返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-23-2003, 10:08   #1
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
分手了,还可以是朋友吗?

做不了情人做朋友,这是退而求其次的方法吗?
分手了如果成为朋友,这样的关系正常吗?是否会有暧昧的成分?
如果一个女人背叛了你,分手以后却彼此成了朋友,
作为男人的你,是怎么想的?会如何处理这样的关系?
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2003, 10:58   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
忘却是最好办法
免得牵肠挂肚,每晚睡不着
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2003, 11:01   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
分手就分手,还拖泥带水干啥呀。别老想做朋友了。
背叛? 这种词眼不合适, 只能说不合适了。 有聚就有散。 想想开吧。
也许过几年后,自己再回首看看, 自己会有结论了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2003, 11:08   #4
ralph
注册用户

水往低处流
人往高处走
她有这个权力
旧 04-23-2003, 11:16   #5
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
可以做朋友啊,需要时还可暧昧一下。
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2003, 11:34   #6
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
Thumbs up

引用:
最初由 无刃刀 发布
可以做朋友啊,需要时还可暧昧一下。

旧 04-23-2003, 12:05   #7
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
小骚一把

hello girl its been a while
guess u be glad to know
that i've learn how to laugh and smile
getting over u are slow
they say all lovers can be good friends
i never thought i willing see u again
i go crazy
when i look in your eys
i still go crazy......

在听这歌
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2003, 13:39   #8
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
Re: 分手了,还可以是朋友吗?

引用:
最初由 彩色植被 发布
做不了情人做朋友,这是退而求其次的方法吗?
分手了如果成为朋友,这样的关系正常吗?是否会有暧昧的成分?
如果一个女人背叛了你,分手以后却彼此成了朋友,
作为男人的你,是怎么想的?会如何处理这样的关系?

这要看各人了,胸襟,气度,伤得深不深,是否还在乎,等等。
不过,植被MM, 能做到真正的朋友程度,说明两人都忘的差不多了,recover.
因为,无论爱或恨,都是强烈的感情,彼此只一线之遥,而朋友之间的关心与牵挂却是淡而温情的。“夜半待客客不至,闲敲棋子落灯花”这样的感觉才是朋友间的感觉。换了情人,难免要怨的。
君子之交淡如水,惟其如水,才涓涓长流。这就看你和你的另一位有没有本事,有没有兴趣把原先或甜如蜜,或醇如酒,或涩如咖啡,或酸如醋的浓情淡然成一杯清水了。
God will be with you.
island离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2003, 14:00   #9
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

不是说我啊,我只是问一些问题,我不会分手的了!:)
我只是有感于一些男人和前女友保持朋友关系,所以才问的!
我想知道站在男人角度是如何看待这个问题的?
我是百思不得其解,我认为分手了就没有必要再做什么朋友,
毕竟曾经相爱过,还以朋友为借口经常接触,万一干柴烈火就不好了!
旧 04-23-2003, 14:08   #10
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
从下面的回答可以看出,女人是小气的,男人是大方的。或者说男人更重感情
旧 04-23-2003, 14:36   #11
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
从下面的回答可以看出,女人是小气的,男人是大方的。或者说男人更重感情

从另一个角度看,女人更专情,男人更博爱(这是好听的说法,另一种说法是花心)。 男人是否都喜新而不厌旧?喜欢左右逢缘?
旧 04-23-2003, 15:02   #12
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
小气、大方,跟性别没有关系,专情、博爱更是如此

对同一样的事件,不同的人处理的方法不一样,更何况是些微妙得谁也说不清楚的东西?有的人分手能做朋友,有些人不可以,那有什么奇怪的?

别把自己对一件事的看法或者自己的感觉套在别人身上,不要认为别人按照你自己所想去做就是对的。这样的话,脑子里就不会有太多的问题了,嘿嘿
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2003, 15:04   #13
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
从另一个角度看,女人更专情,男人更博爱(这是好听的说法,另一种说法是花心)。 男人是否都喜新而不厌旧?喜欢左右逢缘?

