返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-15-2002, 13:53   #1
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
放一些喜欢的图

偶尔发现的,真是好奇怪

此帖于 11-15-2002 15:55 被 any 编辑.
any离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 16:00   #2
any

any的头像

hero1
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hero04.jpg
查看次数: 424
大小:  102.0 KB  
旧 11-15-2002, 16:03   #3
any

any的头像

hero2
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hero02.jpg
查看次数: 478
大小:  57.1 KB  
旧 11-15-2002, 16:06   #4
any

any的头像

hero3
觉得有点象卓玛
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hero06.jpg
查看次数: 436
大小:  56.2 KB  

此帖于 11-15-2002 16:16 被 any 编辑.
旧 11-15-2002, 16:14   #5
any

any的头像

雪儿的图不小心删了,是这个,寻秦记里面的公主
不过图绝对不是好图
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  15.jpg
查看次数: 430
大小:  27.6 KB  
旧 11-15-2002, 16:43   #6
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
这个雪儿比那个雪儿好多了。nnd。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 16:53   #7
runlong
注册用户

runlong的头像

怎么能把握的偶像的海报给遗忘了呢?
上传的图像

runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 17:24   #8
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
还是觉得章子怡有点做作。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 18:17   #9
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
同意爬山虎。恶心的ZZY怎么能拿来和卓玛比。
旧 11-15-2002, 18:54   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
李连杰是我的偶像

我还喜欢张曼玉,不喜欢ZYY
旧 11-15-2002, 19:10   #11
runlong
注册用户

runlong的头像

对不起, 我很喜欢章子怡
清新脱俗
气质优雅

关键是----她和我同姓
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 19:39   #12
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
多么希望,他会突然出现。天涯海角就那么随了他去。他是不笑却温存的人,每个凝视都可以被思念百年。灿黄的野菊花漫山遍野,不问季节地开着。我们拉了手没有方向地走下去,直至地老天荒。
旧 11-15-2002, 20:25   #13
any

any的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
同意爬山虎。恶心的ZZY怎么能拿来和卓玛比。

横!就知道有人要俗媚俗媚地说这话。
zzy的片子偶没看过,不过听过一堆大妈在大损她如何如何丑如何如何不入流,让偶不禁羡从中来...
就喜欢她的照片喜欢她的乡土气质

此帖于 11-15-2002 22:05 被 any 编辑.
旧 11-15-2002, 20:29   #14
any

any的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
引用:
多么希望,他会突然出现。天涯海角就那么随了他去。他是不笑却温存的人,每个凝视都可以被思念百年。灿黄的野菊花漫山遍野,不问季节地开着。我们拉了手没有方向地走下去,直至地老天荒。

怎么,很受感触很有跟作者同样柔软的心么 ~o~
旧 11-15-2002, 21:36   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 runlong 发布
对不起, 我很喜欢章子怡
清新脱俗
气质优雅

关键是----她和我同姓

哈哈~
你和ZZY同姓呀……

这也要说对不起丫
个人喜欢的味道不同而已

清新脱俗,气质优雅,我觉得周迅也是这样的
旧 11-15-2002, 21:56   #16
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
[QUOTE]最初由 any 发布
怎么,很受感触很有跟作者同样柔软的心么 ~o~ [/QUOTE

象我的性格---------

以后心狠一点--------
旧 11-15-2002, 21:57   #17
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
zzy呢,老实说长的还是可以地,这几张照片拍的也是可以地,虽然个人修养有待提高,不过不可否认她优秀地一面
旧 11-15-2002, 22:42   #18
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
这下糟糕喽,惹到了anyMM。

各花入各眼,真是不错。
旧 11-16-2002, 18:48   #19
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
不知何年何月的偿所愿

不知上海什么时候会放啊
旧 11-16-2002, 19:12   #20
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

Re: 不知何年何月的偿所愿

引用:
最初由 lzoom 发布
不知上海什么时候会放啊

mid Dec.
旧 11-16-2002, 21:09   #21
Libby
注册用户

Libby的头像

听说这部片子不错,期待中...
旧 11-16-2002, 22:10   #22
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

清新脱俗
气质优雅
这些词只在自己中学年代的脑袋中才会出现啦!
现在年纪大了感觉人就是人呐,还真没有谁那个些!
jyw离线中   回复时引用此帖
旧 11-18-2002, 14:01   #23
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 any 发布
横!就知道有人要俗媚俗媚地说这话。
zzy的片子偶没看过,不过听过一堆大妈在大损她如何如何丑如何如何不入流,让偶不禁羡从中来...
就喜欢她的照片喜欢她的乡土气质

原来ANYMM喜欢乡土气质呀。

可惜我没有,我只有乡土气息和潮水气息,还挺浓的。俺是渔民。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 11-18-2002, 14:17   #24
any

any的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
原来ANYMM喜欢乡土气质呀。
可惜我没有,我只有乡土气息和潮水气息,还挺浓的。俺是渔民。

正宗渔网的照片邮个来
旧 11-18-2002, 14:38   #25
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 any 发布
正宗渔网的照片邮个来

渔网要吗?我看看哪付网不用了,回头找个漂流瓶给你寄过去。注意查收啊!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 11-19-2002, 14:11   #26
any

any的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
渔网要吗?我看看哪付网不用了,回头找个漂流瓶给你寄过去。注意查收啊!

我要!多拿几副来,我要贴墙上,挂满我喜欢的东西
旧 11-22-2002, 12:59   #27
any

any的头像

旧 11-24-2002, 19:11   #28
Libby
注册用户

Libby的头像

下月19日在上海上映,好像是。。。
旧 11-24-2002, 20:18   #29
any

any的头像

returner
武者回归
金城武
旧 11-25-2002, 10:48   #30
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
分特,偶还以为是说偶们的第一帅蛙shell呢,呵呵。
看过《英雄》的介绍片,老谋子也玩老吴子那套了。
旧 11-26-2002, 15:43   #31
AllenQ
注册用户

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 AE_LOCK 发布
分特,偶还以为是说偶们的第一帅蛙shell呢,呵呵。
看过《英雄》的介绍片,老谋子也玩老吴子那套了。

已经有rm的了,就是效果比不上DVD
AllenQ离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号