返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-24-2002, 18:31   #1
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
Smile 圣诞前夜的北京

从我的窗口望去,雪后清朗的黄昏。

刚刚想到了很多,决心过一种梦想的全新生活。
到今天我才体会到现在我是幸福的:虽然我家没有车没有钱,没法体会奢侈的生活,但我不也必为温饱担忧,我有身体健康的双亲,感受着爱与被爱,有明确的生活目标,有支持我的家人和朋友,还有时间做自己喜欢的事。
我想现在的时光是一生中最值得回忆的,简单的幸福。

感谢这个世界,感谢所有的人。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3459.jpg
查看次数: 308
大小:  50.6 KB  
旧 12-25-2002, 00:21   #2
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
北京最近雪好大吧?真有气氛!
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2002, 00:56   #3
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
Re: 圣诞前夜的北京

引用:
最初由 coter 发布
...刚刚想到了很多,决心过一种梦想的全新生活。
到今天我才体会到现在我是幸福的:虽然我家没有车没有钱,没法体会奢侈的生活,但我不也必为温饱担忧,我有身体健康的双亲,感受着爱与被爱,有明确的生活目标,有支持我的家人和朋友,还有时间做自己喜欢的事。

好!!!
你也圣诞快乐
旧 12-25-2002, 11:00   #4
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002

天气预报说上海要下雪了,早上真的下了,可是微细得超出肉眼识别能力了,还没一忽儿就连菌大的雪都没啦

此帖于 12-25-2002 11:04 被 越野饼干 编辑.
越野饼干离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2002, 12:01   #5
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
Re: 圣诞前夜的北京

引用:
从我的窗口望去,雪后清朗的黄昏。

刚刚想到了很多,决心过一种梦想的全新生活。

三元桥,曙光里。

coter是不是心情不好呀?
旧 12-25-2002, 20:13   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Thumbs up 照片很漂亮!

记得那次你在阳台拍到的闪电也很棒,,是同一个地方吗??

愿幸福装点你五彩缤纷的人生岁月,,让欢乐浸透你如诗如梦的青春年华..
旧 12-26-2002, 00:32   #7
coter
无业行路人

coter的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布

天气预报说上海要下雪了,早上真的下了,可是微细得超出肉眼识别能力了,还没一忽儿就连菌大的雪都没啦

别等了,北上来看雪吧!
旧 12-26-2002, 00:35   #8
coter
无业行路人

coter的头像

Re: Re: 圣诞前夜的北京

引用:
最初由 不高兴 发布
三元桥,曙光里。

coter是不是心情不好呀?

拍成这样都被你看出来了,pf,pf。
心情时好时坏。
旧 12-26-2002, 00:47   #9
coter
无业行路人

coter的头像

Re: 照片很漂亮!

引用:
最初由 晓荣 发布
记得那次你在阳台拍到的闪电也很棒,,是同一个地方吗??

愿幸福装点你五彩缤纷的人生岁月,,让欢乐浸透你如诗如梦的青春年华..

两次都是从俺家阳台上拍的,看到下面的pp你就知道了。
当时真冷,据说当时有零下8度,俺还没有穿毛衣,几分钟手就麻木了。

电视上说今天能见到几十年来最漂亮的“西山晴雪”。
俺早该想到去那瞧瞧的。

下面是今天拍的,经过一天的阳光,屋顶上的雪少了很多。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn3472.jpg
查看次数: 254
大小:  49.7 KB  

此帖于 12-26-2002 00:58 被 coter 编辑.
coter离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2002, 10:08   #10
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: Re: 照片很漂亮!

引用:

电视上说今天能见到几十年来最漂亮的“西山晴雪”。
俺早该想到去那瞧瞧的。

就是不知道“西山晴雪”的具体位置,惭愧。
旧 12-26-2002, 11:36   #11
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: Re: Re: 照片很漂亮!

引用:
最初由 不高兴 发布
就是不知道“西山晴雪”的具体位置,惭愧。

笨~~香山也去过几十次了吧??西山晴雪俺小学就知道在哪~~~
旧 12-26-2002, 12:27   #12
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: Re: Re: Re: 照片很漂亮!

引用:
最初由 晓荣 发布
笨~~香山也去过几十次了吧??西山晴雪俺小学就知道在哪~~~

香山?香山哪儿呀?准确吗?得考证考证。
旧 12-26-2002, 15:07   #13
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: Re: Re: Re: Re: 照片很漂亮!

引用:
最初由 不高兴 发布
香山?香山哪儿呀?准确吗?得考证考证。

切,,自己先去弄弄清楚,,不然明年怎么有资格当队长~~
旧 12-26-2002, 17:24   #14
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 照片很漂亮!

引用:
最初由 晓荣 发布
切,,自己先去弄弄清楚,,不然明年怎么有资格当队长~~

要提拔俺当队长。
那得找找去。
旧 12-26-2002, 23:22   #15
coter
无业行路人

coter的头像

现在北京分舵有多少会员了?
旧 12-27-2002, 09:02   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
现在北京分舵有多少会员了?

在这张照片的基础上加了五六个了吧..

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号