返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-25-2003, 15:06   #1
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
什么样的女人是会爱的女人(ZT)

这方面我还做的很不够,所以到处淘这样的文章,如果你手头有,也贴到这里来,让我早日达到好女人的标准!:)

一个会爱的女人,从她准备做新娘的那天起,就用毕生的努力来维系、更新她的爱情。因为,她深知,一纸婚约并不能替他永远守住另一颗心。 她懂得,激情总会冷却,唯有平平淡淡的相依相守才是婚姻的真谛。

会爱的女人明白:两个在不同环境下长大,有着不同的经历不同个性的人走到一起,必然会有一个相互了解相互适应的过程。在这个过程中,选择放弃就是选择新生选择希望。她不会企图去改造他的丈夫,她知道那将得不偿失,男人们的固执有时候需要我们用一生的光阴才能真正领略。 而固执的男人一旦产生逆反心理,他离你而逃的日子也就不远了。

一个会爱的女人特别重视提高家庭的生活质量。她不会整天趿拉着鞋蓬头垢面地面对丈夫,她总是把自己最漂亮最精彩的一面展现给爱人;她不会以洗衣做饭养孩子为由,而扔给丈夫一张倦怠的面容,一双冷漠的眼睛,一副粗俗的嗓门。会爱的女人深知丢失了自己也就丢失了一切,她很注重提高自身的素质,与时代一同前进。她拥有自己的思想自己的追求,这令她永远充满活力与魅力,令她的丈夫不得不一次又一次地对她重新认识。他们的爱情也不断得到升华。她知道这叫做:爱情与婚姻同步。

会爱的女人心里有数。她明白:女人受到挫折还有男人的臂弯可以依靠,而男人却必须赤裸着胸膛承受着一切重负。因而,她把家精心营造成一个温馨的小巢,带给她的丈夫妻子的娇柔和母亲的宽容,使丈夫顿时能得以安歇调养,情绪激烈时能得以舒缓释放,遇到矛盾也可以在这里得到温柔的化解。

会爱的女人深知:与第一次婚姻相比,第二次婚姻的家庭关系会更复杂,家庭成员的沟通会更困难,夫妻间的相互接纳和适应会更需要耐心。所以她不会因为一时的软弱无助而匆忙投进另一个男人的怀抱。她学会了放弃,也学会了等待、宽容,更懂得理解、尊重,不片面强调自己的心理感受,不提让丈夫为难的非分要求,考虑问题处理关系首先检讨自己是否存有偏心或私心。
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2003, 16:07   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
将来把我女朋友送到植被你这里进行培训
旧 04-25-2003, 17:29   #3
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

我自己还没培训出来呢......
你把女朋友送我这里放心吗?我可是男女通吃的哦!:)))
旧 04-25-2003, 17:42   #4
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
彩色植被MM,
你应该开个好女人练习班!
那个女人考不及格,就让LG痛打30大板!
旧 04-25-2003, 19:26   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
怎麼看都覺得愛情好複雜@.@
旧 04-25-2003, 20:38   #6
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
ZT的文字形容的是一个典型的传统中国母亲的形象,柔忍,宽容,坚韧,理智,是大多数男人想要的女人,但其中大多数相夫教子,持家有道,却往往迷失了自己的个性和事业,其中极少能鱼与熊掌兼得的,会是做妻子的极品。
哪天我想找女人了,会优先考虑这样的女人,容貌漂亮与否,并不是太重要(当然惨不忍睹的那种还是比较难接受一点),不过,我还是希望未来的那个老伴能有足够的个性和事业,能够脱离男人自力更生,因为,在经济上,我实在不是一个能靠得住的男人。
不过这个嘛-------------

引用:
最初由 彩色植被 发布

-----------------------

-------------------
旧 04-25-2003, 21:18   #7
piloteer
注册用户

引用:
最初由 Super BMW 发布
彩色植被MM,
你应该开个好女人练习班!
那个女人考不及格,就让LG痛打30大板!

