返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-28-2003, 19:33   #1
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
喃喃自语

天是灰色的,我是透明的。天气不好的时候心情总是不好。

虽然每天忙到团团转,但心里总是有一个角落是闲置的,时不时的闪出一点念头让人痛到彻骨。

我不再上那个论坛了,冷眼看着别人在那里冷嘲热讽,知道是针对我的,但是我不能反驳......我并不想认输,但是为了不让中间的人为难,我只能退出。

想到一个故事:古时候两个女人在争一个婴儿,都说孩子是自己生的。县官就说你们一人抓住孩子的一边,然后使劲拉,谁拉过去孩子就是谁的!拉扯的过程中孩子疼了,哭了,一个妇人哭着放了手......她说宁愿放弃也不能伤害到孩子啊!另一个妇人洋洋得意,以为胜利了,以为自己得到了孩子,但县官说:放手的那个才是真正爱孩子,她才是孩子的母亲!

是啊,有的时候,放手才是真的爱。
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 02-28-2003, 20:20   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
不是看得很明白
不过时间真是很有趣,若干年后再次提起,就会没有感觉....
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 02-28-2003, 23:00   #3
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
不要太在意网络上的是是非非,,不值得,,这样的事我也遇到过,,有时候放手也是一种幸福,一种自在和放松,,心情好最重要..
旧 02-28-2003, 23:58   #4
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
只要自己觉得做的对了,就没什么可以多想的了,二胡同志说的也没错,就让时间来冲淡一切吧
旧 03-02-2003, 03:06   #5
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
Red face

心情不好的人怎么那么多呀?
史达sd离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号