返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-14-2002, 18:01   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
上海 杭州 苏州 无锡 现在有的拍么?一个朋友想让我陪她去玩儿 5天

。。
旧 04-14-2002, 19:02   #2
肥P
没事瞎烧!

注册日期: Jan 2002
呵呵呵, 要你跟呵呵呵,把握机会哦,呵呵呵~~~

俺上次冬天去,听那里人说,春天的苏州园林是最漂亮的......现在应该正是时候...如果5。1就惨点...
肥P离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 19:12   #3
入门3个月
请问........

引用:
最初由 肥P 发布
呵呵呵, 要你跟呵呵呵,把握机会哦,呵呵呵~~~

俺上次冬天去,听那里人说,春天的苏州园林是最漂亮的......现在应该正是时候...如果5。1就惨点...

哦~~是他和她还有她~
哦~那么说应该挺漂亮的喽~是五一前去~:)
旧 04-14-2002, 19:21   #4
肥P
没事瞎烧!

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 入门3个月 发布

哦~~是他和她还有她~
哦~那么说应该挺漂亮的喽~是五一前去~:)

都一样,呵呵呵,反正是2MM+2GG...努力啊~~~快找人借小白...hehehe...把她照漂亮...surewin!!!
肥P离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 19:38   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

江南,烟花三月,应该是最美的了吧。不过什么地方都是,不同季节有不同味道,所以,只要你带了相机,就一定有的拍

只不过到时来的话,通知俺一声啊。 订了具体日期吗?

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 20:25   #6
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
江南,烟花三月,应该是最美的了吧。不过什么地方都是,不同季节有不同味道,所以,只要你带了相机,就一定有的拍

只不过到时来的话,通知俺一声啊。 订了具体日期吗?

应该是19号走~:)
旧 04-14-2002, 21:41   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Re: 上海 杭州 苏州 无锡 现在有的拍么?一个朋友想让我陪她去玩儿 5天

引用:
最初由 入门3个月 发布
。。

别来无锡。
无锡目前处于疯狂大拆之中……蒋书记一声令下……无锡开始了有史以来最厉害的拆……火车站也正在改造。目前的情况是粉恐怖的。。。。。
不过十一火车站将全新登场。
三年后的无锡将非常非常的漂亮。

哇。
要等三年。
旧 04-14-2002, 22:21   #8
xqxq
注册用户

xqxq的头像

注册日期: Feb 2002
我刚从杭州回来,那里垂柳,清风,还有著名的杭州MM,拍照很不错!

我觉得要拍的话,一定要赶早比如8点以前,或者干脆晚上,西湖的景色也很美。白天湖面上的船太多了,尤其是那种很大的机动船,杀风景。
xqxq离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 22:42   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: 上海 杭州 苏州 无锡 现在有的拍么?一个朋友想让我陪她去玩儿 5天

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

别来无锡。
无锡目前处于疯狂大拆之中……蒋书记一声令下……无锡开始了有史以来最厉害的拆……火车站也正在改造。目前的情况是粉恐怖的。。。。。

哇。
要等三年。

好哇好哇!!那更有得拍呢!
不是说只有干干净净漂漂亮亮才能拍呀

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 23:17   #10
入门3个月
请问........

引用:
最初由 xqxq 发布
我刚从杭州回来,那里垂柳,清风,还有著名的杭州MM,拍照很不错!

我觉得要拍的话,一定要赶早比如8点以前,或者干脆晚上,西湖的景色也很美。白天湖面上的船太多了,尤其是那种很大的机动船,杀风景。

好好!谢谢提示:)
旧 04-14-2002, 23:19   #11
入门3个月
请问........

Re: Re: 上海 杭州 苏州 无锡 现在有的拍么?一个朋友想让我陪她去玩儿 5天

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

别来无锡。

哇。
要等三年。

啊~~3年~~好久呀~~我还是现在去拍拍废墟~
3年后再拍对比~
旧 04-14-2002, 23:26   #12
入门3个月
请问........

Re: Re: Re: 上海 杭州 苏州 无锡 现在有的拍么?一个朋友想让我陪她去玩儿 5天

引用:
最初由 黯无天日 发布

好哇好哇!!那更有得拍呢!
不是说只有干干净净漂漂亮亮才能拍呀

9494~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号