返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-15-2003, 21:18   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
好久没出去了

一个非点,把我所有的旅游计划全部泡汤。
下定决心,这个周末出发重游黄山。
现在在整理背囊, 看着这4个我心爱的老朋友,到底带哪2个去呢 ?
全带上,我背不动,只能让另外2个小妾在家修养了。
顺便晒晒镜头,免得在家发霉了。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  147-4755_img.jpg
查看次数: 341
大小:  67.0 KB  

此帖于 07-15-2003 21:25 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-15-2003, 21:25   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
120+f5
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 07-15-2003, 21:25   #3
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

靠, 四个老婆都放出来啦, 哈哈, 带最轻的两个吧, 黄山可是体力活, 要轻装上阵
旧 07-15-2003, 21:55   #4
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

F5这种垃圾带到黄山上要被人笑掉大牙的, 以为是来采访什么黄山乱收费的记者呢。
旧 07-15-2003, 21:57   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

要是真认为我是来采访乱收费,那不是也不错,免得被人乱砍了
旧 07-15-2003, 22:15   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
为啥说F5是垃圾啊??要不是太沉了,我觉得带他一个就够了啊~~
旧 07-16-2003, 00:12   #7
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
要是真认为我是来采访乱收费,那不是也不错,免得被人乱砍了

砍的就是采访揭短的记者,真砍啊...
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 07-16-2003, 00:19   #8
tessarphoto
斑竹

我现在出门旅游不带相机,真正的游山玩水,到一个地方花几元钱拍个暴力来留念照...
旧 07-16-2003, 00:26   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 tessarphoto 发布
我现在出门旅游不带相机,真正的游山玩水,到一个地方花几元钱拍个暴力来留念照...

这次是我第3次去黄山, 第1次上黄山的时候我也没带相机, 第2次去黄山的时候我带了1个相机1个镜头。 这次是第3次上黄山。
旧 07-16-2003, 01:07   #10
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
推荐带一台美能达相机,再带一台索尼摄像机。

理由:黄山的景都被人拍滥了,不如拍些VIDEO回去给你的小靓女看,还可以顺便拍些大靓女
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 07-16-2003, 09:15   #11
kelly
莫非

kelly的头像

黄山真是不错,我还一口气爬到了天都峰,只是两个MM一起锁同心锁
旧 07-16-2003, 11:21   #12
dingz
注册用户

dingz的头像

什么都不带的好。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 07-16-2003, 11:23   #13
kelly
莫非

kelly的头像

没错,你那些LP都别带了,带个PLMM去就行了
旧 07-16-2003, 12:16   #14
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
真是羡慕阿,我憋得难受死了,就是走不了
旧 07-16-2003, 13:12   #15
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
引用:
最初由 kelly 发布
黄山真是不错,我还一口气爬到了天都峰,只是两个MM一起锁同心锁

一个是你,还有一个是谁啊?
lonyu离线中   回复时引用此帖
旧 07-16-2003, 17:52   #16
P_luz
注册用户

唉!

偶不知道啥时能空点
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 07-17-2003, 12:55   #17
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
居然拿了我的东西出来骚
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 07-17-2003, 20:58   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 runlong 发布
居然拿了我的东西出来骚

xixi,明天就拿你的东西晒太阳去
旧 07-18-2003, 00:36   #19
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 chyangwa 发布
这次是我第3次去黄山, 第1次上黄山的时候我也没带相机, 第2次去黄山的时候我带了1个相机1个镜头。 这次是第3次上黄山。

我第一次去带了两个摄影包和三脚架,第二次去带了一个摄影包和lp,在上面锁了一把锁,第三次去一个包都没带,在上面原来的锁上又锁了一把锁。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号