返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-18-2003, 18:16   #1
kid
终极会员

kid的头像

注册日期: Jan 2003
Talking 偶要去黄山啦,啦啦啦

各位色驴前辈,偶要去黄山啦!
头一次抛开旅行社当独行侠,兴奋难耐啊。
在这里找到很多以前的帖子,对我很有帮助。
我下学期的课程表上开始有“摄影”了,所以这次怀揣一只奥林巴斯IS-200去热热身,各位大虾给点意见吧。

此帖于 01-18-2003 20:31 被 kid 编辑.
kid离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2003, 19:38   #2
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
找遍熟人中所有有相机的人,借来他们手中最好的相机,哈哈~~~请个人帮你背着,嘿~可以拍啦
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2003, 19:43   #3
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
刚刚听说现在去黄山时间不太好,太冷了
旧 01-18-2003, 20:30   #4
kid
终极会员

kid的头像

可是我想赶回家过年呐,
而且,听朋友说黄山上的雪两月份就化了。
我这个上海小朋友还没见过美丽的雪景咧~~~~
旧 01-18-2003, 20:33   #5
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

关键看运气,我同事去年春节去的黄山,结果也没下雪,倒是我3月底去了一次,就碰上了,鹅毛大雪。
呵呵,祈祷吧
旧 01-18-2003, 20:36   #6
kid
终极会员

kid的头像

我是好孩子,上帝会保佑我的!
旧 01-18-2003, 20:40   #7
kid
终极会员

kid的头像

引用:
最初由 亦了 发布
找遍熟人中所有有相机的人,借来他们手中最好的相机,哈哈~~~请个人帮你背着,嘿~可以拍啦

这样我的旅行就失去了冒险的乐趣,
摄影课考试也会不及格了哦,呵呵~~~
旧 01-19-2003, 03:18   #8
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 kid 发布
这样我的旅行就失去了冒险的乐趣,
摄影课考试也会不及格了哦,呵呵~~~

圆筒
用户等级: 职业侠客
注册日期: 2002-6-22
发表文章: 590
短消息 查看 邮件 引用回复 直接回复

--------------------------------------------------------------------------------
奥林八四IS200这种混合机就适合那些不懂摄影又因为虚荣心不甘于用傻瓜机的人群^_^
比如医生

--------------------------------------------------------------------------------
发贴时间: 2002-10-4 21:52:58

刚不小心在一个BBS上看到的,呵呵~~~~~~
何不秉烛游?
旧 01-19-2003, 11:29   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
黄山绝对是个好地方,不管受了多少怨气都是值得的。

不过我倒是推荐根团去,可以少了很多窝心的事,钱也不会多花了
旧 01-19-2003, 14:12   #10
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
黄山的景色一定不会让你后悔的,可能会后悔应该在黄山前把其他山先走一走

祝玩得开心, 至于雪景么,可遇而不可求的,good luck!
island离线中   回复时引用此帖
旧 01-19-2003, 19:15   #11
kid
终极会员

kid的头像

引用:
最初由 亦了 发布
刚不小心在一个BBS上看到的,呵呵~~~~~~ [/B]

那你以后可要小心一点哦,不该看的不看,更不要自己看了还让大家看
不然什么烂苹果呀,臭鸡蛋呀的,突然就飞过来了。
因为听说小朋友生起气来是很可怕的诶~~~~
旧 01-19-2003, 23:16   #12
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 kid 发布
那你以后可要小心一点哦,不该看的不看,更不要自己看了还让大家看
不然什么烂苹果呀,臭鸡蛋呀的,突然就飞过来了。
因为听说小朋友生起气来是很可怕的诶~~~~

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
. .
六级强风:
这个等级,通常女孩子已经手插着腰开始骂人,而且声调已经调高,你应该知道进退了!

七级疾风:
这时候已经开始发飙了,呼呼的咒骂声不断,
你可以知道什么叫作「泼妇骂街」与「河东狮吼了」!

八级大风:
这个等级开始就有点恐怖了,除了不断传来的咒骂声之外,
还会伴随着发出一些巨响与噪音,通常就是边骂边拍桌子啦!

九级烈风:
这个等级开始会有一些财物的损失,通常是她开始摔一些随手可拿的小东西,如笔、手机、鞋子啦!往往会造成一些小东西的损毁,记住,这时候你得要有空中接物的能力。

十级暴风:
这时候往往会有大量的东西破裂与伤害的情况发生,这时候你可别故作镇定或坚
强,遇到接踵而来又直指你而来的飞行物,最好先找掩蔽,处理方式就像遇到地震的情况一样。

十一级狂风:
这个等级就跟名称一样,她会像发了狂的冲过来打人,
往往会造成人类的一些灾害,通常一巴掌是跑不掉的.

十二级飓风:
这个等级也就是我们熟悉的强烈台风,如果没有做好防范准备,通常有伤亡与灾
难。

怕怕~
快闪
何不秉烛游?
旧 01-20-2003, 08:39   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
欢迎kid, 好PL的MM也。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2003, 11:34   #14
kid
终极会员

kid的头像

!!!终于有人欢迎我了耶!!!

