返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-05-2002, 00:14   #1
t21
注册用户

注册日期: Dec 2002
联盟论坛~~~~~

呵呵,您这人气十足啊,支持一下我们这种专业小论坛吧

人体摄影论坛
http://www.keylongmedia.com/dvbbs

我那边先加上了~~~,谢谢!
也欢迎各位喜欢人体摄影的朋友光临啊!
t21离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2002, 10:29   #2
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
这个领域没有些真工夫是不该涉足的,否则拍出的片子简直是侮辱MT.
中国人的眼光也有问题,拍不出唯美的片片,那些参展得奖的作品好的实在太少.
业余的看看无忌上的就知道大致水平了,估计那些色狼都是口才好,把MT说得晕呼呼的.
拍出来的片子都是自己在过快门瘾,可怜的是那些MT,被那么多人围着照,出来的片子就跟小菜场里拍的猪肉一样.

btw:偶LP也在坛子里混的

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2002, 10:38   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
很多人,都说人体是最美的。

可是我总觉得还是含蓄美,比较适合东方人。 也许我落伍了,跟不上潮流了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2002, 11:29   #4
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
注册啦!早点抢注的好啊!哈哈!人气还不错嘛!

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2002, 11:32   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
太多AV照了。看着怕怕。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2002, 21:31   #6
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
大致扫了一遍,偶尔有那么一两个敬业有天赋的模特儿还行,其他多半腥味太重,里面的照片显然还是以模特儿的表演才能为主,很难感觉到作者的主导作用
想起最早的<红粉骷髅>

此帖于 12-05-2002 21:39 被 any 编辑.
any离线中   回复时引用此帖
旧 12-07-2002, 21:59   #7
t21
注册用户

因为日本写真是比较那个...现在已经封杀掉了...
欢迎各位光临..
旧 12-07-2002, 22:07   #8
t21
注册用户

也许大家对这些作品有偏见,但我尊重你们的欣赏权,但为了论坛的发展,我还是要对坛主诚心诚意的说:希望你考虑和我们成联盟论坛~~~

------------------------------
再次说谢谢!
打挠了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号