返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-31-2002, 16:42   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
offroad到货, 定的兄弟进来

货刚到
怎么给你们, 我一次可拿不了太多呀
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 17:01   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Re: offroad到货, 定的兄弟进来

引用:
最初由 runlong 发布
货刚到
怎么给你们, 我一次可拿不了太多呀

啥东东??没听过

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 17:15   #3
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
Our company will have a party tomorrow, so i have no time tomorrow, i will go to Xingguang in the morning this saturday, you can contact with me by mp, and maybe i can go to yours to take it.
My mp number is 13701935263.
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 17:22   #4
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
周6,你来植物园吗?
要不,给胖猪也行
或者约个时间,我来取
qq:548259
msn:ralph_d@263.net
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 18:31   #5
piloteer
注册用户

引用:
最初由 ralph 发布
周6,你来植物园吗?
要不,给胖猪也行
或者约个时间,我来取
qq:548259
msn:ralph_d@263.net

现在runlong离我的直线距离,比你离他远的多。
旧 01-31-2002, 20:12   #6
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 这么神秘!

这么神秘呀,你们是不是特务呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 20:49   #7
runlong
注册用户

runlong的头像

要不, 我还是放在雷马
大家自己去拿?
那怎么确认身份呢?
旧 01-31-2002, 22:36   #8
ralph
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布

现在runlong离我的直线距离,比你离他远的多。

回红楼去!!
旧 01-31-2002, 22:37   #9
ralph
注册用户

引用:
要不, 我还是放在雷马
大家自己去拿?
那怎么确认身份呢?

几个包?
你怎么拿不动呢?
旧 02-01-2002, 09:36   #10
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

几个包?
你怎么拿不动呢?

还有其他朋友的呀~
其实不重。 就是太大, 一下子拿不了
昨天我拿了个aw500, 真是好东西, 我心动了。
旧 02-01-2002, 09:47   #11
ralph
注册用户

引用:

还有其他朋友的呀~
其实不重。 就是太大, 一下子拿不了
昨天我拿了个aw500, 真是好东西, 我心动了。

没问题的
我知道你一定行的
我相信你可以!
旧 02-01-2002, 10:57   #12
piloteer
注册用户

runlong呀,帮我问问还有没有5度睡袋了,我看来需要进一个了。实在不行只能去买迪卡农-5度的了。
旧 02-01-2002, 11:03   #13
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
runlong呀,帮我问问还有没有5度睡袋了,我看来需要进一个了。实在不行只能去买迪卡农-5度的了。

这个真没有了, 你要的话, 我的那个给你吧, 我一次也没睡过,这个你放心。
我反正春节不出去, 再想办法找一个
旧 02-01-2002, 14:48   #14
runlong
注册用户

runlong的头像

刚才居然有人冒充去雷马拿包!!
幸亏我兄弟长了个心眼没有给他
看来在这里公开的说这种事情还是有风险的
旧 02-01-2002, 15:09   #15
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:

kao,该用数码相机把他拍下来。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2002, 16:34   #16
namtso
proof collector

namtso的头像

Angry 靠,怎么说话的

引用:

中午去雷马的是我,跟那个女孩子说得明明白白的,说我知道有人定了4个,想来碰碰运气看有没有多的。然后问了问她有没有可能再进.不信你问去.
这倒好,成冒领了。

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

kao,该用数码相机把他拍下来。

您的意思是我上张自己的照片?

namtso离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2002, 16:49   #17
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 靠,怎么说话的

引用:
最初由 namtso 发布

中午去雷马的是我,跟那个女孩子说得明明白白的,说我知道有人定了4个,想来碰碰运气看有没有多的。然后问了问她有没有可能再进.不信你问去.
这倒好,成冒领了。

您的意思是我上张自己的照片?

原来是你呀~~~得罪了,得罪了
可能是我兄弟把言词夸大了, 冒犯,冒犯

不过你自己上一张照片, 俺们是大大的欢迎, 大大的欢迎
旧 02-01-2002, 22:15   #18
piloteer
注册用户

引用:

这个真没有了, 你要的话, 我的那个给你吧, 我一次也没睡过,这个你放心。
我反正春节不出去, 再想办法找一个

呵呵,谢谢了,算了,你那个也挺贵的。我今天在迪卡农买了个5度的,只有一百多,节约点。虽然大了点,但也正好能塞进我背包的睡袋仓
旧 02-01-2002, 23:30   #19
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

呵呵,谢谢了,算了,你那个也挺贵的。我今天在迪卡农买了个5度的,只有一百多,节约点。虽然大了点,但也正好能塞进我背包的睡袋仓

也好
旧 02-02-2002, 01:14   #20
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

是吗, 你写帖子的时候我正好在拿包, 怎么没看到啊, 看来以后得电话联系
旧 02-02-2002, 01:16   #21
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: Re: 靠,怎么说话的

引用:

原来是你呀~~~得罪了,得罪了
可能是我兄弟把言词夸大了, 冒犯,冒犯

不过你自己上一张照片, 俺们是大大的欢迎, 大大的欢迎

对对, 上张写真也不反对啊
旧 02-02-2002, 01:23   #22
namtso

namtso的头像

上就上,who pa who啊

先说好,不是俺拍的(自己拍自己肯定拍不好)

嘿嘿,是那木错吧?
旧 02-02-2002, 19:58   #23
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: 上就上,who pa who啊

引用:
先说好,不是俺拍的(自己拍自己肯定拍不好)

嘿嘿,是那木错吧?

靠, 人在哪里?
旧 02-02-2002, 21:38   #24
ralph
注册用户

To:runlong
我的包已经拿走

谢谢
旧 02-02-2002, 22:10   #25
namtso

namtso的头像

Re: Re: 上就上,who pa who啊

引用:
最初由 jeffsh 发布

靠, 人在哪里?

heihei,看俺的名字啊,就是那木错啊,这就是俺的照片嘛
旧 02-02-2002, 22:36   #26
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
To:runlong
我的包已经拿走

谢谢

不客气
旧 02-02-2002, 23:04   #27
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: Re: Re: 上就上,who pa who啊

引用:

heihei,看俺的名字啊,就是那木错啊,这就是俺的照片嘛

那我改天来看看你, 我对那木措已心仪已久了, 哈哈
旧 02-02-2002, 23:22   #28
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我的也到手了,感谢。
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2002, 01:31   #29
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
我的也到手了,感谢。

还是不客气
旧 02-03-2002, 01:32   #30
runlong
注册用户

runlong的头像

圆满的结局

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号