返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-24-2002, 22:22   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
Cool 在王府井拍的卖花姑娘~

认识么?
旧 03-25-2002, 12:43   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Thumbs up

她长得挺漂亮
旧 03-25-2002, 14:18   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Red face

她叫王盈,一九七八年生人,祖籍江西上饶,因家境贫困,幼年失学,十六岁随远房表叔开始在南昌打工,后逐渐北上,二000年来到北京。。。。

靠!跟真的似的,谁认识啊?

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-25-2002, 15:06   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
她叫王盈,一九七八年生人,祖籍江西上饶,因家境贫困,幼年失学,十六岁随远房表叔开始在南昌打工,后逐渐北上,二000年来到北京。。。。

我倒,你还真能掰呀。
旧 03-25-2002, 15:43   #5
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

晕~哈哈~~你还真成~~~
旧 03-25-2002, 15:45   #6
入门3个月
请问........

晕~~大家不会不认识吧?再上一张跟她在一块儿的人~看看能不能联想起来~
旧 03-25-2002, 16:01   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布
晕~~大家不会不认识吧?再上一张跟她在一块儿的人~看看能不能联想起来~

看不出来。 像是俺家门口开油饼摊起早贪黑任劳任怨年青有为的小伙子

旧 03-25-2002, 17:36   #8
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

男的是夏雨,女的不知道

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 19:40   #9
入门3个月
请问........

女的应该是叫 李冰冰
旧 03-27-2002, 15:48   #10
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
还当是王府井卖的花姑娘了
旧 03-27-2002, 16:50   #11
summer_sky
注册用户

注册日期: Mar 2002
Wink 真象李冰冰

是不是在派什么电视吧
旧 03-27-2002, 22:32   #12
入门3个月
请问........

Re: 真象李冰冰

引用:
最初由 summer_sky 发布
是不是在派什么电视吧

就是李冰冰呀~
旧 03-28-2002, 11:19   #13
summer_sky
注册用户

Wink

知道了。
旧 03-28-2002, 18:07   #14
亦了
注册用户

亦了的头像

MM好PL!

亦了离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 01:52   #15
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

唉!俺也要去补习一下了,你们说的人俺一个也不认识

旧 03-29-2002, 10:06   #16
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

kao,脸太侧了,怎么看怎么不像李冰冰 你们唬谁呢,帖个正面的看看

我看像范冰冰

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 11:13   #17
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
kao,脸太侧了,怎么看怎么不像李冰冰 你们唬谁呢,帖个正面的看看

我看像范冰冰

啊,李冰冰、范冰冰是两个人?我一直以为是一个人呢
旧 03-29-2002, 21:52   #18
入门3个月
请问........

引用:
最初由 大牛 发布

我看像范冰冰

haha~~那就给你个正脸让你服气~~
旧 03-30-2002, 02:12   #19
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布

haha~~那就给你个正脸让你服气~~

还是侧脸好看,正面看上去比较丑

旧 04-01-2002, 22:01   #20
莱卡
注册用户

是李冰冰?

她在干吗?
莱卡离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 01:51   #21
入门3个月
请问........

Re: 是李冰冰?

引用:
最初由 莱卡 发布
她在干吗?

拍电影。。和夏雨一起 张扬导的

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:24.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号