首先很抱歉,误会是植被MM你了, 快快乐乐在一起当然最好啦
其实人,不论男女,都会念旧的,the old golden days, 记忆中快乐的片段,脑海中往昔欢笑的刹那闪回,都会拨动心底的弦。
但问题是let past be past, 现在的幸福才是更值得珍惜的幸福。
植被MM,我不同意男人比女人更花心的说法,对男子来说,被不同类型的女子所吸引是很自然的事情,是男子的“红玫瑰与白玫瑰”;但对女子来说,又何尝不是如此?
只不过,女子一旦动了真情,眼里便没有了别人。而男子,呵呵, 想看不到别人都难
旧 04-23-2003, 15:05   #14
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:

臭猪G,你别以为这里女生少就可以乱说话喔
ISLAND妹妹你说对不对???
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-23-2003, 15:19   #15
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
臭猪G,你别以为这里女生少就可以乱说话喔
ISLAND妹妹你说对不对???

侄女啊,对你叔越来越没上下啦
其实ZGG的话,我懒得驳他,我自己的例子就是他这一定论的反证。
即使是女孩子,胸襟气度一样不输男子的,虽是真爱,虽万分不舍,但既然已物是人非,何不放手?何不互道珍重?爱一个人,便是爱一个有独立意志与思想的人,爱一个有权利不再爱你的人。
为什么一定要”欲语泪先流“呢?如果可以,可以做极淡的朋友;如果对方不可以,那么就散了吧。
旧 04-23-2003, 15:33   #16
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 island 发布
侄女啊,对你叔越来越没上下啦
其实ZGG的话,我懒得驳他,我自己的例子就是他这一定论的反证。
即使是女孩子,胸襟气度一样不输男子的

哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~你又穿邦了,,这可不能怪我,你自己老是一激动就会说错话了,,真是笑死我了,可爱的家伙
╭⌒╮
︶︶ ﹌

此帖于 04-23-2003 15:35 被 NIKITA-V 编辑.
旧 04-23-2003, 15:48   #17
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~你又穿邦了,,这可不能怪我,你自己老是一激动就会说错话了,,真是笑死我了,可爱的家伙

侄女你又笑死了,存心气你长辈么,哼哼
旧 04-23-2003, 19:07   #18
ralph
注册用户

可怜天下有情人
旧 04-23-2003, 20:59   #19
piloteer
注册用户

好好,还有没有mm没有?继续向我开炮吧
旧 04-24-2003, 08:19   #20
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
好好,还有没有mm没有?继续向我开炮吧

不要发动男女战争了,ZGG还是用你的经验来帮我解惑吧......
旧 04-24-2003, 09:53   #21
ralph
注册用户

ZGG求之不得呢
旧 04-24-2003, 11:43   #22
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

因人而异
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2003, 12:42   #23
piloteer
注册用户

引用:
最初由 彩色植被 发布
不要发动男女战争了,ZGG还是用你的经验来帮我解惑吧......

你真有这样的疑惑吗?呵呵。没法子说啊,因人而异,因事而异吧。总体来说,我是认为不可能成为朋友的。如果提出分手的提出做朋友,那是给对方一个面子,如果另一个说的,那就是给自己一个面子,或是余情未了了
旧 04-24-2003, 13:22   #24
island
注册用户

island的头像

引用:
你真有这样的疑惑吗?呵呵。没法子说啊,因人而异,因事而异吧。总体来说,我是认为不可能成为朋友的。如果提出分手的提出做朋友,那是给对方一个面子,如果另一个说的,那就是给自己一个面子,或是余情未了了

没有向ZGG开炮的打算啊,相反,我觉的上面这两句话很有道理
也不完全是面子的问题吧,提出分手的一方提出做朋友,是心中不忍吧;另一方说,是不舍得啊。
旧 04-24-2003, 23:27   #25
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
我觉得不必做朋友了,虽然还是关心她,逢年过节打个电话,发个短信吧。
大丈夫应该收放自如,当断不断,没出息。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2003, 00:08   #26
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
多个朋友多条出路,只要他(她)不非典!
tessarphoto离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号