这个我可以报名执行工作
旧 04-25-2003, 21:18   #8
piloteer
注册用户

引用:
最初由 彩色植被 发布

谁吃谁还不一定呢
旧 04-26-2003, 09:59   #9
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
谁吃谁还不一定呢

那要看你找的MM怎么样了,如果清纯可人,而且你又把她送上门,那肯定逃不出我的魔掌了!哈哈!
旧 04-26-2003, 12:11   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 彩色植被 发布
那要看你找的MM怎么样了,如果清纯可人,而且你又把她送上门,那肯定逃不出我的魔掌了!哈哈!

看来要让ZGG亲自男扮女装,学习张国荣了!
旧 04-26-2003, 15:17   #11
Super BMW
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
这个我可以报名执行工作

现去练习练习!把你LP打10大板,够狠的才够格!
旧 04-26-2003, 21:47   #12
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

如果ZGG要学习张国荣,那他去找青蛙比找我合适啊!呵呵。
旧 04-27-2003, 22:19   #13
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
引用:
现去练习练习!把你LP打10大板,够狠的才够格!

打别人LP跟自己的不一样!!
旧 04-28-2003, 12:43   #14
Super BMW
注册用户

引用:
最初由 coter 发布
打别人LP跟自己的不一样!!

就是麻!我在前面是说让人教训自己的
LP,可这猪哥哥却跳出来说帮别人教训
LP!
旧 04-28-2003, 13:33   #15
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

教训LP?在家都是谁教训谁还不知道呢!呵呵!
旧 04-28-2003, 15:14   #16
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
悍妇?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2003, 16:14   #17
Super BMW
注册用户

引用:
最初由 彩色植被 发布
教训LP?在家都是谁教训谁还不知道呢!呵呵!

那就看谁的脾气更大了!

此帖于 04-29-2003 11:18 被 Super BMW 编辑.
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2003, 17:09   #18
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
天啊!一定是无忌那些来过我家的家伙说出去的!
那些家伙还说了我什么?

难道要我在这里都说出来吗?呵呵
要不你给我点遮口费什么的?
旧 04-28-2003, 17:53   #19
Super BMW
注册用户

引用:
最初由 彩色植被 发布
难道要我在这里都说出来吗?呵呵
要不你给我点遮口费什么的?

其实就是想说我,相信他们也没什么好说的!

此帖于 04-29-2003 11:15 被 Super BMW 编辑.
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2003, 20:36   #20
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

呵呵,其实没人在我这里说过你家里的事,我只是随口那么一说,谁知道把你的话都套出来了!呵呵,呵呵,呵呵......
旧 04-29-2003, 11:12   #21
Super BMW
注册用户

引用:
最初由 彩色植被 发布
呵呵,其实没人在我这里说过你家里的事,我只是随口那么一说,谁知道把你的话都套出来了!呵呵,呵呵,呵呵......

我前面说的都是开玩笑的话!你也别当真!
旧 04-29-2003, 17:24   #22
青方6#
注册用户

注册日期: Jun 2002
淑女难寻!

会爱的有吗,有。也是盯着侬的阿睹物吧?
反正可爱的会很多。
青方6#离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2003, 09:12   #23
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

Re: 淑女难寻!

引用:
最初由 青方6# 发布
会爱的有吗,有。也是盯着侬的阿睹物吧?
反正可爱的会很多。

请教一下:“阿睹物”是什么?我听不懂,是方言吗?
旧 04-30-2003, 10:46   #24
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
看来我嫁不出是情理之中了。

如嫁的出也是:嫁祸于人了。
cc离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2003, 10:47   #25
piloteer
注册用户

Re: Re: 淑女难寻!

引用:
最初由 彩色植被 发布
请教一下:“阿睹物”是什么?我听不懂,是方言吗?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号