返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-24-2003, 14:09   #1
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
环球嘉年华浦东大狂欢

上海浦东网讯 4月25日至6月8日,“2003上海浦东·环球嘉年华”活动将在浦东陆家嘴东方明珠旁3.5万平方米的空地上上演,这是全世界最大的巡回游乐项目首次登陆中国内地。届时,将有世界上最大型、最刺激、最经典的机动游艺机登场,并集明星表演、各地音乐、世界美食为一体,预计吸引的观众人次超过200万。

据了解,即将举行的“环球嘉年华”荟萃了当今大型游乐机的精华,42种大型游乐机来自瑞典、英国、德国、意大利等国的著名游乐机品牌。其中“惊呼狂叫”全球仅有四台,4秒钟内由零加速至60K.P.H,在40米的高空作360度急速旋转,每分钟转11圈。高达31米的“幸运摩天轮”重110吨,可能是世界上最重的游艺器械,也是外滩附近第一座摩天轮。而名为“老鼠也疯狂”的32座过山车,每座均会360度大回环转动,最高点可达17米,最高速度每秒11.5米。此外还有“超级跳楼机”、“灵异火车”、“天外飞仙”、“狂热火车”等多项令人眼花缭乱的游乐项目。

为了给本次环球嘉年华增光添彩,诸多演艺明星届时也将空降上海。目前,主办方正在联系中的就有阿杜、周蕙、玛莉亚·凯瑞等人,它们会在嘉年华开幕式与闭幕式以及每周两次的大舞台上表演。每当夜幕降临,在多层次、动态的流光溢彩和明星的精彩表演下,整个“嘉年华”现场将如同一颗璀璨的明珠与身旁的东方明珠互相呼应,为整个浦东营造出更为强烈的动感。

“嘉年华”音译自“CARNIVAL ”,是起源于欧洲的一种民间狂欢活动,最早可追溯到1294年的威尼斯,现已遍布世界的各个角落。“环球嘉年华”更是将这个概念脱胎换骨,形成包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动的娱乐杰作。迄今为止,“嘉年华”已经游历了巴黎、伦敦、吉隆坡、迪拜、香港等地,并受到人们的热烈欢迎。以2002年12月14日至次年2月9日在香港举办的香港冬季嘉年华为例,在总人口只有600万的香港,两个月里吸引了187万游客,总收入达1.2亿港元,成为香港的热门话题。

此帖于 04-24-2003 14:12 被 彩色植被 编辑.
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2003, 14:23   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
真棒
明天就開始了嘛

那今天晚上去浦東看看...ccc
旧 04-24-2003, 14:24   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
SARS
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2003, 16:22   #4
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 ralph 发布
SARS

你不是吧?这么草木皆兵?空气流通的地方很安全啊!
旧 04-24-2003, 16:37   #5
ralph
注册用户

引用:
最初由 彩色植被 发布

近距离接触呢?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2003, 18:07   #6
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布

生日那天準備去玩
看看能不能拉到玩伴
cccc
旧 04-24-2003, 19:27   #7
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
生日那天準備去玩
看看能不能拉到玩伴
cccc

我二号才能到上海,要不就陪你一起去了!:)
旧 04-24-2003, 21:33   #8
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

这两天没事就趴在办公室窗口,一边呼吸新鲜空气一边看江对面的嘉年花会场地里的工人搭建娱乐设施,大转轮前天已经全装好了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2003, 22:21   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
我二号才能到上海,要不就陪你一起去了!:)

那那那
我們就二號去呀

呵呵
我正好沒伴玩

若要叫上那些臺商去
我肯定是電燈泡
我才不要
旧 04-24-2003, 22:22   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 azure 发布
这两天没事就趴在办公室窗口,一边呼吸新鲜空气一边看江对面的嘉年花会场地里的工人搭建娱乐设施,大转轮前天已经全装好了

哇...那有拍幾張照照嘛
旧 04-25-2003, 11:52   #11
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
那那那
我們就二號去呀

呵呵
我正好沒伴玩

若要叫上那些臺商去
我肯定是電燈泡
我才不要

好啊,不过现在是非常时期,我男朋友说出去玩的话要戴防毒面具,
他已经去订了两个,是否顺便替你也订一个?大概一百多一点一个。
旧 04-25-2003, 16:14   #12
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
好啊,不过现在是非常时期,我男朋友说出去玩的话要戴防毒面具,
他已经去订了两个,是否顺便替你也订一个?大概一百多一点一个。

哇...帶防毒面具...
我..我有口罩了....

今天上午
一個興衝衝的臺商已經衝到嘉年華去了
他說那邊挂著一個牌子
什麼非常時間..共抗非典..擇日再開..

不知道擇日是哪天耶
旧 04-25-2003, 17:31   #13
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

哦哦哦?如果不是五一期间开放,我就没法去玩了!郁闷啊!
旧 04-25-2003, 18:44   #14
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
哦哦哦?如果不是五一期间开放,我就没法去玩了!郁闷啊!

我準備明天去看一下啊
看一下就知道了
旧 04-26-2003, 19:11   #15
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
两位MM别去了,因为众所周知的原因环球嘉年华无期限的延迟开放
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2003, 00:30   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 dingz 发布
两位MM别去了,因为众所周知的原因环球嘉年华无期限的延迟开放

我今天晚上去了
氣死我了
里面有好多人在玩耶
他們玩的好瘋好開心耶
可是我不能去玩

這算什麼嘛
我問門衛
他們說這是因為非典
現在只是對內開放
對外不開放

有區別嘛?
旧 04-27-2003, 09:43   #17
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我今天晚上去了
氣死我了
里面有好多人在玩耶
他們玩的好瘋好開心耶
可是我不能去玩

這算什麼嘛
我問門衛
他們說這是因為非典
現在只是對內開放
對外不開放

有區別嘛?

靠,有这样的事?我们爬墙头进去!
旧 04-27-2003, 19:58   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
靠,有这样的事?我们爬墙头进去!

可不是
我都想打電話去東視熱線罵人了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号