返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-20-2001, 13:56   #1
sheven
注册用户

注册日期: Mar 2001
我觉得青蛙网的页面设计比较菜
感觉不专业,什么时候可以改版啊?
内容倒不错:)
旧 03-20-2001, 14:03   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
不好意思。我是边学边做。的确不专业。水平,人手都有限。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 14:20   #3
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
其实做得很好了。

尤其是这个论坛的设计,颜色做得很好,简单,实用,不用改版!

网页不一定要做得很花销,实用,简单,朴实是现在发展的方向。这个论坛是一个功能性为主,并不是以展示性为主,所以,版主您已经做的很好了!!!佩服,佩服!

RK离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 15:11   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
sheven兄,可以具体说说哪些地方不好吗?

我可以算是专业做网站的了,没觉得不好呀,考虑的很周到,也很方便,速度很不错,配色什么的也很舒服呀,羌板自己搞搞能搞成这样很不容易了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 15:57   #5
nf100
注册用户

网页设计本人不懂。感觉竹叶比较朴实,没有太的花哨

我认为向蛙坛这样的摄影论坛主要以人气取胜,人多了,其他皆好办

sheven:你说的内容倒不错,也是我的感觉
旧 03-20-2001, 19:22   #6
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

我觉得这样很不错了,很又特色。
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 19:47   #7
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

谢sheven兄直言!能否给点建议?搞好坛子是我们大家的责任。
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 22:31   #8
sheven
注册用户

我纯粹是从美工的角度来看这个青蛙网的
首先说说那个青蛙logo,比较搞笑,但也挺丑的
那条banner不知道在说什么,而且很粗糙,好像和摄影没关系呀
下面的排版比较死板,没有特色
色彩方面用得比较淡,看上去也还顺眼
总之这个网页设计得太平了,一看就是业余的,缺乏专业特色。
以上都是个人的一些看法,欢迎大家批评指正
旧 03-20-2001, 23:31   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

哦,sheven兄说的是青蛙网的主页啊,布局什么的是比较土,呵呵,羌板别生气,实话实说,那条banner确实也没什么意思,应该是顺手拿来用的。
这个站确实是业余做的,不过这可不能跟几十人的网站去比呀,业余的,内容做实在就可以了,有闲力气了再慢慢美化调整吧。

还有那个logo,7砖做的确实不是太切题,大家有什么创意就说说,让砖板重新做去,呵呵。
旧 03-21-2001, 08:23   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
说到banner,的确是我随便拿来的。 我不会做gif的东西。 原来想在上面做些 相机的 gif或 flash的, 又觉得先空在上面不好,所以随便搞了个图放在上面。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-23-2001, 17:35   #11
sxsxiao
注册用户

我认为这个股票的坛子的风格值得借鉴。http://www.chat001.com/forum/heaven/index.html
sxsxiao离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2001, 04:23   #12
索马里猫
注册用户

注册日期: Feb 2001
白色太多不适合久泡,泡久了眼睛花。
旧 03-24-2001, 16:41   #13
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
原文由 sxsxiao 发表
我认为这个股票的坛子的风格值得借鉴。http://www.chat001.com/forum/heaven/index.html

sxsxiao:
你提供的网址为什么打不开??
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2001, 22:39   #14
sxsxiao
注册用户

学习:自从换了网址最近这股票坛子老犯病,以前是股票接收机论坛最旺的。
索马里猫:我指的是这个论坛的浏览方式值得借鉴。
旧 03-25-2001, 00:33   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

sxsxiao兄,可能是习惯问题,我觉得大部分摄友可能还是比较习惯于现在这种浏览方式(比较旺的摄坛基本都是这种方式),象那种把跟贴的标题也显示出来的方式好象有点乱,特别是人气旺的话。
迪派数码论坛,江湖 - 色都是你说的这种方式,我看着有点晕,你觉得呢?要是换台机器的话都不知道哪些看过哪些没看过了。
旧 03-25-2001, 01:47   #16
sxsxiao
注册用户

photoxu:可能是习惯问题。以前一直在股票论坛转悠,最近才到这边来,看这里有的不习惯。仔细看看觉得你说的也对,各有各的好处,各有各的特点。这里的方式适合长篇大论,另一种适合简单话题。
旧 03-26-2001, 22:52   #17
索马里猫
注册用户

sxsxiao:
我没说清楚,我说的是“青蛙”太亮。
旧 03-27-2001, 09:26   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Wink 猫兄说的有理

建议将大片的白色改成其他颜色,大家讨论一下?
旧 03-27-2001, 11:09   #19
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

可别改成太显眼的颜色呀,还得注意隐蔽不是?
旧 03-27-2001, 12:06   #20
sheven
注册用户

论坛的色彩和显示方式都还顺眼,没必要改哦
旧 03-28-2001, 19:23   #21
索马里猫
注册用户

白色稍微灰一点不刺眼就行了,建议偏绿灰配现在的浅兰色。显示方式现在的很好。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号