返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-21-2003, 22:26   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
[转帖]男人,就是猪头(转 一BTMM眼中的男人)

[转帖]男人,就是猪头(转 一BTMM眼中的男人)
【 原文由 balconyfeng 所发表 】

看到这个题目的所有男人们,请千万不要以为我是一个任性刁蛮的小女生,也别当我是

个正经古板的老修女,更不要想象我是一个肥胖、邋遢、丑陋、无人问津的倒霉女人。

我自是风情万种、妩媚多娇、温柔如水、贤良淑德,众男人拿“闭花羞月”“倾国倾城

”这样的辞藻来形容我,一点也不为过。遥想当年,从我十二岁起,就不断有小男孩给

我递纸条,替我背书包,时直今日,我经历的男人,绝非泛泛之流。
  那日清晨一觉醒来,天下男人皆为猪头。顿生疑惑,以为中邪,连歇几日,未见好

转,反倒日益坚信:男人就是猪头,猪头就是男人。从此走在街上,一个个猪头令我应

接不暇,或迎面而来,或平行而去,或滞立不动,满街的猪头,此景不亦壮观。
  猪头,是猪的脑袋?还是什么别的东西?我也不知道。不过我说男人是猪头,那就

一定是了,不管猪头会是个什么东西,男人一定是猪头的代名词。君若不信,请随我一

起走进丑态百出的猪头男人。
  一、好色
  好色是天下所有男人最大恶习,例如唐明皇,好色好得连江山都丢了,可谓男人好

色之经典篇。
  男人好色大约有两样,一是表于形,二是藏于心。眼见一国色天香的美女靠近,无

一男人不是蠢蠢欲动。表于形的男人不懂得隐藏,面露出一副垂涎三尺的色相,两眼死

死地粘着人家,那眼光象鼻涕,甩也甩不掉。被这样的人看两眼,立刻象吃了肥肉一样

难受。哎呀,我现在说着说着就要吐了。
  将好色藏于心的男人则是另一番恶心,看起来谈吐斯文、温文有理,其实心里坏水

多多。装作目不斜视,面不改色,实则衣冠禽兽。象只偷腥的猫,一逮到机会就准备暗

渡陈仓,嘴上还称自己是正人君子。呸,你以为你在想什么,女人不知道嘛,还敢申辩

自己不是猪头。
  男人个个内心猥琐、目光短浅,眼里只有美女,以玩弄美女在股掌为乐。说唐明皇

是好色并无贬意,至少他对心上人情有独衷一心一意,不过这也是传说,事实上谁知道

真相呢?多少家庭的标准楷模丈夫,在外金屋藏娇,知道的事例,数不过来。不知道的

,呵呵,连他老婆也无从知道,还在家沾沾自喜以为自己寻了个好老公。
  男人们,你不用开口狡辩,色字头上一把刀,把你变成了一个可笑的白痴。你不是

猪头是什么?  
  二、自私
  本来私心这玩意,人人都有点,宽容的看待这个世界,那一点点私心是可以原谅的

。恩,也罢也罢。
  可是面对男人的时候不能罢,因为现代历史上,他们身上的自私愈发发挥得淋漓尽

致,已经发展到我们女性不得不批判的程度。靠,那是个什么程度?
  男人都以自我为中心,自我欲望膨胀到极点,一点点要求不能得到满足,就象被全

世界抛弃一样呼天喊地,愤世嫉俗。你以为你是地心啊,地球要跟着你转。你以为你是

婴儿啊,女人要跟着你转。你饿了、你累了、你想安静、你家里脏了、你穷死了、你升

不了职、你被女人甩了……这些都是你的事,跟咱们女人没关。别一副你是耶稣的模样

,让人看了就心烦。你只知道索取,你懂得奉献吗?别说你正在奉献,你所做的一切都

是为了你自己,就算你每天都在兢兢业业的工作,就算你死心塌地的对一个女人好,也

是为了你自己,你所有的付出都在等待收获,都是为了你们男人!别看男人老是围着女

人转,当女人需要他的时候,他就会不见。哼,这群自私的猪头。  
  三、虚荣和虚伪
  女人虚荣我承认,可是远远抵不上男人。男人才是这个世界上最最虚荣的物种,超

过孔雀N倍。男人的虚荣具有普遍性,不论年龄,不分职业,个个都虚荣得一塌糊涂。打

肿脸充胖子是男人最擅长演绎的花招。谎话说得比唱歌还好听,做戏做得盛过奥斯卡最

佳女主角。
  当男人一开口,女人们最好准备一杆秤,把他们说的话都放上去称,看看有几斤几

两的水分。缺斤少两很正常,只怕是挂羊头卖狗肉,或者干脆称出来的全是空气。
  猪头男人们啊,不要跟我说话,你嘴一动,我就想笑。你信誓旦旦说的每一句话,

都是笑话。这些笑话使你变得无比愚蠢,跟猪头一样愚蠢。哦,我说错了,因为男人就

是猪头。
  四、懦弱
  我不能够原谅男人的懦弱,这并不是因为我的小女子情结,而是我实在不能接受他

们先摆出一副大男子主义,打出天不怕地不怕的旗号,做尽坏事后,却突然回归到人性

的懦弱。
  男人一懦弱,就意味着有女人在受苦,最后,受苦的女人依然得苦苦的支撑,包容

那个懦弱的男人。可悲,太可悲了。
  什么责任、正义、品德都可以不要了,懦弱是男人的致命伤,也是他们为自己的开

脱的借口。毫无原则的表现却仍然可以换来同情,男人们真是不知羞耻。
  还有一种懦弱,在奢华的享乐后,凭什么懦弱?男人大可以大无畏,什么都不怕,

头可断血可流!否则怎称得上男人。叫猪头,还差不多。

并非我以讹传讹,男人还有种种恶处,我不想再一一罗列。此文必将引起千万猪头

对我口诛笔伐,没有关系,恐怕只是戳穿了他们的痛处。也请天下的猪头男人们不要恐

慌,尽管你们全是猪头,还是会有无数无限无私伟大的女性愿意嫁给你们的。
旧 01-22-2003, 11:24   #2
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
哈哈,这丫头也决非泛泛之辈!
any离线中   回复时引用此帖
旧 01-22-2003, 13:03   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
在那群猪头眼中,这个女人又是什么呢?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-22-2003, 23:11   #4
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
Angry

我是猪头,我怕谁???
旧 01-23-2003, 11:53   #5
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 ralph 发布

猪头三!
旧 01-24-2003, 01:34   #6
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 ralph 发布

是个猪屁股啊
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 01-24-2003, 12:46   #7
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
何必。
island离线中   回复时引用此帖
旧 01-24-2003, 21:00   #8
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
此鸟一定被猪头拔过毛。
老男孩离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号