返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-04-2003, 14:30   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
各位上海蛙的公司所在..都是哪個區的哪個寫字大樓?

老板讓找辦公寫字樓
地段好一點的
也就是集中在黃金五區的好地段上的...^^

各位蛙上班都是在哪個區上班
附近有好的寫字樓嘛
推薦推薦

謝謝
旧 08-04-2003, 17:36   #2
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
我在招商局广场,不过建议你们别来。房价贵、车位贵、房型差(得房率低)、电梯差、交通不便、还没什么地方吃饭。
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 08-04-2003, 17:39   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我在证券大厦,地处路家嘴, 据说属于甲级写字楼 ,反正收费 什么都贵。 如果不是和金融有关的企业, 搬迁到这里也没多大意思。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-04-2003, 18:26   #4
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
我们公司也有在证券大厦的,以前我在对面的中保大厦。
lonyu离线中   回复时引用此帖
旧 08-04-2003, 20:44   #5
Shallwedance
注册用户

注册日期: Jan 2003
Wink

肚子,这可是个肥差哦
Shallwedance离线中   回复时引用此帖
旧 08-04-2003, 22:05   #6
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我在虹桥安泰大楼,不过也是价钱很贵,快直逼瑞安了,没啥意思。
延安路这里的海洋价钱应该还可以的,可以去看看。
旧 08-04-2003, 23:30   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 ejz 发布
我在招商局广场,不过建议你们别来。房价贵、车位贵、房型差(得房率低)、电梯差、交通不便、还没什么地方吃饭。

這樣呀.. 了解...
旧 08-04-2003, 23:32   #8
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
我在证券大厦,地处路家嘴, 据说属于甲级写字楼 ,反正收费 什么都贵。 如果不是和金融有关的企业, 搬迁到这里也没多大意思。

老板說也會考慮浦東
但他跟我說了半天
我就是沒聽明白他說的是浦東的哪座樓
旧 08-04-2003, 23:32   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 lonyu 发布
我们公司也有在证券大厦的,以前我在对面的中保大厦。

但這樣公司的面積要大一些才比較格算的
旧 08-04-2003, 23:33   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 Shallwedance 发布
肚子,这可是个肥差哦

是呀
我可以用這個工作來減肥

以我們公司老板風聲大雨點小的個性
我已經完全把這件事當成減肥的最好機會了^^
旧 08-04-2003, 23:34   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
我在虹桥安泰大楼,不过也是价钱很贵,快直逼瑞安了,没啥意思。
延安路这里的海洋价钱应该还可以的,可以去看看。

你公司離我公司現在的地方挺近了
這一代的價錢是挺貴的

延安路
聽起來不錯
我要去打聽一下
旧 08-05-2003, 00:07   #12
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
我的公司在力宝广场,算个好地方,不过我一个月去一次——领钱签字。

你要选在哪里我帮你盖一栋楼算了...
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 08-05-2003, 00:36   #13
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 tessarphoto 发布
我的公司在力宝广场,算个好地方,不过我一个月去一次——领钱签字。

你要选在哪里我帮你盖一栋楼算了...

不會吧....

那...你準備在哪幫我蓋
旧 08-05-2003, 16:07   #14
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
我在北外滩的远洋大厦,不过已经满了 租金也是暴贵
但离我们公司不远的地方正在造世界金融中心大楼 ,等后年北外滩改造好了又成了黄金地段
azure离线中   回复时引用此帖
旧 08-05-2003, 17:39   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 azure 发布
我在北外滩的远洋大厦,不过已经满了 租金也是暴贵
但离我们公司不远的地方正在造世界金融中心大楼 ,等后年北外滩改造好了又成了黄金地段

man le
旧 08-05-2003, 17:51   #16
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
但這樣公司的面積要大一些才比較格算的

是啊肚子妹妹,我们公司租了两层楼。
lonyu离线中   回复时引用此帖
旧 08-05-2003, 18:41   #17
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
来俺公司租吧,建筑面积1700平方米,每层不少于1500平方米实用面积,月租5000多元。
旧 08-06-2003, 10:11   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 lonyu 发布
是啊肚子妹妹,我们公司租了两层楼。

哇...大公司...
旧 08-06-2003, 10:12   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
来俺公司租吧,建筑面积1700平方米,每层不少于1500平方米实用面积,月租5000多元。

8會吧
這麼便宜?
旧 08-06-2003, 11:25   #20
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
man le

整整24个层面,就一个公司.
azure离线中   回复时引用此帖
旧 08-06-2003, 13:49   #21
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 azure 发布
整整24个层面,就一个公司.

哇......
旧 08-06-2003, 13:58   #22
sad
注册用户

注册日期: Mar 2002
世贸商城大厦,虹桥延安西路古北路口,交通比较方便。租价也不贵。
办公设施不错,空调很足,呵呵。

唯一一个比较大的缺点,中午饭不好解决。外面没啥饮食店,有的话也是超贵的商务套餐,楼里不准带入外卖盒饭,可是商城内的餐厅有不怎么样。所以不少人是自己带饭的,拿到公司里用微波炉热热。

这幢大楼的老板是台湾华新丽华集团,所以楼里有不少台资公司。
我以前待的那个公司的股东就是这个华新丽华,所以租下时的价格超便宜。
刚搬进去一个月,Intel的研发部也搬了进来。租了3层楼面,咳,芯片业一片萧条,连Intel老大也没钱啦。

