返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-15-2003, 12:57   #1
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Lightbulb 哭!!!被老鼠咬了怎麽辦~~~~~~~~~~~~~

被倉鼠咬出血了,,怎麽辦???
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2003, 13:06   #2
青方6#
注册用户

注册日期: Jun 2002
快去医院!

那鼠若有问题,等你上网求助,黄瓜菜都凉了!
青方6#离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2003, 14:13   #3
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001

决不放过他,以眼还眼以牙还牙。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2003, 14:20   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
咬回它阿
旧 04-15-2003, 14:27   #5
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 老男孩 发布

决不放过他,以眼还眼以牙还牙。

╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-15-2003, 14:27   #6
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
咬回它阿

╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-15-2003, 14:29   #7
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
没事没事,我小时候还被松鼠咬掉小半个手指尖呢!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2003, 14:31   #8
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

是不是真的啊,,我還真不想去醫院,我想睡覺了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-15-2003, 15:20   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
嗜睡阿。这是中毒的先兆
旧 04-15-2003, 15:28   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
MM不要听他们瞎出主意,快去医院检查,没事了才能放心..
旧 04-15-2003, 15:45   #11
ralph
注册用户

快去医院检查,要打....针的,名字忘记了

不要忘记,欧洲,黑死病,死了多少人阿
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2003, 16:01   #12
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
还是要去医院检查!

宠物的嘴巴,很有毒的!!!!
旧 04-15-2003, 17:28   #13
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

啊,,,,你们别吓我呀,,,我刚起床,睡得可香~~

我自己用消毒水洗过伤口了,之前也把血挤出来了。下午还有个人跟我说他小时候抓了只水沟里的老鼠当抹布一样拧被反咬了一口,到现在都没有事,何况咬我的是人养的仓鼠,下午就睡得很安稳呦
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-15-2003, 17:51   #14
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
不要怕不要怕,俺也被这小东西咬过的,现在还活着,而且也没得非典
既然你已经自己消过毒,应该问题不大,家养的动物问题应该不会太脏的。
但是,俺也不知该劝你去医院呢,还是不要去。从保险来说应该去医院,但就怕本来没啥事的,去医院后弄一非典回来,那可怎么好?!
旧 04-15-2003, 22:13   #15
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
最好去防疫站打三针狂犬疫苗,虽然也不一定会得狂犬病,但凡事就怕万一,那可不是开玩笑的。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2003, 22:42   #16
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
据最新科研成果,被老鼠咬过后可以对SARS产生一定的免疫力...

所以,恭喜恭喜
旧 04-15-2003, 23:20   #17
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 鹰 发布
最好去防疫站打三针狂犬疫苗,虽然也不一定会得狂犬病,但凡事就怕万一,那可不是开玩笑的。

狂犬病???不是防鼠疫嗎???
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-15-2003, 23:25   #18
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
据最新科研成果,被老鼠咬过后可以对SARS产生一定的免疫力...

所以,恭喜恭喜

你~~~~~~~~~~~~也欠扁呐
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-15-2003, 23:29   #19
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
就你那只小老鼠咬啊,没有关系,我都被我家的那两只小东西咬过N次了。
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2003, 23:38   #20
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
这问题好办:不就是老鼠咬了一口嘛,让猫再咬一口不就行了。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2003, 23:45   #21
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
千万要去打针啊.
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 04-16-2003, 11:25   #22
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 哭!!!被老鼠咬了怎麽辦~~~~~~~~~~~~~

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
被倉鼠咬出血了,,怎麽辦???

处理方法有很多, 可以下面几种中的一种或多种

0. 动之以情晓之以理, 苦口婆心劝它下不再犯, 并且要它脱离***组织

1. 反咬它一口, 扯平~~~

2. 抽它的血注入自己体内, 弥补自己血液的损失

3. 把它送给你的情敌, 让它咬她一口

4. 把它煮熟, 邀朋友一起咬它

5. 把它送到牙科医院, 拔出它的牙齿, 然后请人加工成工艺品

...
旧 04-16-2003, 21:56   #23
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

消炎药+破伤风针

这阵子去了四次医院了,,,真是太倒霉啦!!!!!
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-16-2003, 23:48   #24
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
别着急,还可以等等看

据我所知,得了鼠疫死的比SARS快.
而且现在还有传闻SARS就是老鼠传给人的.

让我们来看看鼠疫临床表现
临床以腺鼠疫最多见,肺鼠疫病死率最高,其他还有败血症型、皮肤型、肠炎型、眼型 等。
①潜伏期:腺鼠疫1~12天,一般3~4天。肺鼠疫和败血型鼠疫数小时~3天。
②全身中毒症状:各型早期的全身中毒症状大致相似,有急起的高热、衰竭、出血倾向、意识 模糊、头痛及四肢剧痛、局部淋巴结肿大等。

等上几天,没有以上症状不就妥了?
旧 04-17-2003, 14:00   #25
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
只要小老鼠没非典就行啦
不过不要担心,我小时候跟家里米桶的老鼠都很熟的,经常打架也没出过问题阿,嘿嘿,偶尔挑大的吃过几个,所以你的处理方案还是很多地~
旧 04-18-2003, 23:20   #26
benben
注册用户

注册日期: Jan 2003
听说北京正流行腺鼠疫,你那只老鼠??????我不敢想下去了。。。。。。。
我该恭喜你还是??????
阿们!
旧 04-18-2003, 23:24   #27
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

伤口都快好了,,今天又去那宠物店里抓了只小不点来玩,趴在我手上一动不动的,乖得不得了,,太可爱了
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-18-2003, 23:38   #28
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
伤口都快好了,,今天又去那宠物店里抓了只小不点来玩,趴在我手上一动不动的,乖得不得了,,太可爱了

真是好了伤口忘了疼
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2003, 01:08   #29
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 鹰 发布
真是好了伤口忘了疼

個日去咗防疫站,要我打五針狂犬疫苗,開咗單,交錢個陣我即刻著草,,哈哈~~~~
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 04-19-2003, 02:29   #30
ralph
注册用户

引用:
個日去咗防疫站,要我打五針狂犬疫苗,開咗單,交錢個陣我即刻著草,,哈哈~~~~

后半句话,啥意思阿

这针要打好久哦,当初我家的小猫咪抓伤女友的手,很小的伤口,我也坚决要她打针呢
据说,这针有3(5)年的功效,,,,3(5)年内,你可放心给老鼠咬了
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号