返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-21-2002, 11:23   #1
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
上海那里有卖CF简易读卡器?

今天才发现可恶的小偷把我的USB连线都带走了.

photoxu,要不把你的连线便宜点卖给我?反正你也不用.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 14:32   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
谁说我不用啊?我也没买读卡器啊!

读卡器太平洋电脑城应该有,你去问问吧。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 15:59   #3
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
旧 03-21-2002, 16:15   #4
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
你反正要买新的笔记本了,现在很多机器自带CF适配器的,不用买读卡器,或者买个带CF适配器的打印机也行。再不行就给LP买个MP3,那个USB连线也能用。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 17:27   #5
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
你反正要买新的笔记本了,现在很多机器自带CF适配器的,不用买读卡器,或者买个带CF适配器的打印机也行。再不行就给LP买个MP3,那个USB连线也能用。

郁闷啊!郁闷啊!
本来是不用赔钱的,结果一周后又有个同事丢了一台IBM T20,现在已经接到通知要赔钱,具体数目不详.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
旧 03-21-2002, 17:27   #6
注册用户

引用:
最初由 inikon 发布
球球,看看这个:
http://www.dpnet.com.cn/mall/item_s...tem_id=zbxbd001

看到了,怎样才能成为贵宾会员呢?
55555555....
好象要交钱吔.

此帖于 03-21-2002 17:30 被 BigWhiteBall 编辑.
旧 03-21-2002, 17:49   #7
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

郁闷啊!郁闷啊!
本来是不用赔钱的,结果一周后又有个同事丢了一台IBM T20,现在已经接到通知要赔钱,具体数目不详.

看来EOS3没指望了。
旧 03-22-2002, 09:02   #8
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

看到了,怎样才能成为贵宾会员呢?
55555555....
好象要交钱吔.

我帮你搞定会员价
旧 03-22-2002, 10:12   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 inikon 发布

我帮你搞定会员价

帮我搞定成贵宾会员吧
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 11:13   #10
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

帮我搞定成贵宾会员吧

旧 03-22-2002, 11:32   #11
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
我买过,好像50块大洋

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 20:20   #12
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
看看我的
cf卡和sm卡通吃
有时上班的时候我就拿他当个小硬盘, 64m,也能装不少东西了
上传的图像

runlong离线中   回复时引用此帖
旧 03-23-2002, 03:17   #13
senwei
注册用户

senwei的头像

注册日期: May 2001
senwei离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号