返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-08-2003, 21:39   #1
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
这孩子自杀以后......

下午出门时,看到凉水塔上有个人,随手用4500拍了一张PP就走了。因为哪人没穿衣服,当时也就没怎么在意,记得我们小的时候游过泳也爬着玩过,110米高的水塔上面非常凉快。回来以后看到好些人围在那里,才知道这个孩子自杀了 男孩,18岁,据说因为失恋,可惜......这么年轻。晚上一直在想他的父母今后可怎么过呀???心里一直空落落的,哎
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0394-net.jpg
查看次数: 2113
大小:  117.0 KB  
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2003, 21:44   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
真可惜,,这么年轻..
旧 06-08-2003, 22:59   #3
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
你在电厂?
旧 06-09-2003, 00:57   #4
eagles
注册用户

引用:
最初由 茄子 发布
你在电厂?

是,你也熟悉?
旧 06-09-2003, 09:08   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
如我要自杀也决不用这种方式,,,,至少也要全尸吧
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2003, 00:10   #6
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
怕是失恋了爬上去想一个人生闷气,结果不小心掉下来了...
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2003, 00:29   #7
世界的眼睛
注册用户

世界的眼睛的头像

注册日期: Jun 2003
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的假的啊
那这岂不是他生前的最后一张照片
太可怜了
永恒在刹那间收藏
----------------
世界的⌒ō⌒眼睛
世界的眼睛离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2003, 15:29   #8
eagles
注册用户

真的。第二天晚报登了,还有图。图就惨点了,什么也没拍着,居然还要画个红圈表示人在这个位置。
旧 06-10-2003, 19:26   #9
他朝两忘烟水里
注册用户

他朝两忘烟水里的头像

引用:
最初由 eagles 发布
真的。第二天晚报登了,还有图。图就惨点了,什么也没拍着,居然还要画个红圈表示人在这个位置。

你不可以去投稿拉,说不定得个2003年最佳摄影纪实奖哦
他朝两忘烟水里离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2003, 20:18   #10
睁开的眼
注册用户

注册日期: Mar 2003
当他纵然一跃,。。。。。人的最高境界。
勇气不是人人都有,他绝对是个汉子。
执迷不悟,因爱而死。这本身就非常伟大,

前些天在江湖看见有人活活将一只可爱的猫
摧毁而死,残忍到了如此地步。
图片既然有如此的魔力,让我好久好久感觉恶心。
在家休息的二天竟然没按一次快门,图片究竟带给我们什么。
在它背后究竟还包含了怎样的内容,人区别与动物的唯一方面
就是人类有独立思考的能力,我想不同的人看待问题的方式是不同的
不可能让所有人都去想你展示给人们的内容其背后的故事,只不过是一道题目,答案是不同的。有一点要说明的,眼睛、眼力。我们每天盲然地行走在这个星球上,如果没有什么可以打动你,或者说感到你。我想是非常可怕的事情。

纵然一跃需要勇气,我敬佩他的勇气,因为我是懦夫。
敬佩他对爱所投入的激情如此强烈,他没有死。死的是他的躯体,人需要勇气和力量。

佩服他的勇气,上帝为哪个孩子祈祷吧。。。。阿门
睁开的眼离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2003, 22:51   #11
eagles
注册用户

睁开的眼:江湖的猫我也看了,搞的我这两天一直心情沉重,可能是多愁善感吧。岁月催什么来着?也就那点棱角都给磨平了。

他朝两忘烟水里:不想投稿。第二天晚报的朋友看过PP后,埋怨过我,如果当晚6:30之前通知他,正好可以赶上排版。还怪我新闻触觉不灵敏,应该等在那里,因我当时带着全套的家伙,一个80-200+F5足可以拍下来全过程。得奖就别想了,每天每个城市都有这种事情发生的。好象人们都已经麻木了。
旧 06-10-2003, 22:56   #12
eagles
注册用户

当时他一边往上爬,一边脱掉身上的衣服,直到一丝不挂,真所谓赤条条的来,......。
旧 06-10-2003, 23:54   #13
他朝两忘烟水里
注册用户

他朝两忘烟水里的头像

引用:
最初由 eagles 发布
睁开的眼:江湖的猫我也看了,搞的我这两天一直心情沉重,可能是多愁善感吧。岁月催什么来着?也就那点棱角都给磨平了。

他朝两忘烟水里:不想投稿。第二天晚报的朋友看过PP后,埋怨过我,如果当晚6:30之前通知他,正好可以赶上排版。还怪我新闻触觉不灵敏,应该等在那里,因我当时带着全套的家伙,一个80-200+F5足可以拍下来全过程。得奖就别想了,每天每个城市都有这种事情发生的。好象人们都已经麻木了。

知道怎么拍新闻摄影了吧,我第一次看这张照片就想你怎么拍了这么点,没感觉

其实如果真有这些真实的图片,想来再麻木也是有触动的。就像FD,现在有些人已经麻木了,可是拍出来还是很有价值的
他朝两忘烟水里离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2003, 00:07   #14
tessarphoto
斑竹

有台DV多好...
旧 06-11-2003, 00:29   #15
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 睁开的眼 发布
当他纵然一跃,。。。。。人的最高境界。
勇气不是人人都有,他绝对是个汉子。
执迷不悟,因爱而死。这本身就非常伟大,

简直就是胡扯!
完全是个不负责任的没有脑子的家伙
他这简单的一跳,死了,完了
带给他父母等是什么样的影响?
最起码的一点,中国的养老制度不完善,父母年老后在一定程度上依赖他的赡养.
从他到这个世界起,他就承担了一定的义务和责任,他这条命不仅仅是他自己的.

难以想象你会夸他.
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2003, 01:03   #16
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
对,其实没有什么好说的
除了“自私”,我没别的感觉
人不是只为自己而活,这么简单的道理也不知道?
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2003, 08:34   #17
水木人
有话直说

注册日期: Feb 2003
我想这孩子肯定是跟父母沤气!所以赤裸裸地来,赤裸裸地走。
旧 06-11-2003, 18:18   #18
tessarphoto
斑竹

死了就死了,没什么好坏之分。讨论一个死人,还指望他能做什么呢?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号