返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-26-2002, 12:09   #1
小胡
注册用户

注册日期: Dec 2001
青蛙舵主请进

舵主你好!
今天受到您的点名批评,不甚荣幸。
就您提到的穿马甲之事,小弟还是第一次听到这个名词。
小弟多数时间是在办公室上网的。
打听了一下,公司是通过专线上网的,IP地址是固定的。
是不是公司内部还有我们的同志?
请班主告诉qinggao的真名,以便我去接头。
小胡离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 12:15   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
看了你的IP和qinggao的IP,的确是完全一样!如果不是你的马甲,就肯定是你们公司的人。你可以按照chyangwa给出的email地址发个mail问一下。
旧 01-26-2002, 12:29   #3
小胡
注册用户

hehe,原来内部就有同志,
发mail太麻烦,干脆大吼一声:::
qinggao兄,您是几楼的?
俺在11楼。
自己人,打枪的不要,不过可以一起穿马甲
旧 01-26-2002, 12:40   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
你最好再给qinggao发个悄悄话,防止人家没上网啊!
旧 01-26-2002, 14:10   #5
小胡
注册用户

俺已经发了,
也盼望班主尽快删除公告。
不然,俺可真要成名了!!!
旧 01-26-2002, 14:18   #6
色迷迷
注册用户

色迷迷的头像

注册日期: Nov 2001
我因二手交易和小胡交流过好几次,感觉他不象是穿马甲的人,他卖的都是好东西,价格也比较公道,穿马甲为什么啊?没必要啊!(声明一下,我不认识他啊,只是买了他个相机 : )帮他说点好话,也许以后还能买到他的好东西
色迷迷离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 14:24   #7
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
羌版今天外出不在家 可能明天晚上才能上网,所以小胡要多挂一晚上了,呵呵
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 14:36   #8
小胡
注册用户

呵呵,不挂了!
俺到英国再去挂了。(如果上青蛙网的速度不算太慢的话)
也让俺的名号在头条上多挂两天。 免费做广告
看样子,我要考虑是否升级作2手JS了。我有知名度,我怕谁?俺有马甲,俺怕谁?
以后,俺如果开店就叫MJ2手店。
不好意思,小弟刻薄了一点,请班主见谅。
旧 01-26-2002, 14:39   #9
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 liba 发布
羌版今天外出不在家 可能明天晚上才能上网,所以小胡要多挂一晚上了,呵呵

liba也没去嘉定?明天去不去?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 14:48   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我刚回来, 最好不是你穿马甲, 如果是你同事, 那最好. 希望你能按照我公布的mail地址联系一下, 我给你们发的mail, 都没有回复给我.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 15:05   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

另外,你仔细看你自己发的帖子. qinggao 总是跟在你帖子后面. 然后就没有动静了。 如何解释呢 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 15:26   #12
小胡
注册用户

班主:您好!
很高兴您已撤销了公告。谢谢。
另外,我没有收到您的妹儿,我是上网后看的公告。
关于qinggao总是跟贴后,没有动静,这也不符合马甲的原则呀。如是马甲,应该不断的发贴,哄抬物价才是。(就象色兄一样,打倒马甲色兄

不管如何,谢谢您把公告撤销了。
旧 01-26-2002, 15:33   #13
liba

liba的头像

引用:
最初由 P_luz 发布

liba也没去嘉定?明天去不去?

天气预报都说今天要下雨,没想到今天没下,靠!打倒!
明天也不去了,主要是天气阴沉沉的,去了也拍不好,索性改期吧。什么时候去迪卡龙添装备压?需要我这个迪卡龙专业导购帮忙吗
旧 01-26-2002, 15:49   #14
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 liba 发布

天气预报都说今天要下雨,没想到今天没下,靠!打倒!
明天也不去了,主要是天气阴沉沉的,去了也拍不好,索性改期吧。什么时候去迪卡龙添装备压?需要我这个迪卡龙专业导购帮忙吗

老实说,正打算邀lala一起去迪卡龙,争取下周末为春节出游准备点东西,到时找您
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 15:58   #15
liba

liba的头像

好的,来之前打我电话。
旧 01-26-2002, 20:32   #16
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 P_luz 发布

老实说,正打算邀lala一起去迪卡龙,争取下周末为春节出游准备点东西,到时找您

春节准备到哪里去玩呀?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号