返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-10-2002, 11:53   #1
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
小朋友的话

4岁的小儿子挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身
一颤, 随口说了句逗孩子玩的话:"快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。"儿

子转身走了出去。我以为达到了目的,谁知一会儿他又进来了,手上爬着两条毛虫,
他说:"我把虫妈妈接来了。"

老师说道:现在,孩子们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落到地
上都听得见。过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:扔针吧。

小白要上幼儿园了,第一天上幼儿园老师开始进行智力测验,就把一篮积木倒
在桌上让孩子们自由发挥。只见小白把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,
嘴里喊道:"我胡了!"

妈妈:“宝宝已经四岁了,你可以自己睡了。”孩子:“爸爸都那么大了,为
什么不自己睡?”

某幼儿园某阿姨,夫妻伉俪情深。一日夫来探妻,众小儿已知巴结阿姨,齐奔
至阿姨面前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你来了。”众阿姨喷饭。

爷爷在看报纸。身旁的孙子问道:“爷爷,为什么每天发生的新闻刚好填满一
份报纸 呢?”

常听大人说“感情破裂”一词,宝宝似乎对这个词略有所悟。某天,宝宝低着
头回 家,闷声不响。妈妈问他怎么了,他脱口便说:“我和小丽感情破裂了,她有
口香 糖,居然不给我吃!”

父亲:“你这么笨,真是个小猪猡!知道小猪猡是什么嘛?”儿子:“知道,
它是猪的儿子。”

妈妈讲她小时候的故事给小明听,当她讲到在小河里戏水、偷摘桔子、到田里
捉青蛙时,小明拍着手说:“好棒!妈,倘若我能早一点认识你就好了!”

妈妈:“留神别吃下苹果里的虫子!”儿子:“为什么要我留神?该它留神我
才是呢!”

妈:“你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。”儿子:“不过我每次到郊
外去旅行,总会遇到它们的。”

宝宝成长心得:如果想要昂贵的玩具,告诉爷爷比告诉爸爸要好。

老师:“同学们,谁是兽中之王?”小明:“动物园园长。”

父亲:“你长大后想干什么?”儿子:“如果我长大以后是个女的,就去当医
生;如果长大了是个男的,我就当工程师。”

5岁的宝宝与妈妈在人群中失散。他哭着向人们打听:“您没看见一位妇女
吗?她身边带着一个长得非常像我的小男孩?”

爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因
为成绩单是他小时候的。

师:“请用母牛造一个句!”生:“一头母牛!”“好!能不能再造一个?”
“又一头母牛!”

父亲:“儿子,如果我像你那样,手这么脏就吃饭,你会说什么?”儿子:
“我应该懂礼貌,什么也不说。”

妈妈:“一只盒子有几个边?”宝宝:“两个边:里边和外边。”

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 13:06   #2
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
呵呵,球球,已经在准备教育下一代了?
旧 06-13-2002, 16:44   #3
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
好,决定收藏。
旧 06-13-2002, 17:42   #4
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2002, 17:47   #5
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
好有蜡笔小新的风格压
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2002, 23:36   #6
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
现在的孩子,个个都是鬼精灵
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2002, 00:02   #7
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

注册日期: Feb 2002

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号