返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-08-2002, 12:46   #1
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
各位大哥,帮忙推荐一款数码摄像机

同事要买一款数码摄像机,家用,价位在10k左右,请帮忙推荐。我同事自己看中以下几个型号:

SONY P115E
SONY PRV940E

CANON MVX1I

就是不知道该选那个,同事已经有SONY数码相机,考虑到内存卡可以通用,比较偏向SONY。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!
旧 11-08-2002, 12:54   #2
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
考虑通用性?那就买SONY,顺便再买个SONY的笔记本,全了,烧吧.
旧 11-08-2002, 13:10   #3
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 野灵羊 发布
考虑通用性?那就买SONY,顺便再买个SONY的笔记本,全了,烧吧.

去死,TNND
旧 11-08-2002, 13:13   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
P120E,让晕倒帮忙从HK采购吧!
旧 11-08-2002, 16:27   #5
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
在DV方面SONY绝对领先,要看你出什么价了
旧 11-12-2002, 11:18   #6
rainbowbing
注册用户

注册日期: Nov 2002
Wink

各位大侠,

sony TRV940E/950E 在香港买便宜吗? 这款适合出去旅游吗?

RAINBOW
rainbowbing离线中   回复时引用此帖
旧 11-12-2002, 14:59   #7
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 rainbowbing 发布
各位大侠,

sony TRV940E/950E 在香港买便宜吗? 这款适合出去旅游吗?

RAINBOW

请自上阵啦?欢迎欢迎!
旧 11-13-2002, 13:46   #8
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 老色虎 发布
P120E,让晕倒帮忙从HK采购吧!

虎导不能帮从HK弄吗?侬不是在SZ吗?

是不是HK的比DL的便宜的多,便宜多少呀?
旧 11-13-2002, 13:54   #9
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 photohu 发布
在DV方面SONY绝对领先,要看你出什么价了

到底Sony和Nikon数码机哪个好呀?
旧 11-13-2002, 14:25   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
不清楚HK的价格,估计和大陆相比,优势不明显
旧 11-13-2002, 14:29   #11
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 不高兴 发布
到底Sony和Nikon数码机哪个好呀?

都挺好的,准备5万块,差不多就可以了。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2002, 11:29   #12
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
都挺好的,准备5万块,差不多就可以了。

ben 别闹,大人在说话。
旧 11-15-2002, 20:51   #13
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
我说一句。
要先定好是3CCD的还是单CCD的,就如你是要单反或傻瓜。
3CCD跟专业就有点边了,不过价格恐怕要超过10K了。
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号