返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-29-2002, 18:29   #36
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
不行, 不准发邮箱, 都贴上来!!
我们还没有过瘾。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2002, 21:46   #37
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
怪不得笑容MM的PP经历几次FB之后越来越好,
严重羡慕!非常羡慕
旧 05-30-2002, 13:56   #38
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 runlong 发布
我们还没有过瘾。

兄弟想过瘾....一是去北京,二是请耐心等待,一定让你过瘾我集中整理后一定发。
由于拍摄片种类过多(反转片2个、黑白5个、负片9个和nikon995数码片无数,并且有大量片片保存在笑容MM的电脑里了她正在每天发过来那),还没有制作编辑和冲洗好所以还有一些时间。
旧 05-30-2002, 16:08   #39
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 runlong 发布
我们还没有过瘾。

遵照runlong的指示,俺一张张慢慢贴,不是想慢,而是手慢啊!!!再来一张......
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  不憩典牦界...jpg
查看次数: 341
大小:  57.1 KB  
旧 05-30-2002, 16:56   #40
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
再来一张.善于发现拍摄题材的人总有的拍........这一点hu给俺留下了深深的印象....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  恒栾蹑...jpg
查看次数: 355
大小:  57.5 KB  
旧 05-30-2002, 17:26   #41
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

遵照runlong的指示,俺一张张慢慢贴,不是想慢,而是手慢啊!!!再来一张......

哈哈~~~~~~~~~看见我穿的布鞋,那可是在北京买的....谜底明天公布
特别舒服比大青蛙的鞋子还要顺脚
旧 05-30-2002, 17:34   #42
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布
再来一张.善于发现拍摄题材的人总有的拍........这一点hu给俺留下了深深的印象....

呵呵,超爽~~~~~~~~~~~~~~~北京前海和后海我二年前就特别喜欢。
今天可有机会仔细认真拍摄一把了,时间是5月25日下午。

手上的995可是晓荣MM的,因电池4块都快没有电了所以集中起来供一台995使用。
我现在手上的995是晓荣妹妹的,她玩我的F4那

此帖于 05-30-2002 17:36 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 17:48   #43
photohu
银狐时代...

photohu的头像

脚采着***的布鞋拍片子就是爽~~~~~~~~~`
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0708n.jpg
查看次数: 330
大小:  77.3 KB  
旧 05-30-2002, 17:56   #44
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布
怪不得笑容MM的PP经历几次FB之后越来越好,
严重羡慕!非常羡慕

你们北京的蛙应该经常组织一起FB拍片那一定爽

光头果然是衰哥 有机会我拍摄你的专辑如何
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0388n.jpg
查看次数: 321
大小:  57.3 KB  
旧 05-31-2002, 12:06   #45
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
“内连升”的鞋?大栅栏买的吗?
hu,你应该再买一条稠裤,那就更NB了。
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 13:09   #46
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 eagles 发布

没有瞧见,瞧见一定买
旧 05-31-2002, 13:17   #47
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:

可以去出演大宅门2了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 16:14   #48
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:

是"内联升"的千层底..

这才是真正舒服真正养脚的休闲鞋呐,hu兄可真会买..

旧 05-31-2002, 16:19   #49
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

是"内联升"的千层底..

这才是真正舒服真正养脚的休闲鞋呐,hu兄可真会买..

哈哈现在每天穿着在办公室里舒服,它带来的感觉非常美妙
旧 06-01-2002, 02:35   #50
高思
注册用户

注册日期: Sep 2001
Talking not "case" but "kiss"

引用:
最初由 photohu 发布

呵呵,是是

just a joke
高思离线中   回复时引用此帖
旧 06-01-2002, 03:56   #51
photohu
银狐时代...

photohu的头像

Re: not "case" but "kiss"

引用:
最初由 高思 发布

just a joke

旧 06-01-2002, 10:36   #52
eagles
注册用户

引用:
最初由 photohu 发布

哈哈现在每天穿着在办公室里舒服,它带来的感觉非常美妙

小心被人当成“玻璃”!
旧 06-02-2002, 09:40   #53
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:

小心被人当成“玻璃”!

靠~~~~~~ 大哥你什么意思,难道是。。。。

看图我打~~~~~~~~~~~~~~ 收进我底片
上传的图像

旧 06-02-2002, 23:53   #54
eagles
注册用户

hehe,很惬意吗。
脖子上挂的什么呀?
旧 06-03-2002, 01:32   #55
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
hehe,很惬意吗。
脖子上挂的什么呀?

是科技活动周的工作证
那三更老汤实在是棒,我去了二次
旧 06-06-2002, 22:40   #56
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Cool

还是那句话,千万别把俺曝光...

(愚人老师,这张可以贴吧..
上传的图像

旧 06-07-2002, 09:01   #57
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
还是那句话,千万别把俺曝光...

(愚人老师,这张可以贴吧..

这个一定没有问题了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号