返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-21-2003, 17:47   #1
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
周末离开两天,小老鼠就死了一只,伤心......

只离开温州两天,一回来就被告知我心爱的小老鼠死了一只......
我走的时候它们还都是活蹦乱跳的,今天回来却发现永远失去了一只,看剩下的那只也蔫蔫的。他们说可能青菜里有残留的农药,没洗干净,所以才会这样,可为什么我在的这段时间给它们吃都没事,我一走就死了呢?看着前几天给它们拍的那些照片,伤心啊......买了新相机,本来还想为它们多拍一些的,谁知道永远都没机会了......
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-21-2003, 17:56   #2
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
Re: 周末离开两天,小老鼠就死了一只,伤心......

引用:
最初由 彩色植被 发布
只离开温州两天,一回来就被告知我心爱的小老鼠死了一只......
我走的时候它们还都是活蹦乱跳的,今天回来却发现永远失去了一只,看剩下的那只也蔫蔫的。他们说可能青菜里有残留的农药,没洗干净,所以才会这样,可为什么我在的这段时间给它们吃都没事,我一走就死了呢?看着前几天给它们拍的那些照片,伤心啊......买了新相机,本来还想为它们多拍一些的,谁知道永远都没机会了......

我家的虎皮鹦鹉前两天那只母的也死了. 不知道得的什么病

冬天天冷下了几窝蛋,都没孵出来,
看着它痛苦呻吟着的死去,却也帮不上忙才是最痛苦的.
只能记的它们曾经快乐的存在过.

此帖于 04-21-2003 18:00 被 coter 编辑.
coter离线中   回复时引用此帖
旧 04-21-2003, 20:57   #3
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
其实你养那种仓鼠比较适合独居,N年前在一个网站上看到的

你那“小”老鼠也不算小了,足足有小白兔那么大了,喂青菜不够的,谷物才是主食啊,我那只小不点一天喂N遍,碗里空了就喂,一星期就大了一圈,撑死总比饿死好吧??睡觉的时候卷成球的样子可爱得不得了。最近看见一个新的品种有卖,好小,两节手指那么大,叫“枫叶鼠”好想养,心动ing~~~~~~~~
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО

此帖于 04-21-2003 21:06 被 NIKITA-V 编辑.
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2003, 02:21   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我养S了N缸鱼后才终于学会了养鱼

给自己点时间,给自己点耐心……
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2003, 07:36   #5
patricks
注册用户

patricks的头像

注册日期: Mar 2002
估计都是得“非典”s的。
\______/
金元宝
patricks离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2003, 08:57   #6
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
其实你养那种仓鼠比较适合独居,N年前在一个网站上看到的

你那“小”老鼠也不算小了,足足有小白兔那么大了,喂青菜不够的,谷物才是主食啊,我那只小不点一天喂N遍,碗里空了就喂,一星期就大了一圈,撑死总比饿死好吧??睡觉的时候卷成球的样子可爱得不得了。最近看见一个新的品种有卖,好小,两节手指那么大,叫“枫叶鼠”好想养,心动ing~~~~~~~~

是吗?原来适合独居?本来还想去再配一只的,既然这样,就单独养一段时间了。我的小老鼠没有小白兔那么大,虽然照片看起来会比较大,那是因为没参照物,小老鼠只有我半个手掌这么大啊!不过有可能会继续长,等过段时间再看看了。
旧 04-22-2003, 09:41   #7
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 鹰 发布

养鱼先要会养水
水质的好坏对于养热带鱼是非常重要的.
我养的鱼除了冬天忘了加热水冻死过N条和自然老死几条外还没因其他原因非正常死亡过
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2003, 11:17   #8
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
我的小老鼠没有小白兔那么大,虽然照片看起来会比较大,那是因为没参照物,小老鼠只有我半个手掌这么大啊!不过有可能会继续长,等过段时间再看看了。

嘿嘿,,我见过和你那种有卖的,和别的金仓鼠(golden hamster)中国仓鼠(chinese hamster)比起来大好多的,毛也比较硬,说实话这种鼠我是不敢抓来玩的,只会去欺负那些小的,不过有报应了,被咬了
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-22-2003, 11:20   #9
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 鹰 发布

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
我的鱼也是死了N条,,死了又买,,买了又死,如此循环乎~~~~~
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-22-2003, 12:18   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
一群宠物杀手!
旧 04-23-2003, 08:48   #11
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

早上过来,发现另一只老鼠也死了......
可能是它和死去的那只感情太好了,那只走了,它也不能独活......
也罢,就让它们在黄泉路上相伴吧!
以后我再也不买这些生命脆弱的小动物了,
看着它们在我手上死去,于心不忍啊......
旧 04-23-2003, 09:10   #12
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 彩色植被 发布
早上过来,发现另一只老鼠也死了......
可能是它和死去的那只感情太好了,那只走了,它也不能独活......
也罢,就让它们在黄泉路上相伴吧!
以后我再也不买这些生命脆弱的小动物了,
看着它们在我手上死去,于心不忍啊......

同情同情﹐慰問一下......
旧 04-23-2003, 12:40   #13
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

估計是餓死了
╭⌒╮
︶︶ ﹌

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号