返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-28-2003, 21:48   #1
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
眼睛手术失败, 郁闷ing

唉~~~~, 偶的角膜后表面曲率较大, 虽然角膜厚度不错, 但手术风险是客观存在的, 万一角膜穿孔...... 真的不敢想象, 或者牺牲切削面积, 造成弱光视觉效果差......

好不容易下定决心去手术, 现在却不敢了, 郁闷ing

此帖于 06-28-2003 21:52 被 茄子 编辑.
茄子离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2003, 22:39   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
弄个眼镜戴戴吧,还能增加点书生气,我马上也要去配一付了

手术.....万一有个后遗症......这玩意又不能 back
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2003, 00:35   #3
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Re: 眼睛手术失败, 郁闷ing

引用:
最初由 茄子 发布
唉~~~~, 偶的角膜后表面曲率较大, 虽然角膜厚度不错, 但手术风险是客观存在的, 万一角膜穿孔...... 真的不敢想象, 或者牺牲切削面积, 造成弱光视觉效果差......

好不容易下定决心去手术, 现在却不敢了, 郁闷ing

啊??什么东东,把原理说一下啊,我最近也在密切关注这事

虽然我没看懂,不过知道茄子你想变漂亮的美好愿望是彻~~~~底~~~~~~~破~~~~~~~~~~~~灭~~~~~~~~~~~~~了
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО

此帖于 06-29-2003 01:07 被 NIKITA-V 编辑.
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2003, 00:43   #4
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
做手术都是有风险的,不过随着技术越来越先进,风险概率也是越来越小,当然最安全的方式还是不要做手术了,能凑合就先凑合了,实在有一天凑合不下去了,那再豁出去做手术也不晚,那时候医疗技术肯定更完善。
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2003, 02:09   #5
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
是不是做激光矫治近视?我也一直想做,就怕后遗症。
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2003, 11:42   #6
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
要做可也不能再深圳做,至少也要到上海来作
旧 06-29-2003, 13:22   #7
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

偶去的医院用的是跟上海瑞金医院一样的LASIK设备, 操刀的是海归博士后, 有数千例经验, 这倒不怕, 只是角膜形状有要求, 象什么圆锥形角膜是不能做的, 俺的虽然不是圆锥形角膜, 但角膜形状接近临界状态, 不是很适合手术

泥美眉, 山镇只要3000元呢, 加上检查费用和药费, 也就3500左右, 比平时便宜了1500元, 主要是什么"爱眼月"活动.
旧 06-29-2003, 20:34   #8
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
少上网就会好一点了.
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2003, 22:46   #9
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 茄子 发布
泥美眉, 山镇只要3000元呢, 加上检查费用和药费, 也就3500左右, 比平时便宜了1500元, 主要是什么"爱眼月"活动.

前几天南方都市报有一则新闻说深圳一女士在XX医院做了这手术后近视变成了远视,算了,眼的毛病还是去中山医眼科医院
不过估计我老爸是不肯让我做了
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 06-30-2003, 08:54   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
还是装个德国镜片的眼镜算了。 更油润 。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-30-2003, 09:51   #11
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
茄子不做了,我还想等着看效果呢
旧 06-30-2003, 11:30   #12
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
本来想做,后来知道疤痕体质不能做,就省心啦。
旧 06-30-2003, 11:35   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
近视做成远视那也不错啊!

兄弟我的眼睛切了5年了,还好,还好......

茄子,不做就不做了,你戴眼镜很有一代宗师之翩翩风度,不错
旧 06-30-2003, 12:05   #14
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

引用:
最初由 kelly 发布
茄子不做了,我还想等着看效果呢

下次来, 近距离仔细看看老虎的眼睛吧, 那是有5年历史的老眼睛了
旧 06-30-2003, 12:09   #15
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
...茄子,不做就不做了,你戴眼镜很有一代宗师之翩翩风度,不错

女儿不让俺做呢, 说做了就不认识俺了, 习惯了俺这模样
旧 06-30-2003, 13:13   #16
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
茄子,车选好没?
什么时候一起聚聚,现在海边的云不错哦
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 06-30-2003, 15:30   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

引用:
最初由 茄子 发布
女儿不让俺做呢, 说做了就不认识俺了, 习惯了俺这模样

靠!不做就不做,说你女儿不认你这个借口就有点牵强了嘛!

不过你也没必要和你女儿较真,呵呵
旧 06-30-2003, 23:12   #18
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布

还不如去德国做,用德国的设备,才有德味。
听说早年用俄罗斯做的就象有鹅头味。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 07-01-2003, 00:55   #19
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

引用:
最初由 亦了 发布
茄子,车选好没?
什么时候一起聚聚,现在海边的云不错哦

驾校还没选好呢. 车的事, 主要是先摸摸车的味道, 实在不行, 花数千元到2手市场弄一台练练手再说, 呵呵~~~, 不过, 俺这两天看别人的帖子, 长了不少见识. 呵呵~~~

有空聚聚? 俺还要当面讨教驾车经验, 呵呵, 先务务虚, 再进驾校就比较有目标性.
旧 07-01-2003, 00:56   #20
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

这两天找出几只不用的镜头, 准备拆几片镜片当镜用
旧 07-01-2003, 11:57   #21
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
本来想做,后来知道疤痕体质不能做,就省心啦。

不是吧
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 07-01-2003, 16:25   #22
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 茄子 发布
这两天找出几只不用的镜头, 准备拆几片镜片当镜用

超低色散镜片
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 07-01-2003, 16:40   #23
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
引用:
最初由 鹰 发布
超低色散镜片

干脆再加上IS防抖动系统
lonyu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:50.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号