返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-16-2002, 16:22   #1
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
我的995终于丢了!

东西多了就麻烦,拿了这个又忘了另外一个,我的995丢了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2002, 16:27   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
哇倒!不会吧?

我才丢了个快门线,你就马上扔掉个995?
旧 12-16-2002, 16:28   #3
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
好! 现在下决心上DSLR了, 呵呵
旧 12-16-2002, 16:39   #4
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
故意的,肯定是故意丢的,这下有理由、有条件买新机了
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2002, 16:56   #5
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
不是早就叫你送给我了吗?但你宁愿送给不认识的人,连声谢谢也没吧?
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2002, 16:58   #6
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
看来大家都深谙“旧的不去新的不来”的道理
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2002, 17:07   #7
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
你的数码照片成本就高了!
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2002, 19:15   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
丢手机的事常听说,,丢995的事还是头回听说..
旧 12-16-2002, 19:26   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 香江菜 发布
不是早就叫你送给我了吗?但你宁愿送给不认识的人,连声谢谢也没吧?

9494 , 早知道这样还不如送给我,或者拿我的a20换你的995, 我还会请你吃N顿饭。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2002, 22:04   #10
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
靠,饭宝啊,早知道要丢,还不如送我呢

你自己先估计一下还有什么可能要丢?我先替你接着

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2002, 22:14   #11
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

我出门时记得是拿上了车,但下车时就找不到了,还好没丢枯影的6008和我的F90X。
旧 12-16-2002, 22:26   #12
guangjiao
注册用户

反饱,上D100吧,正好不用到处给自己找借口。
旧 12-16-2002, 22:35   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

靠!我怀疑你根本就没拿上车!肯定在家放着呢
旧 12-16-2002, 23:01   #14
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
我觉得这样也好,要么就M3收藏,要么就单反数码,995对你来说真是鸡肋,弃之可惜还是弃了的好啊
船长离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2002, 23:12   #15
ZZZzzz……

鹰的头像

大家都没同情心?!

我来安慰一下饭包,995安息吧,阿米陀佛
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2002, 09:49   #16
沙满天
注册用户

沙满天的头像

注册日期: Jun 2001
严重同情!!!
严重恭喜!!(换机有理由了)
旧 12-17-2002, 13:38   #17
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

同情!!!严重同情!!!如果送给我,我现在就不用考虑买哪款机器了。
旧 12-17-2002, 14:17   #18
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
靠!我怀疑你根本就没拿上车!肯定在家放着呢

在电梯里我还看到有的,就是放车后尾箱时可能没放进去,一起丢的还有两张CF卡。
这下可好了,就要上D100了,但还是没995方便,没了倒是有点怀念他了!
旧 12-17-2002, 14:25   #19
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 大牛 发布
靠,饭宝啊,早知道要丢,还不如送我呢

你自己先估计一下还有什么可能要丢?我先替你接着

阿牛哥呀,我说是要照2w张就处理给你的,但我才照了一万张左右就没了,买来的时候是6000,每张成本还超过1.6元。
旧 12-17-2002, 14:54   #20
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

嗨,丢得正是时候,这下可以上佳能了,恭喜恭喜!
旧 12-17-2002, 14:56   #21
大牛

大牛的头像

就是就是,这次可以上1D了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 12-17-2002, 15:47   #22
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
呵!希望我的6900也早点丢,为买D60而找一个最好的借口!!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2002, 22:58   #23
大牛

大牛的头像

啊,想起来了,我的情圣兵器还在

旧 12-17-2002, 23:25   #24
雪影
注册用户

雪影的头像

下一次扔你那个小妾M3的时候通知一下哦
旧 12-18-2002, 08:43   #25
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 雪影 发布
下一次扔你那个小妾M3的时候通知一下哦

现在这小妾就金屋藏娇,不轻易让她抛头露面了。
旧 12-18-2002, 08:48   #26
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
现在这小妾就金屋藏娇,不轻易让她抛头露面了。

如果扔掉,就更不可能抛头露面了!
旧 12-18-2002, 08:48   #27
guangjiao
注册用户

上了D100以后还会考虑M7么?
旧 12-18-2002, 09:44   #28
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 guangjiao 发布
上了D100以后还会考虑M7么?

老实说那东西是拿来亮骚的多,到时看看国际的风云怎么变幻吧!
都要,一个都不能少!就是要努力赚钱就是了。
旧 12-22-2002, 20:09   #29
Libby
注册用户

Libby的头像

注册日期: Sep 2002
Re: 我的995终于丢了!

引用:
最初由 fanboy 发布
东西多了就麻烦,拿了这个又忘了另外一个,我的995丢了!

我没捡着

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号