返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-14-2001, 09:15   #1
开心果
注册用户

注册日期: Jun 2001
Exclamation

我初学摄影,需要去专门的地方学吗? 还是有了机器自己试着去拍积累知识呢? 我不知道那样会更好些,望各位指教.
开心果离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 09:19   #2
思梦
注册用户

注册日期: Apr 2001
建议先自己拍,等过了1段时间,再考虑是否需要进修,进修哪一类。
思梦离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 11:05   #3
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
跟着自己的兴趣,在实践中学习,多练多想。
旧 06-14-2001, 11:22   #4
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
开心果:你好!
首先欢迎你来青蛙论坛,摄影我感觉应该是培养兴趣,其他的在拍摄中学习。把你喜欢PP帖在论坛里青蛙的朋友会帮助你的。
旧 06-14-2001, 11:59   #5
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
不需要专门学习,同意photohu,把片子贴上来,大家一起讨论一下,保你进步神速
旧 06-14-2001, 12:44   #6
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
先搞个普通机器,拍,有感觉了,就来青蛙上爬墙头,发帖子(有广告之嫌啊),然后去买书学理论。看不懂就来青蛙问(估计肯定能看懂,又不是天书),然后再拍,然后…………
你就是大师了

忘了上次派没派拉拉队了,反正闲着也是闲着,

MM,欢迎啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 12:59   #7
蜻蜓
注册用户

注册日期: May 2001
Talking 开心果,我也是新来的,呵呵~~~

一起学习啊~
蜻蜓离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 13:08   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 蜻蜓五月份就飞来啦?当时欢迎了没有?

旧 06-14-2001, 13:36   #9
蜻蜓
注册用户

Talking 当时只是注册了,没好意思发贴露脸~~

呵呵,这回借着开心果MM的顺风船登场~~
蜻蜓离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 16:26   #10
开心果
注册用户

注册日期: Jun 2001
Wink 蜻蜓和各位朋友好!

昨天才来到此网,只是发帖试试,但看到各位朋友的热心帮助,小妹不胜感激,希望今后我拍的片子能请大家多多指教。
开心果离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 16:36   #11
蜻蜓
注册用户

Talking 这里的朋友都很好!!~~

我也是,西西:)
旧 06-14-2001, 19:00   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
蜻蜓,开心果 2个MM ? 喂! 钉子。篱笆人呢 ? 有色心没色胆 的色驴都躲哪里去了。

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 23:13   #13
蜻蜓
注册用户

Talking 我坦白,我是男的!!~~

开心果MM才是MM~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号