返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-26-2005, 07:09   #1
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
在云南我弄丢了自己的一个梦。

最近心情很不好,去云南散心,没想到云南破坏的这么严重,旅游资源过度开发,过于商业。实在有些失望。
回到北京,心情更不好了。
不说了,潜水很久了,看片子吧。

FUJI S7000 PS中缩小,裁剪,未做其他处理。

上图半天老是无法显示啊,怎么回事呢?
发个到我163相册的链接得了。
http://photo.163.com/openalbum.php?...dir=%2F21511388

此帖于 11-26-2005 07:30 被 飞行光头 编辑.
飞行光头离线中   回复时引用此帖
旧 12-01-2005, 13:22   #2
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
回复: 云南我弄丢了自己的一个梦。

很好看,云南是最成熟的旅游开发区,还指望咋样,在中国其他经济充分发达前,就这样吧
据我耳朵所听,还是不错的
看到你老人家很亲切,大家都要开心
旧 12-07-2005, 09:36   #3
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
回复: 云南我弄丢了自己的一个梦。

引用:
作者: 越野饼干
很好看,云南是最成熟的旅游开发区,还指望咋样,在中国其他经济充分发达前,就这样吧
据我耳朵所听,还是不错的
看到你老人家很亲切,大家都要开心

越野MM好,许久没来青蛙了,这边的朋友也许久没联系了,只在夏天的时候带笑容妹妹飞过一次双人伞。这几天回来看看,居然觉得人气惨淡。

关于云南:
在昆明铺满水泥地面的石林
在西双橄榄坝
在丽江满大街的游客乐此不疲的对歌和被对着《妹妹你大胆的往前走》,如此这般,开店的不是留着长发的“艺术家”就是穿着WIND STOPPER 和GORE TEX的户外范。
只有在束河镇的深处拍到几张人像,还能让我感受到梦里的那个云南

中国适合背包旅游的地方似乎越来越少了,到处是过度开发的痕迹。自驾呢?也许好一点,能够随意走到自然的地方吧。下次再去云南我选择开车去。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号