返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-18-2002, 19:50   #1
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
机身和镜头怎么放好?

我的30买来的时候我一直拆开放,后来机身里进了一个黑点,至此之后我就不拆开放了,反正现在我就一个头,请大家指教,(还有请推荐一个放3个头,一个30机身,一个O记数码机身的包,带防水罩,下面还能挂脚架的包包,谢谢)
旧 11-18-2002, 21:15   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
靠!看你灌水不少,有用的东西可能一个也没看到!

http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=17899
旧 11-18-2002, 21:47   #3
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
估计有人要中老色虎那ORION AW的毒了
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 02:40   #4
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 namtso 发布
估计有人要中老色虎那ORION AW的毒了

偶的ORION AW买了一个月了,很爽
旧 11-19-2002, 02:55   #5
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 笑无拘 发布
偶的ORION AW买了一个月了,很爽

不过这个毒倒不是色虎放的啦,是那天LOWEPRO和NIKON促销展,偶被一个认识的店员叫去,直接被LOWEPRO的一个老头子毒倒了,10%折扣呢,送一个LOWPRO腰包,还不坏,就是似乎我这个黑色的是新版,上面那个背包不能放进下面的前包里,因为前包比较小,而且是弧型的
最好笑的是NIKON的人用D1X毒我,偶玩了半天才惋惜地告诉他,偶买了D60两月了
旧 11-19-2002, 09:19   #6
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

ORION AW

ORION AW在哪里能买到啊?价格大概是多少啊?谢谢拉
旧 11-19-2002, 09:32   #7
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

谢谢,老虎

引用:
最初由 老色虎 发布
靠!看你灌水不少,有用的东西可能一个也没看到!

http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=17899

我是一个刚刚接触摄影的小蛙(在摄影的范畴里),所以很多东西不懂,请老虎多多海涵
旧 11-19-2002, 12:45   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

HK能买到,价格大约720HKD-730HKD
旧 11-19-2002, 15:01   #9
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

有谁知道上海有买吗?

谢谢老虎,但我在上海,有谁知道上海哪里有买吗(正宗)?
旧 11-19-2002, 15:36   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

大陆目前没见到卖的
旧 11-19-2002, 16:25   #11
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
环龙好象有个乐摄宝专卖店

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 17:50   #12
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

什么时候去转转

看看再说咯
旧 11-19-2002, 18:40   #13
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 老色虎 发布
大陆目前没见到卖的

就是,偶那天也是展销才什么货都有--各种AW,还有大箱子,看得偶直流口水
平时都是放一些NOVA之类的,偶现在多了一个NOVA3,让给朋友了

其实说到长镜头,NIKON的80-200偶现场装过,没有问题,就是和小白一样,稍嫌勉强,但是小小白就没有问题了(都不能装在机身上)

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号