返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-08-2002, 09:21   #1
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
毒啊,毒到家了

昨天晚上和香港老蔡腐败,上来就用leica毒我,一看毒不倒,停顿片刻,
居然开始用直升机毒我了。

直升机哎!

看来,俺的抗毒性还不错
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 09:36   #2
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
“直升机”是什么?
chb离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 09:39   #3
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
俺也有点好奇
船长离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 09:40   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
航模?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 09:51   #5
faintzy
注册用户

faintzy的头像

俺坦白,俺已经中毒了
打算过一阵子去买一架回来

都是老蔡惹的祸啊~~~
旧 11-08-2002, 09:56   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
买了直升机, 还由余款买我们的东西吗?
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 10:17   #7
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 runlong 发布
买了直升机, 还由余款买我们的东西吗?

你说呢?
旧 11-08-2002, 10:19   #8
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
晕倒mm怎么跑HK去了?又有大肆采购的机会了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 10:32   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
买直升机 ?

谁谁说过没有晕倒不买的东西来着,果真如此。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 10:35   #10
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

要是航模, 买回来也给我玩玩, 我一直想玩, 就是没钱买啊, 哈哈, 那个老蔡是不是就是SCANIA007啊?
旧 11-08-2002, 10:38   #11
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 faintzy 发布
你说呢?

旧 11-08-2002, 10:38   #12
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布
要是航模, 买回来也给我玩玩, 我一直想玩, 就是没钱买啊, 哈哈, 那个老蔡是不是就是SCANIA007啊?

应该不是
旧 11-08-2002, 10:40   #13
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

估计是买真的,要搞航拍吧!
旧 11-08-2002, 11:04   #14
香江菜
注册用户

看晕倒MM才来了几天,就已经在诉说思家想亲人念网友了,看她那可怜的模样,老菜那笨老头就给她出了个怪主意,叫她买架直升飞机,这样一来,晚上下班后可以飞到深圳找蛙友腐败,每星期5晚上飞去上海,星期一早飞回来上班,那该多自由啊,她一听就心动了,但可惜不懂的驾驶,所以那老菜头提议她买可以遥控的那种,很快就能掌握。她肯定中毒太深了,相信她昨天晚上是谁不着觉了吧?

对了,忘记告诉大家:
昨天老菜头约晕倒MM时,她说大家还没见过面,要怎么样才可以认出对方呢,我就偷偷告诉她,只要你到了约会的地方看见哪一个最胖,最矮,驼背,跛脚,歪咀麻脸而且一身破烂,又脏又臭,它所在的地方半径5米内肯定1个人都没有的那个就一定是他了,我还是先关照MM,要有心理准备,可别一眼看见他时,真的成了晕倒MM了哦。还好,靓妹见到野兽时只是吓呆了29分钟说不出话来,吃饭的时候她说想吐,也不敢吃了。哇,市面上今天杯面的价格全线涨价了。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 11:18   #15
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
看晕倒MM才来了几天,就已经在诉说思家想亲人念网友了,看她那可怜的模样,老菜那笨老头就给她出了个怪主意,叫她买架直升飞机,这样一来,晚上下班后可以飞到深圳找蛙友腐败,每星期5晚上飞去上海,星期一早飞回来上班,那该多自由啊,她一听就心动了,但可惜不懂的驾驶,所以那老菜头提议她买可以遥控的那种,很快就能掌握。她肯定中毒太深了,相信她昨天晚上是谁不着觉了吧?

是啊是啊,一开始说买摩托,后来老蔡说到一半,大概是觉得毒的还不够厉害,就收口说道,不过晕倒啊,摩托可是很难控制的哦,容易倒嘛!弄不好会出事故,安全起见,我还是建议你直接上直升机。厚厚~~~

引用:
最初由 香江菜 发布
对了,忘记告诉大家:
昨天老菜头约晕倒MM时,她说大家还没见过面,要怎么样才可以认出对方呢,我就偷偷告诉她,只要你到了约会的地方看见哪一个最胖,最矮,驼背,跛脚,歪咀麻脸而且一身破烂,又脏又臭,它所在的地方半径5米内肯定1个人都没有的那个就一定是他了,我还是先关照MM,要有心理准备,可别一眼看见他时,真的成了晕倒MM了哦。还好,靓妹见到野兽时只是吓呆了29分钟说不出话来,吃饭的时候她说想吐,也不敢吃了。哇,市面上今天杯面的价格全线涨价了。

还好意思说,还得我做了好半天的心理准备,结果找啊找啊找,找了半小时都没找到,最后一个灰常帅灰常酷的人走到俺面前,嘿嘿一笑说,我说什么你就信什么呀,笨,我当场郁闷的就差没晕倒了。
旧 11-08-2002, 11:44   #16
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
引用:

航模我还真买不起
any离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 12:56   #17
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
这是我小时候的梦想!

