返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-20-2002, 16:45   #1
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
暗无天日请进.:)

照片已经在昨天下午寄出了.加在一封挂号信里.有两张,是一样的.
邮局的MM真漂亮.我都舍不得离开邮局了.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2002, 16:59   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
多谢多谢,等待大作了。

青岛邮局的MM都很PL吗?上海的大多是大妈呀 有时间去青岛考查一下

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2002, 17:19   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Re: 暗无天日请进.:)

引用:
最初由 wweeoo 发布
照片已经在昨天下午寄出了.加在一封挂号信里.有两张,是一样的.
邮局的MM真漂亮.我都舍不得离开邮局了.

下次经常想着帮我们寄些东西、汇些银两!别忘了拿上你的F4,主要目的就是......
旧 03-20-2002, 18:51   #4
chb
炒饭

chb的头像

你去的那个邮局,告诉我,下次我也去!
上次去世贸楼下的移动通讯注销我的全球通卡,看到了非常非常漂亮mm,真是久久不能忘记!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2002, 21:37   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 chb 发布
上次去世贸楼下的移动通讯注销我的全球通卡,看到了非常非常漂亮mm,真是久久不能忘记!

蛋炒饭再去办一个全球通卡,然后再注销,然后再办,......
旧 03-20-2002, 22:23   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

蛋炒饭再去办一个全球通卡,然后再注销,然后再办,......

老色虎负责出手续费

旧 03-20-2002, 22:28   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
老色虎负责出手续费

no way!

除非他把PLMM送过来!
旧 03-21-2002, 10:24   #8
wweeoo
注册用户

呵呵.
别的地方我不清楚,青岛的那一个邮局的MM确实很PL.还有,火车上的MM也很漂亮.和空姐相比,另有一番味道.
黯无天日:赶紧来青岛,我带你去找那个PLMM.
老色虎:如果你先给我寄来20K,我就带着我的F4到邮局,然后,......"不小心",把F4掉在包裹里.
CHB:下一次,带我去看看那个PL的MM.
对了,我到招商银行汇款,发现,那里的MM也挺PL的.不过,有时候,会碰到几个中老年妇女,唉,.....扫兴.
旧 03-21-2002, 10:27   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

突然想起来了,青岛上一个著名出美人的地方。像什么林青霞。。。。很多美女都产自青岛。有这样的老家真是自豪!!

旧 03-21-2002, 10:30   #10
wweeoo
注册用户

啊?林青霞也是青岛的吗?
不过,在济南,如果看到非常PL的MM,她一定会说她是青岛人.
旧 03-21-2002, 11:44   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

哈哈!与其寄过去20K,还不如俺自己直接过去得了!
旧 03-21-2002, 11:46   #12
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
呵呵.
别的地方我不清楚,青岛的那一个邮局的MM确实很PL.还有,火车上的MM也很漂亮.和空姐相比,另有一番味道.
黯无天日:赶紧来青岛,我带你去找那个PLMM.
老色虎:如果你先给我寄来20K,我就带着我的F4到邮局,然后,......"不小心",把F4掉在包裹里.
CHB:下一次,带我去看看那个PL的MM.
对了,我到招商银行汇款,发现,那里的MM也挺PL的.不过,有时候,会碰到几个中老年妇女,唉,.....扫兴.

啰唆!上张照片不就成了!
旧 03-21-2002, 11:55   #13
wweeoo
注册用户

M7:用你的M6,换一张MM的照片.
老色虎:胶卷用了吗?感觉如何?确实很细吗?
旧 03-21-2002, 12:06   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
M7:用你的M6,换一张MM的照片.
老色虎:胶卷用了吗?感觉如何?确实很细吗?

wweeoo DD:胶卷我没用,是帮一个香港朋友带的,本来想扣下2卷的,后来发现周围没有人冲过,就算了,应该是很细的
旧 03-21-2002, 12:52   #15
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 chb 发布

没拿相机?一刀拿下,永久受用!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 13:17   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

今天在福州路的麦当劳,哇靠!!一屋子的美女陪我吃东西!爽歪歪!!俺的眼睛明显不够使了。到最后才猛然想起,抓出相机,偷捏了一个回来

旧 03-21-2002, 13:26   #17
wweeoo
注册用户

暗无天日:赶紧上图啊.
老色虎:我一直不知道这种AGFA的25度负片用什么药水冲洗.
旧 03-21-2002, 13:43   #18
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

看到PLMM俺是心慌手抖,不知拍成啥样呢。 打倒自己一下先,回头洗出来,好就上,不好也上,骚扰大家一下。

旧 03-21-2002, 13:47   #19
wweeoo
注册用户

不论好坏都要上.
照片收到了告诉我一声.
旧 03-21-2002, 13:52   #20
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
不论好坏都要上.
照片收到了告诉我一声.

OK!没问题!

旧 03-21-2002, 14:13   #21
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
老色虎:我一直不知道这种AGFA的25度负片用什么药水冲洗.

是黑白啊!D76的
旧 03-21-2002, 15:43   #22
wweeoo
注册用户

哦.谢谢.
旧 03-22-2002, 20:38   #23
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

wweeoo:照片今天下午寄到了。两张是不是一样的啊?能看到有流星,不过不是特别多的感觉,可是想一下,要拍流星雨还真不是件容易的事呢。

我天天看着这张照片,本来还想象着会是像这样呢
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  star.jpg
查看次数: 193
大小:  112.9 KB  

旧 03-22-2002, 20:47   #24
wweeoo
注册用户

暗无天日:两张是一样的.用FM2,俄罗斯的20/2.9拍的.胶卷是KODAK的T400CN.
拍流星雨,全凭运气.我拍了一个晚上,也只有一张说的过去的.
很可惜,是黑白的,不是彩色的.如果是彩色的就好了,颜色很漂亮的.
旧 03-22-2002, 20:58   #25
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
暗无天日:两张是一样的.用FM2,俄罗斯的20/2.9拍的.胶卷是KODAK的T400CN.
拍流星雨,全凭运气.我拍了一个晚上,也只有一张说的过去的.
很可惜,是黑白的,不是彩色的.如果是彩色的就好了,颜色很漂亮的.

呵呵,很棒啦。我还没你那么大毅力去拍呢

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号