返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-30-2002, 10:06   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
一篇暴贫的游记

转自新浪驴坛,作者东风胖马
版权所有:东风胖马 原作 提交时间:01:06:02 05月28日

4,18,2PM,济南
“驴皮驴皮,你们要上大姐么?”
“是啊,怎么着?”话筒那边传来一个很屌的声音。
“那那那带我玩儿吧?”
“这个嘛----我得和他们研究一下。”
“去年五一我在四川也上过4300,我们还一起上过泰山,我的实力性格你也了解。要是到时我不灵就去蹓沟还不成么?”
“我还得和他们商量。”
我靠!我一着急,给丫来了一句:“求你了----”
“听信儿吧。”那厮的声音立刻变爽了,象电爱得到了高潮一样。
4,18,8PM,济南
驴皮回电说OK。
“驴皮,我老婆肯定要跟着,你要想办法,一定不能让她去。她去我就爽不成了”
“OK!”驴皮在那头贼贼地笑了。
4,19,8PM,济南
“你说,你去四姑娘山,我五一干嘛去?”二丫,也就是我老婆,很亲切地问我。
“你你你不是要割双眼皮么?割双眼皮最好在家别出门。”
“谁说的?我十一再割。”
“我我我们是上大姐,你体力不成啊?”
“那耳朵去不去?她去我就能去。”
“她她她去是蹓沟,再说驴皮还不一定带她去呢。”
“那我也去蹓沟,再说驴皮敢不带她去么?少蒙我!”
“人人人家机票订好了都,来不及添你一个了。”
“你肯定和驴皮串通好了妄图不带我去。反正要嘛咱们一起去,要嘛你也甭去。”
4,19,9PM,济南
二丫按惯例赢得了谈判。还很小人之心地亲自落实。
“不行啊,来不及订你的机票了。”驴同志果然仗义。
“把东胖的改成我的名字,他先走,和咱们在成都会合就行了。”
“这个么---不好办哪。”
“你和他说。”二丫很有经验地把电话给我。
“驴皮啊,看来不让她老人家去是不成了,你也别装了,帮二丫办了吧。”
“你TMD!”驴怒。
“我衰我衰。”我心话:顶多和你一样衰。
4,21,济南
机票改成二丫的名字,托驴皮买一付雪套,再订一张23日中午北京-张家界的卧铺。
4,22,济南
上跆拳道课,踢人家把自己左脚踢残了,再踢,右脚也残了,拐着回家,两脚付上
两根雪糕,喷白药,涂瑞力芬,青紫肿依然。巨郁闷。
4,23,7:30AM
背50斤包瘸着上火车。
火车到北京晚点20分钟。
从北京站打车上三环16分钟狂奔到西客站,的哥哥说破了他的记录。
还有4分钟开车,我站在西客站外面。
过安检,背着大包,拎着水包,我跑我跑我瘸着跑。
进大厅见驴皮一手捏着票,一手拎一袋子火腿肠靠在检票口正和人贫呢。我一看,
靠 ,丫头发居然和我一样长,要知道我俩礼拜之前才剃的光头,这不成秃驴了么?
没顾上答理他,接过票和吃的我就蹿进去了。
这火车我还就赶上了。
4,28,张家界
在天子山顶蹲了四天,看了四天对面不见人的大雾。只好天天负重拉练,兼采风录当地土家山歌。晚上在山上一米粉店打地铺。
从每一个地方回来,店主都告诉我那里死过什么什么游客。
愿逝者安息,愿生者珍惜。
在山上最后一天,上午烤糊了抓绒帽,请老板娘缝好后成破粘帽状,扣在头上,外型和阿Q有一拚。曾被二问路MM連呼数声大叔。
下午,下午居然把登山鞋烤了一个鸡蛋大的洞,老天哪,你也太太太TMD狠了。
天睛无望,郁闷下山。
左右脚换着班瘸,不歇。
4,29,王村
去猛洞河漂流,水位暴涨,未逞,狂吃当地桂花鱼泻愤。
4,30张家界市
补鞋寄东西买机票。晚大雨。打车赶到荷花机场,被告知飞机晚点,两小时后上机。
荷花机场巨烂。没一班不晚点。人坐卧一地。也没人答理你。没概念的想象一下县城火车站即可。
4,30,11:30PM,成都
到双流机场,换了人间。有大巴免费送市内到门,川航就是好来就是好。
寻寻觅觅数四,找到小站五一登大姐指定招待所。没横幅没鼓乐队没当地登协致辞,黑漆麻乌的还锁着门。砸门,良久蹭出一矮壮川汉,
睡眼惺松,满脸气愤地开了门,告知我大队人马还没到。请其先开一房,不从。
出门打一的,吃了一碗老妈蹄花,一盘猪尾巴,喝了一瓶雪花啤酒,磨蹭到一点半,驴皮和二丫的手机还是不通,愤愤地回去。还是不给开房间,枕大包
靠大堂长椅上抽烟,睡着了,醒来发现烟头熄灭在胸口衣服上,居然没把我点了。???我的冲锋衣还是防火的么?
2:30,电话好歹通了,说他们的飞机也晚点,现已下机,正杀将过来。
3:30,还没来,楼上摸黑下来一小伙,光膀子扎小辫穿拖鞋,有两排极发达的肋骨。我先以为是店小二,一聊才知是接应的驴友(后得知他花名搓板,是队中陶子的朋友的老公),就一起趴
在窗户上监视过往行人车辆。
5,1,4:00PM,成都
我和搓板看着一辆大巴开过去又开回来,站在招待所门口,车上有一大堆奇形怪状的包和一大票奇装异服的人。我和搓板深沉地对望了一眼,同口说:“丫们来了。”
远看象逃荒的,近看象要饭的,停车一看,原来是长城小站的。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号