返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-13-2002, 23:28   #1
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

注册日期: Mar 2002
一组黑白PP

1.大研古城
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hb.lijiang.07.jpg
查看次数: 845
大小:  61.7 KB  
旧 03-13-2002, 23:29   #2
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

2.早安,丽江!

.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hb.lijiang09.jpg
查看次数: 339
大小:  62.3 KB  
旧 03-13-2002, 23:30   #3
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

3.早安,丽江!

.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  hb.lijiang02.jpg
查看次数: 345
大小:  97.6 KB  
旧 03-14-2002, 00:04   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
嘿!大卫, 我们在白哈巴见过, 记得吗?
估计你不记得了
片子很漂亮
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 01:17   #5
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

o ?是吗?是中午的时候的那辆北京JEEP的?
旧 03-14-2002, 02:15   #6
power88
注册用户

大卫的片子一直很漂亮,生活深入,我喜欢。

我很喜欢云贵川藏民族风情片及风景片,欢迎大卫常发表。
power88离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 08:43   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
那个古城很漂亮!
旧 03-14-2002, 08:46   #8
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 大卫独夫 发布
o ?是吗?是中午的时候的那辆北京JEEP的?

对呀对呀, 大卫好记性
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 08:47   #9
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
喜欢大卫的丽江!
旧 03-14-2002, 10:19   #10
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
不错的片片,欢迎大卫常来贴贴片片。

探讨一下:
第一张:
是不是可以再蹲下来一点,这个视角有点不舒服,有点压迫感。
第二张:
快门早按0.1秒,让老妈妈的后背贴着照片的左边。
第三张:
左边少要1公分,去掉最左边那一小溜的墙角,画面会干净一些
哦,不对不对,不能去,去掉了层次就少了,显得平淡了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 11:07   #11
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
欢迎你,大卫!很喜欢你的片子,印象很深.特别是你拍的"连续剧"----帕米尔风情.我是在摄影摄影沙龙看到的,现在好像进不去了.过去在那里的老万,卖菜老农,花虫等都在这里了......大家一起相互交流吧!再次欢迎!!!!!!
旧 03-14-2002, 11:24   #12
wxw515
注册用户

注册日期: Sep 2001
Thumbs up 片子好制作也好

能上photochina.com 上看看吗
旧 03-14-2002, 15:25   #13
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

哇!青蛙这里果然很多老朋友!

听说青蛙很长时间了,就是找不着来的路,后来朋友给了个连接.....但怎么老朋友的名字都不熟识了?:(((

感谢大家能喜欢这组片子!以后有事没事会长来转转....

wxw515:会去的,感谢抬举!
愚人:非常感谢!连续剧 陆续都整理出来放在我的主页《大卫独夫摄影驿站》里面了,欢迎光临指导!
PHOTOXU:非常感谢赐教!一起探讨:
1.端下来可能不行,用到28MM了,现在的建筑已经有点仰视变形,但在大卫眼睛的承受范围之内也就放它一马吧---我把满浮土三脚架的高度已经升到最高,人都掂起脚来了,但还是达不到我想要的角度,下回准备带个梯子去...:))
2. 第2张老妈妈的,按快门的时候下手重了,出来3张,这是第3张,第2张就是你要的效果,但老妈妈只有“一条腿”了...而且头是低着的,象默哀....不敢贴出来:(
3.第3张愿意是拍拜年的---2人是在走访亲戚,但出来的效果明显没有喜洋洋的气氛,失败!

感谢大家一起讨论!
旧 03-14-2002, 16:49   #14
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

欢迎大卫独夫,砸一砖,3上的人物没有处理好,要么一个人的背影,要么两个人错开,现在挤一块了。

拉拉队,欢迎了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 17:39   #15
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

大牛。

砸得好,砸的妙....
拉拉队被看见内裤啦....:))
旧 03-14-2002, 19:13   #16
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
哪里谈得上赐教啊,探讨而已
1、你是把脚架已经升到最高拍的啊?我说怎么有那么多地面!
建筑变形不好吗?又不是拍建筑,我觉得变形无所谓啊。
2、这种片子是很难把握的,碰到了算运气
3、那两人是在走访亲戚啊?我还以为是外国游客呢!是失败不过还好味道还行。

photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 23:48   #17
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

靠,怎么谁刚来都盯着MM的底裤看

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-15-2002, 09:05   #18
卖菜老农
注册用户

卖菜老农的头像

注册日期: Nov 2001
大卫,呵呵呵呵……

你好啊!

卖菜老农离线中   回复时引用此帖
旧 04-11-2002, 10:27   #19
austin
注册用户

注册日期: Apr 2002
Re: 大卫的片子一直很漂亮,生活深入,我喜欢。

引用:
最初由 power88 发布
我很喜欢云贵川藏民族风情片及风景片,欢迎大卫常发表。

大衛兄您好:
您拍的真是好,網站的作品也都是超水準的.....
小弟從以前就有個心願,就是想到新疆,西藏等地拍照...
看來真的要好好地向您請教才是....有空多聯絡了...
austin离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号