返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-08-2002, 14:54   #1
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

注册日期: Mar 2002
山村的早晨

怒江大峡谷
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  bzl.nujiang2.jpg
查看次数: 373
大小:  88.6 KB  
旧 05-08-2002, 14:55   #2
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

2号
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  bzl.nujiang4a.jpg
查看次数: 358
大小:  81.7 KB  
旧 05-09-2002, 10:35   #3
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

在秋那桶?

那个余新民是当地一霸,县长都去他家喝“侠辣”!还要我的手表送给他,可那是我女友送我的礼物啊!好赖花了三百元才赎回来,(他说有三个女儿上学供不起)在丁大妈家就来这手!同行的驴差点上当!看看丁大妈家的小楼就知道她可不穷。回贡山的最后一班车因丁大妈为自己的几个客人预定了没到,等了半小时都不敢走,这一家当地政府有人!!!
旧 05-09-2002, 10:55   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
喜欢一号

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 13:08   #5
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

Re: 在秋那桶?

引用:
最初由 M6+35/2 发布
那个余新民是当地一霸,县长都去他家喝“侠辣”!还要我的手表送给他,可那是我女友送我的礼物啊!好赖花了三百元才赎回来,(他说有三个女儿上学供不起)在丁大妈家就来这手!同行的驴差点上当!看看丁大妈家的小楼就知道她可不穷。回贡山的最后一班车因丁大妈为自己的几个客人预定了没到,等了半小时都不敢走,这一家当地政府有人!!!

呵呵,您别提丁家了----我的感受是:丁家屠宰场---4个鸡蛋炒的6个人的饭60块,吃完我就连行囊都不敢放下就滚蛋了:)
旧 05-09-2002, 13:52   #6
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

还有啥好去处?

关注过独夫兄的作品。你好象跑过不少地方。还有啥好去处?当然是远离游客的类似怒江峡谷的地方?
旧 05-09-2002, 13:58   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Re: Re: 在秋那桶?

引用:
最初由 大卫独夫 发布

呵呵,您别提丁家了----我的感受是:丁家屠宰场---4个鸡蛋炒的6个人的饭60块,吃完我就连行囊都不敢放下就滚蛋了:)

那么恐怖!
旧 05-09-2002, 15:01   #8
xiafugui
注册用户

好片

起的够早的,我晚睡没问题,要早起么,这对我来说是最难的
xiafugui离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 16:02   #9
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

Re: 还有啥好去处?

引用:
最初由 M6+35/2 发布
关注过独夫兄的作品。你好象跑过不少地方。还有啥好去处?当然是远离游客的类似怒江峡谷的地方?

我挺喜欢你说的这些地方,也玩了不少,我的驿站里面有些相关的图片,有时间你可以去看看,希望有帮助:)
旧 05-09-2002, 16:06   #10
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

Re: 好片

引用:
最初由 xiafugui 发布
起的够早的,我晚睡没问题,要早起么,这对我来说是最难的

其实你可以看到,太阳已经老高了---峡谷底下呀!9-10点了
我也不知道怎么回事,在家里非得等到第2天才睡,每次出门太阳已经在头顶上了;但一出门,鸡没叫就醒了---哪怕是半夜3点才睡:)
旧 05-09-2002, 16:13   #11
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
怎么颜色怪怪的?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 17:04   #12
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

据说富士卷曝光时间长的话偏冷调?不知道大卫兄有何体会?
旧 05-09-2002, 21:27   #13
xrd
注册用户

Thumbs up 毒夫。真有你的!好片!!!!!!

真有你的!好片!!!!!!
xrd离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 21:30   #14
xrd
注册用户

Thumbs up 志伟啊,比你的漓江PP强多了!

比你的漓江PP强多了!
旧 05-09-2002, 23:23   #15
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

xrd :真有你的,把咱的臭名也公开了:))))

老色虎:感谢讨论。
一直有这经验:背光处和黎明、日落后全黑前用FUJI特别是VELVIA 拍,兰色非常突出,如果用100VS,几乎没有这种蓝幽幽的感觉。我用VELVIA拍早晨多就是爱上了这一特点。但用来拍瀑布流水之类的,兰色就很讨厌了......

可能XRD有印象:2张同时派的阳朔黎明,一张横构图是用VELVIA拍的,色彩饱和艳丽,天上红红的,山腰间的晨雾蓝幽幽的,我觉得非常好看;另一张竖构图是100VS拍的,天色接近眼睛看到的的,很通透,但山腰间的蓝幽幽变成眼睛看到的灰色了.2张片子我都很喜欢,但扁爱兰色那张:)

鹰:VELVIA特有的冷色:)
旧 05-10-2002, 07:40   #16
xrd
注册用户

幽幽的蓝色,横幅象青绿山水[学名],竖幅象福州漆胎画,有印象派风格的民族画。

幽幽的蓝色,横幅象青绿山水[学名],竖幅象福州漆胎画,有印象派风格的民族画。很不错!
旧 05-10-2002, 09:10   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Smile

大卫兄:多谢!记下了!
旧 05-13-2002, 08:48   #18
泉城浪子
注册用户

泉城浪子的头像

注册日期: Oct 2001
多谢指教

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号