喜极而泣,泣不成声……

此帖于 01-20-2003 11:37 被 kid 编辑.
旧 01-20-2003, 11:37   #15
piloteer
注册用户

拉拉队来了

旧 01-20-2003, 12:25   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 kid 发布
!!!终于有人欢迎我了耶!!!
喜极而泣,泣不成声……

不哭不哭,
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2003, 12:40   #17
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
欢迎kid, 好PL的MM也。

这种情况怎么少得了我呐~~~~~~~~ 欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````
any离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2003, 17:57   #18
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
偶也打算去黄山,不过在春节之前,不知道能不能买到火车票。
跟在plmm吆喝看的人应该会多一些,有蛙一起去吗?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2003, 18:42   #19
kid
终极会员

kid的头像

谢谢各位漂亮JJ英俊GG
piloteerGG,这么冷的天,你的拉拉队员怎么不穿衣服呢?
旧 01-20-2003, 18:49   #20
kid
终极会员

kid的头像

还有一件事说出来比较不好意思,
偶没想到春运这么可怕的,昨天去买票,
谁知春节前去黄山的票已经全部卖光光了
偶明天再去一次,看看有没有初五到初十的票子
旧 01-20-2003, 22:14   #21
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

可以试试汽车啦,我那次回来的时候是汽车,时间比较好一点,不象火车,三更半夜到黄山市,找住的地方都不方便,汽车的话一早出发,顺利的话下午就可以到了,就是卫生程度比较差,感觉没火车好,不过这个时候火车的环境也不好,我同事回来的时候路过芜湖那些个站的时候,就碰上无数的人拼命从窗口往里面钻,恐怖的很。
mm的话可以住白云宾馆,就在火车站出来对面的马路右手边,挺便宜的,据说涨过价,60元一个标房,也还算可以,挺干净得。
旧 01-21-2003, 13:00   #22
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
天!
这么多人去黄山啊!

算了,不去凑热闹了。
旧 01-21-2003, 13:25   #23
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

寒假&独行干吗不避开春节去
any离线中   回复时引用此帖
旧 01-21-2003, 14:03   #24
kid
终极会员

kid的头像

引用:
最初由 any 发布
寒假&独行干吗不避开春节去

没时间了
吃完元宵拉过兔子灯,我们就要开学了

此帖于 01-21-2003 14:30 被 kid 编辑.
旧 02-14-2003, 11:44   #25
kid
终极会员

kid的头像

各位前辈,偶回来啦,开心的不得了!!!可惜没看见云海,算是白去黄山了,在宏村那几天倒是住的很惬意。回来的路上火车窗外都飞着鹅毛大雪耶!
偶传几张在宏村拍的PP,因为自己看不出名堂来,要进步只好请大家帮忙了。偶准备好了,大家快扔东西过来啊。

1。南湖
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hongcun3.jpg
查看次数: 305
大小:  89.3 KB  
旧 02-14-2003, 11:46   #26
kid
终极会员

kid的头像

2。南湖堤岸
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hongcun4.jpg
查看次数: 316
大小:  108.0 KB  
旧 02-14-2003, 11:49   #27
kid
终极会员

kid的头像

3。小巷的转角(为什么扫到电脑里都变暗了呢?)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hongcun2.jpg
查看次数: 326
大小:  77.4 KB  
旧 02-14-2003, 11:54   #28
kid
终极会员

kid的头像

4。小巷深处的这家人家院子里有小小的鱼溏,鱼溏边还有带美人靠的小亭子,在里面喝茶聊天再悠闲不过
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hongcun1.jpg
查看次数: 317
大小:  78.9 KB  
旧 02-14-2003, 13:08   #29
piloteer
注册用户

不错啊。很有感觉得。
旧 02-15-2003, 02:16   #30
史达sd
委员长

史达sd的头像

老有米道的. 小姑娘侬宁漂亮, 脑子野蛮好. 这是黄山吗? 我去的时候老房子一间都没啦? 都是一些乱七八糟的宾馆.
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 02-15-2003, 19:09   #31
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

怎么都是宏村的,有没有黄山上的?
另外,片子色调挺怪的,是扫描的问题还是其他的?
第一张不好,前面的树枝或许可以不要,其他的说不上,这类片子已经很多了,基本上也就是这样了,呵呵
旧 02-15-2003, 19:31   #32
史达sd
委员长

史达sd的头像

人约黄山
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2003, 15:20   #33
kid
终极会员

kid的头像

黄山上也有的,不过很少。因为第二天天气很不好。

1。看到一点残雪我也兴奋了半天,不过跟我想的黄山之冬差太多了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  huangshan6.jpg
查看次数: 288
大小:  111.4 KB  

此帖于 02-19-2003 15:26 被 kid 编辑.
旧 02-20-2003, 02:24   #34
Libby
注册用户

Libby的头像

黄山我还没去过呢

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号