返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-31-2002, 22:36   #1
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
Talking 我也玩一把数码机,气气大牛

公家的财产,有近十年历史了,用好几千元港币买的,以前由公司一把手亲自珍藏,谁也不可染指,领导现在辞职不干了,现在由我接管。

索尼MVC-FD7,30万像素,4.2-42mmF1.8十倍光学变焦。
近摄距离0.01cm,实际上如果是拍透视的物体如翻拍反转片,把片子紧贴在镜头上也可对焦拍摄,能把2.5mm*2mm的东西拍满幅。
7.2V1350mAH锂电,充电大约要二个小时多一点,可拍140分钟左右。
自动对焦,可手动对焦(实际是手动电子对焦)。
机背有液晶屏(亮度可调),内置闪灯强劲,超时自动关机。
有游戏盘调节功能(尼康直到F5,F100才用游戏盘),曝光模式有标准,人像,动体,微距,逆光,风景,曝光补偿±1.5EV,有自拍。
标准图象模式外,特殊效果有浮雕,反转,棕色,黑白。
可即拍即看,可单幅看,也可6幅一起看,有日期时间显示,可删除不要的片子。
更重要的是,它是用3.5寸软盘的,拍了可随时拿出来,插进软驱即可看,不用安装驱程,也不用专用数据线连接。
旧 03-31-2002, 22:45   #2
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
的确好老了
旧 03-31-2002, 22:58   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
俺原公司的也是这个。可能同一型号呢。成像还是太差了些

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2002, 23:03   #4
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
你的30万像素,太不如我的情圣兵器80万了。

何况,我随便可以拿D30,和你较量。

还可以到电视台拿摄象机玩 (俺以前就是扛摄象机的)

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2002, 23:12   #5
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

上个片子看看,标准。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  mvc-007f.jpg
查看次数: 262
大小:  45.9 KB  
旧 03-31-2002, 23:13   #6
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

浮雕。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  mvc-008f.jpg
查看次数: 289
大小:  62.0 KB  
旧 03-31-2002, 23:13   #7
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

反转。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  mvc-009f.jpg
查看次数: 284
大小:  43.8 KB  
旧 03-31-2002, 23:13   #8
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
太模糊了
旧 03-31-2002, 23:14   #9
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

棕色。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  mvc-010f.jpg
查看次数: 299
大小:  42.3 KB  
旧 03-31-2002, 23:14   #10
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

黑白。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  mvc-011f.jpg
查看次数: 295
大小:  46.4 KB  
旧 03-31-2002, 23:19   #11
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

机器。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  膑溽1.jpg
查看次数: 281
大小:  53.5 KB  
旧 03-31-2002, 23:29   #12
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

上一个试机时撞在枪口上的胖妞,我朋友拍的。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  逢沣.jpg
查看次数: 286
大小:  68.8 KB  
旧 03-31-2002, 23:29   #13
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 大牛 发布
你的30万像素,太不如我的情圣兵器80万了。

何况,我随便可以拿D30,和你较量。

还可以到电视台拿摄象机玩 (俺以前就是扛摄象机的)

瞧把老牛给拽的

没错,看了你机器的造型,就是俺用过的那种

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 15:58   #14
老男孩
注册用户

呵呵。怎么把这胖妞试记啊,还给人打马赛克。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 19:28   #15
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

我喜欢瘦肉型,不喜欢肥肉型,但我几个摄友都喜欢肥肉型,说是某某时候时有肉感和手感。

但即然他们用这机按下了快门,而我手里也没有别的片子好用,那我也就将就用一下了。打格子是不想招惹肖像权的问题。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号