返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-17-2002, 11:15   #1
Jeffrey
注册用户

注册日期: May 2002
Smile 介绍一个买装备的地方,看上去不错

介绍一个买装备的地方,看上去不错
昨天亏大了,转了一下午,把主要的装备的买好了,回到家里,
发现信箱里一封邮件,是aa57u俱乐部寄来的,他们俱乐部提供价廉物美的装备,
特别有两样是我下午刚从热风买的,mountain hard wear 3层gtx的冲锋衣和
2层gtx的冲锋裤,这一套就便宜了350,我买了两套,亏了700块。
而且那边还有merrell的全皮面gtx登山鞋,梅龙镇卖1388,那边只要650。
但是我下午已经买了一双coleman和一双gramont,这么一算又亏了500块。

大家有兴趣的话可以去这个连接看一下,不过我自己还没买过,谁买了的话介绍一下吧。
http://bbs.ursky.com/cgi-bin/topic....=0#lastviewpost

对了,coleman的鞋周末已经不打折了,又亏了
Jeffrey离线中   回复时引用此帖
旧 06-17-2002, 12:40   #2
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
去那里买, 要先电话询问一下, 不一定一直有货, 而且王云比较忙, 很难约到, 不过东西确实便宜, 但要会挑, 值得一去.
旧 06-17-2002, 12:41   #3
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
Re: 介绍一个买装备的地方,看上去不错

引用:
最初由 Jeffrey 发布
介绍一个买装备的地方,看上去不错
昨天亏大了,转了一下午,把主要的装备的买好了,回到家里,
发现信箱里一封邮件,是aa57u俱乐部寄来的,他们俱乐部提供价廉物美的装备,
特别有两样是我下午刚从热风买的,mountain hard wear 3层gtx的冲锋衣和
2层gtx的冲锋裤,这一套就便宜了350,我买了两套,亏了700块。
而且那边还有merrell的全皮面gtx登山鞋,梅龙镇卖1388,那边只要650。
但是我下午已经买了一双coleman和一双gramont,这么一算又亏了500块。

大家有兴趣的话可以去这个连接看一下,不过我自己还没买过,谁买了的话介绍一下吧。
http://bbs.ursky.com/cgi-bin/topic....=0#lastviewpost

对了,coleman的鞋周末已经不打折了,又亏了

你这家伙很FB么, 一下买这么多东西啊
旧 06-17-2002, 13:18   #4
Jeffrey
注册用户

没看出这是两套装备吗,呵呵,一套是自己的,一套是给GF买的。
损失惨重啊
昨天还在旷野买了一个Discovery 60+10的背包,2002新款,好像比以前便宜了。
没了小包,可以单配。
旧 06-17-2002, 13:51   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
谁叫你都去上海著名黑店买东西阿。

热风,磐石,都是我想想都害怕的地方。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-17-2002, 15:06   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

王云, 算了吧, 这次我在清凉峰上面见过他了
这种带对的方法迟早要出问题
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 06-17-2002, 17:54   #7
Jeffrey
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布
王云, 算了吧, 这次我在清凉峰上面见过他了
这种带对的方法迟早要出问题

哦?他的带队方法怎么了?
不过我更关心的是他那里的货怎么样,呵呵
旧 06-17-2002, 17:57   #8
Jeffrey
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
谁叫你都去上海著名黑店买东西阿。

热风,磐石,都是我想想都害怕的地方。

faint,你还说呢,
你在你的上海驴初级指南里也不介绍点这样的价廉物美的地方,
上次你还建议我去梅龙镇的merrell看看,可是那里的要¥1388啊
还有这样一个¥650的,怎么从来没听你说过!
打倒ZGG~~
旧 06-17-2002, 21:43   #9
piloteer
注册用户

引用:

faint,你还说呢,
你在你的上海驴初级指南里也不介绍点这样的价廉物美的地方,
上次你还建议我去梅龙镇的merrell看看,可是那里的要¥1388啊
还有这样一个¥650的,怎么从来没听你说过!
打倒ZGG~~

你没有仔细看我的帖子,我在开篇就说了,对于这种假货(我认为如此)我是不会推荐的。

COLEMAN是好鞋,也就710,还送腰包,很划算,不必考虑那些个650地东西了
旧 06-17-2002, 23:17   #10
Jeffrey
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布

你没有仔细看我的帖子,我在开篇就说了,对于这种假货(我认为如此)我是不会推荐的。

COLEMAN是好鞋,也就710,还送腰包,很划算,不必考虑那些个650地东西了

原来斑竹认为这是假货...
coleman现在周末已经不打折了,9折都不肯打
不过腰包还是送的
旧 06-17-2002, 23:22   #11
piloteer
注册用户

引用:

原来斑竹认为这是假货...
coleman现在周末已经不打折了,9折都不肯打
不过腰包还是送的

看你去的是它哪个分店。比如以前港汇不大,一店打
旧 06-19-2002, 18:41   #12
Jeffrey
注册用户

梅龙镇和一百我都问了,都不大折,上上周就结束了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:15.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号