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 13:11   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:

靠!不知道就不要乱猜嘛!绝对不是!

BTW:007我还没见过,老蔡首长已经见过N十次了
旧 11-09-2002, 21:42   #19
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
买来准备停在哪儿?金茂楼顶让停吗?
航模的直升机好象也很难控制,曾经有个玩航模的哥们就让我歇着了,搞的我到现在都
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 11-09-2002, 22:33   #20
无限动力128
注册用户

无限动力128的头像

注册日期: Jun 2002
还好意思说,还得我做了好半天的心理准备,结果找啊找啊找,找了半小时都没找到,最后一个灰常帅灰常酷的人走到俺面前,嘿嘿一笑说,我说什么你就信什么呀,笨,我当场郁闷的就差没晕倒了。 [/B][/QUOTE]

哈哈,晕倒就是可爱啊
旧 11-10-2002, 00:51   #21
雪影
注册用户

雪影的头像

建议晕倒MM在HK工作期间,买一套那种防炭锥菌的防护衣参加各类腐败活动

我估计香江菜下一波会向你推荐长征4号捆绑式火箭
旧 11-10-2002, 01:19   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

还是用MD、MP3之类的东西进行声波干扰,再用墨镜进行视觉干扰,尽量减小香港部队投放毒弹的准确性!

BTW:据说中国将用神舟飞船送人上太空了!
旧 11-11-2002, 13:46   #23
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
越来越毒了,我连看都看不下去了!

再看下去,解药得用毒鼠强了。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-11-2002, 15:29   #24
雪影
注册用户

雪影的头像

来深圳叫做什么啊----------发烧研究生进修班 毕业回去都是毒枭一个
旧 11-11-2002, 16:05   #25
faintzy
注册用户

faintzy的头像

是啊是啊,
还好俺那天在深圳才待了一天,没有过夜
否则。。。后果不堪设想啊。。。

引用:
最初由 雪影 发布
来深圳叫做什么啊----------发烧研究生进修班 毕业回去都是毒枭一个
旧 11-11-2002, 16:24   #26
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
是啊是啊,

主要进修课程是如何放毒,如何使用无影毒,论毒之双刃,中毒后的若干处理办法,放毒工程实施细则,如何对症下毒,等等等等

那天过来,还没来得及给你讲这些呢!
旧 11-11-2002, 16:52   #27
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
是啊是啊,

躲得过初一,你也跑不了十五----下周我亲自过HK会合老蔡、水墨放毒去
旧 11-11-2002, 17:14   #28
香江菜
注册用户

你们深圳这帮小伙子是怎样教晕倒放的毒?有人还交给她带回来1盒叫做什么‘35钛毒’的来害我,好彩我手快叫我给没收了,以后就用它来毒其他人。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 11-11-2002, 17:18   #29
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
你们深圳这帮小伙子是怎样教晕倒放的毒?有人还交给她带回来1盒叫做什么‘35钛毒’的来害我,好彩我手快叫我给没收了,以后就用它来毒其他人。

那天看到晕倒MM提着一个包说给你的,我连问是不是酒酒,结果是包毒药,我就让给你了享受了
旧 11-11-2002, 17:20   #30
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
这毒怎么越来越厉害了,升级到直升机了?
好在我没在,不然多被感染!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 11-12-2002, 00:00   #31
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
这毒怎么越来越厉害了,升级到直升机了?
好在我没在,不然多被感染!

这个晕倒MM想上旁轴,呵呵,我说旁轴只有一个选择是对的:LEICA,下一次轮到你的M3上阵了
旧 11-12-2002, 12:45   #32
亦了
注册用户

亦了的头像

什么地方出什么人,一点没错,深圳这地方特产就是--毒枭
亦了离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号