返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-05-2002, 10:04   #1
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
Cool 怎样征服漂亮女孩

1.把她当一般女孩看待。该上就上。

2.有伟岸身材,不伟岸也要匀称,有空练练嗓子吧,使声音有点磁性,公鸭嗓是谁也不会喜欢的。

3.有内涵,有情趣,温厚爽朗随和,人文底蕴方面至少有一项比她强,而且最好强很多。这样你才有可能给她颤栗,新奇和ANEWWORLD。

4.我同意一个叫XX的人说的“男人的下半截一定要强,否则上半截也多半没戏。”

5.有自己痴迷的事做,没必要每秒都关注她。

6.她会自觉不自觉地表现出“张狂”,这时你要想,其实男人也一样,你就当女人这时如同小学生考数学得了100分一样,这时你就应该以父亲般的伶爱说:“你很优秀,我就欣赏你的这种自信,你还可以做得更好,别骄傲哦。”她会以柔情回报你的。

7.记住,优秀女孩的优点很明显,势必有很大的弱点,所谓强不单是有钱和地位,而是有好的生活状态和生活信念,人的档次归根到底不是由钱和地位衡量的。能互补也不错啊。

8.家庭角色平等,不要男主外女主内,更不要女主外男主内,分工合作。

9.好女孩是上帝给男人的礼物,谁不想找个优秀可人的女孩呢?可首先你自己要优秀(不光是有钱,而是有值得骄傲的事做和有才华)。
旧 04-05-2002, 13:21   #2
35mm
金属机械会员

35mm的头像

注册日期: Mar 2002
这次不是灌水,是灌可口可乐。。。。。。。。
旧 04-05-2002, 13:31   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
好象还不是所有GG都能看的哟。。。即使看了,也达不到要求啊。。。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 15:10   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Re: 怎样征服漂亮女孩

引用:
最初由 annan 发布
1.把她当一般女孩看待。该上就上。

2.有伟岸身材,不伟岸也要匀称,有空练练嗓子吧,使声音有点磁性,公鸭嗓是谁也不会喜欢的。

3.有内涵,有情趣,温厚爽朗随和,人文底蕴方面至少有一项比她强,而且最好强很多。这样你才有可能给她颤栗,新奇和ANEWWORLD。

4.我同意一个叫XX的人说的“男人的下半截一定要强,否则上半截也多半没戏。”

5.有自己痴迷的事做,没必要每秒都关注她。

6.她会自觉不自觉地表现出“张狂”,这时你要想,其实男人也一样,你就当女人这时如同小学生考数学得了100分一样,这时你就应该以父亲般的伶爱说:“你很优秀,我就欣赏你的这种自信,你还可以做得更好,别骄傲哦。”她会以柔情回报你的。

7.记住,优秀女孩的优点很明显,势必有很大的弱点,所谓强不单是有钱和地位,而是有好的生活状态和生活信念,人的档次归根到底不是由钱和地位衡量的。能互补也不错啊。

8.家庭角色平等,不要男主外女主内,更不要女主外男主内,分工合作。

9.好女孩是上帝给男人的礼物,谁不想找个优秀可人的女孩呢?可首先你自己要优秀(不光是有钱,而是有值得骄傲的事做和有才华)。

我好像都打到了,可mm,你在哪里
旧 04-05-2002, 15:38   #5
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
Re: Re: 怎样征服漂亮女孩

引用:
最初由 piloteer 发布

因为ZGG太过优秀,所以好MM现在正通过层层选拔抽签决定由谁来成为ZGG的另一半
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 15:40   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

训练精良却没有目标真是天下最痛苦的事了。。。

旧 04-05-2002, 15:41   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: Re: 怎样征服漂亮女孩

引用:
最初由 azure 发布

因为ZGG太过优秀,所以好MM现在正通过层层选拔抽签决定由谁来成为ZGG的另一半

估计这轮投票结束还得有个三五十年的时间

旧 04-05-2002, 15:51   #8
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
Re: Re: Re: 怎样征服漂亮女孩

引用:
最初由 黯无天日 发布

训练精良却没有目标真是天下最痛苦的事了。。。

独孤求败
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 16:13   #9
annan
幼大班员

annan的头像

引用:

那是说明mm没有眼光啊
旧 04-05-2002, 18:11   #10
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
俺等着漂亮MM来征服俺,来吧,俺等着呢......
旧 04-05-2002, 20:12   #11
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 LoneBird 发布
俺等着漂亮MM来征服俺,来吧,俺等着呢......

呵呵...你好色啊!!!!!
旧 04-05-2002, 21:45   #12
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Post 转贴:

泡妞十大良好表现

十良之首是吝啬。说明勤俭节约,是个可以一起过日子的人,管家的好帮手。

十良之二是粗口。说粗口不带脏字,一块砖一块砖地飞来飞去,让人不服也是不行。

十良之三是刻薄。刻薄的另一面就是尖锐,谁不希望自己男友风光无限,锐利无比,锋芒毕露,自己脸上也沾光了呀!

十良之四是吹牛。倒不是口气大不大的问题,北京男人为啥可爱,能侃呀。能吹就是能侃,侃大山侃大海,随便挑,总比将来大眼瞪小眼坐在一块儿谈恋爱好,虽说可以放放电,但,据科学证明,视觉感受比听觉感受来得要慢一点。

十良之五是纨绔。这个嘛,是有点不妥,我也是很讨厌这种人!

十良之六是势利。势利呀,是不错的,关键看对谁势利呀。当女友问自己:你为什么爱我?回答:因为我势利。谁让你长得比人家好,口才比人家棒,气质比人家佳呢?没办法,我势利。

十良之七是无知。此种男人称之为傻男人。女人持家现在已经不是什么新闻了,十个傻男人九个是受宠爱DI,另外一个是格外受宠爱DI,过去有首歌叫《傻妹妹》,刘尊唱的,现在刘尊又改唱《傻哥哥》了。

十良之八是扮酷。看了今晚中国队的比赛没?张玉宁看了没呀?全国多少少女的偶像啊!就连这扮酷都不算良好表现,啥能算呀?

十良之九是急色。你不急,被人急了,到时候哭都来不及。你急,人比你更急,都什么时代了!

十良之十是脚踏几条船。咱有魅力才能具备此种能力 ,唉,其实不是我的错,都是魅力惹的祸。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 22:37   #13
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

靠!理论都一套套的~~~~~~~佩服佩服

旧 04-07-2002, 00:23   #14
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 哈……

哈哈哈哈!

笑晕。
旧 04-07-2002, 21:24   #15
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
我因为已婚,所以把追女诀窍无偿告诉单身的DX们,因为已婚的肯定都会了。

诀窍简化成八字方针:(配合音乐-当当当当......)

勇敢大胆,死不要脸

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 04-07-2002, 21:26   #16
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
KAO!厚黑学都用上了...
鹰离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号