返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-15-2003, 15:53   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
一MM问偶:够淫荡吧?

一MM问偶:够淫荡吧?
昨天遇上一件事情。
上午我到一家外资公司谋职面试完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开
看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用
挑逗的语 气问我:够淫荡吧?
我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开
放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。
我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。
我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华
儿女, 要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。
突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......
直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?
这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮a流。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2003, 15:59   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
还以为大青蛙走了桃花运呢
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2003, 16:22   #3
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
你在讲笑话呢吧!!
cc离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2003, 20:07   #4
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
笑死我了﹗
你七萬別去學什麼英文﹐多出些笑話貼給我們看﹗
旧 01-15-2003, 20:57   #5
阿色王
注册用户

阿色王的头像

注册日期: Nov 2002
偶已经贴过了, 领导带头灌水啊
旧 01-15-2003, 21:51   #6
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
好险,幸好问偶的是外国妹妹
旧 01-16-2003, 12:19   #7
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
MM以为墙版是外籍华人。
旧 01-16-2003, 19:33   #8
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 阿色王 发布
偶已经贴过了, 领导带头灌水啊

我对领导差点如滔滔江水。。。。。。就差你这一句话一口气,哈哈
旧 01-16-2003, 22:23   #9
阿色王
注册用户

阿色王的头像

注册日期: Nov 2002
啊!坏了,这个,这个,咳,我那个贴子里的某男......其实就是咱领导。

引用:
我对领导差点如滔滔江水。。。。。。就差你这一句话一口气,哈哈
旧 01-16-2003, 23:06   #10
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2003, 22:57   #11
史达sd
委员长

史达sd的头像

差 差 差.
第一. 你的反应要快, how much ?
第二. 一定要还价, too expensive la!
第三. 你挑地方, follow me !
第四. 不要暴露身份 just do, don't ask !
第五. 绝不再见 fuck off !
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 01-19-2003, 14:52   #12
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 史达sd 发布
差 差 差.
第一. 你的反应要快, how much ?
第二. 一定要还价, too expensive la!
第三. 你挑地方, follow me !
第四. 不要暴露身份 just do, don't ask !
第五. 绝不再见 fuck off !

这么有经验?改天多贴一点心得体会上来,大家share一下啦。
island离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2003, 02:16   #13
史达sd
委员长

史达sd的头像

你到网上自己看啦, 我经常去 www.淫妈荡妇.com,
史达sd离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号