返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-29-2003, 18:22   #1
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
Talking 嘿嘿,偶先来灌namtso

今天在环龙遇到一位大家熟悉的DX
1/13s,ISO都800了,明显是这家伙不合作的结果
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  126-2627_img.jpg
查看次数: 323
大小:  42.8 KB  

此帖于 01-29-2003 18:27 被 笑无拘 编辑.
笑无拘离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2003, 22:50   #2
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
嘿嘿嘿嘿,这是你逼我的哦,说不得偶就出手了~
当D60遭遇DIGILUX。。。。。。
嘿嘿,明显俺掏家伙比较快嘛,在笑无拘拿出武器之前俺已经将其正法
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  l1010495.jpg
查看次数: 306
大小:  63.9 KB  
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2003, 22:53   #3
namtso

namtso的头像

什么?还要装遮光罩?啪,又是一枪

这枪是霰弹,好像误伤了谁哦,嘻嘻
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  l1010496.jpg
查看次数: 296
大小:  72.2 KB  
旧 01-29-2003, 22:57   #4
namtso

namtso的头像

MM一直不肯合作,不是背过身去就是以长发遮面,俺只好拿出使出美人(相册)计,奏效

mm一定要让我删除了照片, 我只能照办 - chyangwa

此帖于 01-30-2003 09:46 被 chyangwa 编辑.
旧 01-30-2003, 00:00   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
哇...

餅干姐姐越來越漂亮了
以後來找偶玩
旧 01-30-2003, 00:31   #6
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
互相灌,好!
island离线中   回复时引用此帖
旧 01-30-2003, 02:03   #7
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
无拘DD和饼干MM手牵着手
旧 01-30-2003, 09:03   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Thumbs up

还是NGG拍得棒~~

无拘啊无拘,,咋一有美人相伴,,手就抖呐..
旧 01-30-2003, 10:45   #9
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 晓荣 发布
还是NGG拍得棒~~

无拘啊无拘,,咋一有美人相伴,,手就抖呐..

不是啊
你没看老N衣服是清晰的,而脑袋不住抖啊,就跟这个家伙一样--才吃了偶放的剧毒吧

至于出枪。。。嗯,偶得多看一下西部片了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  117-1750_img11.jpg
查看次数: 273
大小:  114.8 KB  

此帖于 01-30-2003 10:48 被 笑无拘 编辑.
笑无拘离线中   回复时引用此帖
旧 01-30-2003, 15:55   #10
笑无拘
斑竹

mm一定要让我删除了照片, 我只能照办 - chyangwa [/B][/QUOTE]

这个事情与偶无关哦,偶向来尊重领导权威的
旧 01-30-2003, 16:29   #11
namtso

namtso的头像

引用:
最初由 笑无拘 发布
mm一定要让我删除了照片, 我只能照办 - chyangwa

这个事情与偶无关哦,偶向来尊重领导权威的 [/B][/QUOTE]

你说的“领导”是。。。。?嘿嘿
旧 01-30-2003, 17:00   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

那几张饼干MM 的大眼睛照片俺一早就看到了,,拍地挺漂亮为啥删掉哦?
旧 01-30-2003, 19:07   #13
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 namtso 发布

这个事情与偶无关哦,偶向来尊重领导权威的

你说的“领导”是。。。。?嘿嘿 [/B][/QUOTE]

当然是大青蛙啦
旧 01-30-2003, 19:33   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 笑无拘 发布
你说的“领导”是。。。。?嘿嘿

当然是大青蛙啦 [/B][/QUOTE]

不用说明大家都知道啦..
旧 01-30-2003, 19:37   #15
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 晓荣 发布
当然是大青蛙啦

不用说明大家都知道啦.. [/B][/QUOTE]

旧 01-30-2003, 21:31   #16
baobao
包包

baobao的头像

引用:

手里拿的家伙是D60和28-135吗?
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2003, 07:18   #17
Yilin
注册用户

Cool

引用:

郎才女貌、俊男倩女,才子佳人,绝配啊!
Yilin离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2003, 09:48   #18
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 baobao 发布
手里拿的家伙是D60和28-135吗?

嘿嘿,是啊,哪天出来FB的时候聊镜头的配置,偶这个28-135段不太适合这种乘1。6的机器
旧 01-31-2003, 10:34   #19
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:

谢谢老大
旧 01-31-2003, 11:56   #20
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 笑无拘 发布
嘿嘿,是啊,哪天出来FB的时候聊镜头的配置,偶这个28-135段不太适合这种乘1。6的机器

呵,是呀,和俺的28-105一样,也不太适合!

所以打算去进一个15-30
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2003, 13:53   #21
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 baobao 发布
呵,是呀,和俺的28-105一样,也不太适合!

所以打算去进一个15-30

偶已经用15-30几个月了,不错的东东
广角有了,就是想长焦,我觉得中焦可以考虑定焦头

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号