此帖于 08-06-2003 14:11 被 sad 编辑.
sad离线中   回复时引用此帖
旧 08-06-2003, 13:59   #23
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 sad 发布
世贸商城大厦,虹桥延安西路古北路口,交通比较方便。租价也不贵。

朋友也提過
我可以去瞧瞧
旧 08-06-2003, 14:21   #24
eric
注册用户

我们公司在陕西路、威海路的文新报业大厦,交通还可以,刚搬来时租金挺便宜,现在不好说。物业比较差,国企味十足。10楼有个大食堂,吃饭还算方便。
eric离线中   回复时引用此帖
旧 08-06-2003, 14:33   #25
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 eric 发布
我们公司在陕西路、威海路的文新报业大厦,交通还可以,刚搬来时租金挺便宜,现在不好说。物业比较差,国企味十足。10楼有个大食堂,吃饭还算方便。

謝謝
那大樓的總體感覺和內部裝修怎麼樣呢
旧 08-06-2003, 20:44   #26
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
8會吧
這麼便宜?

想租吗?刚给别人租了5层生产钢琴,还有5层,说不定可以考虑一下租一层给你。
5000多元1500平方米,高4.1米,每层有4台30匹马力/一台的空调,再铺上一张10×10米翻筋斗,耍功夫都没问题的大床,摆块10×4米的梳妆镜,租来做睡觉的大屋也不错。
旧 08-07-2003, 10:53   #27
eric
注册用户

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
謝謝
那大樓的總體感覺和內部裝修怎麼樣呢

总体感觉有些陈旧,电梯太慢,空调也不凉快。
马马虎虎吧,我们公司租了3层楼面。可能是觉得性价比还行吧。
eric离线中   回复时引用此帖
旧 08-07-2003, 16:23   #28
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
我公司在四川北路多伦路路口,很繁华的地方吃饭娱乐都没问题,而且房价是免费的,是因为虹口区吸引高科技公司的优惠政策。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-07-2003, 17:38   #29
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
想租吗?刚给别人租了5层生产钢琴,还有5层,说不定可以考虑一下租一层给你。
5000多元1500平方米,高4.1米,每层有4台30匹马力/一台的空调,再铺上一张10×10米翻筋斗,耍功夫都没问题的大床,摆块10×4米的梳妆镜,租来做睡觉的大屋也不错。

哇.....聽起來很不錯啊...
呃...是毛坯房嗎?
可是只需要一百平方米呀...員工在年底前不會超過五六個吧

還有...這房子在上海
旧 08-07-2003, 17:44   #30
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 qingwa 发布
我公司在四川北路多伦路路口,很繁华的地方吃饭娱乐都没问题,而且房价是免费的,是因为虹口区吸引高科技公司的优惠政策。

哇...有點遠說...= =
但多倫多路很不錯喲
改天我要去拍~~
旧 08-07-2003, 19:46   #31
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
哇.....聽起來很不錯啊...
呃...是毛坯房嗎?
可是只需要一百平方米呀...員工在年底前不會超過五六個吧

還有...這房子在上海

1500平方米的房子,算起来平均不到200元一天,比住小旅店合算多了。

毛坯房?
俺们的可是10层高,框架结构的大厂房.

不过,俺和无刃刀住同一嘎儿,离上海是远点,可近着香港,台湾呀。
旧 08-08-2003, 01:56   #32
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
1500平方米的房子,算起来平均不到200元一天,比住小旅店合算多了。

毛坯房?
俺们的可是10层高,框架结构的大厂房.

不过,俺和无刃刀住同一嘎儿,离上海是远点,可近着香港,台湾呀。

昏特...............................
不過是很不錯的廠房說....
我可以跟我朋友說說....看看他們有沒有需要的
旧 08-27-2003, 14:46   #33
purplemoon
注册用户

purplemoon的头像

注册日期: Aug 2003
中信泰富、恒隆广场

我公司是在南京西路石门一路附近,原来是在中信泰富的,可后来想租那里的人太多,都在排队,物业就成倍的涨价,态度也很不好,把我们的大老板惹毛了,搬到了不远的吴江路上,楼下就是德国领事馆,可这里的房子绝对不能跟中信泰富比哦!
中信泰富的5楼是个餐厅,对过的梅隆镇底下一层是大时代,5分钟左右就可以到吴江路休闲街,吃的东西哈多!
中信泰富另一边是恒隆广场,好象价钱也不底,可比中信泰富便宜点吧!
其实在南京西路一带有好多写字楼的,在南京西路成都路高架过去一点点,有个新楼,一下子想不起来叫什么了?“仙施”?听说也很不错。
这里附近吃的地方绝对比浦东多,这里离人民广场也近,下面又有地铁2号线。
旧 08-27-2003, 15:32   #34
sad
注册用户

注册日期: Mar 2002
引用:
其实在南京西路一带有好多写字楼的,在南京西路成都路高架过去一点点,有个新楼,一下子想不起来叫什么了?“仙施”?听说也很不错。

仙乐斯,不错,原来的上海杂技场。我在那看过熊猫吃大餐、吹喇叭,呵呵
sad离线中   回复时引用此帖
旧 08-27-2003, 22:49   #35
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
我们大楼可能是黄金五区最烂的房子的

淮海路西藏路的柳林大厦

周围啥吃得都没有,只有金师傅

还好我中午基本上都是回家吃饭的, 顺便午睡
runlong离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号