返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-21-2003, 22:20   #1
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Angry 今天又遇上扒手了!!!!!!

皮肤过敏了,下午出去医院看医生,下公车后走着走着发现右侧有只手拉我的包(当时只单肩背在右边),我把包往前一抽,扭过头一看居然是个新疆小孩,十三四岁的样子,满脸的尴尬,我还瞧见他身后还跟着一个稍微大一点的男孩,K,小男生是来实习的吧!!!后面还跟着个师傅?????姐姐我这两天缺钱花呢!!!!!上两个月丢钱包的地方就离那几百米,哼,幸好我没把我的靓靓钱包带上,只塞了两百块在裤袋里,哼哼,,,,看你偷~上次偷我钱包的人说不定就是这个实习小小偷的那个师傅啊???
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2003, 23:33   #2
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
揍他
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2003, 01:25   #3
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
其实那些小孩也挺可怜的,偷到钱要上交,偷不到要挨打的。

你如果经常从那儿过,不妨送一两个不值钱的小玩具给他们(比如小手枪),保证以后不偷你,那些维族或哈族人很讲义气的。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2003, 21:43   #4
康一沐
注册用户

康一沐的头像

注册日期: Aug 2003
好意见,但要先知道他们有多少人,等会给了两人来了一帮,呵呵,你可成了孩子王了。
康一沐离线中   回复时引用此帖
旧 11-28-2003, 22:20   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
我家这条路还有我上班那条路好几个路口都有新疆的小小偷~~每天都在街上晃~~看到好几次他们偷东西和抢东西~~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号