返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

关闭的主题

主题工具 显示模式
旧 07-03-2001, 15:07   #1
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Unhappy

经过一个星期的认真学习和自我反思,
我认识到自己犯了一个严重的错误,
就是在错误的时间、错误的地点发表了错误的言论,
造成了今天蛙坛几位DX纷纷出走的局面,
一个有着良好气氛的蛙坛变成了万马齐喑的一潭死水。

其错误的严重性不亚于当年李登辉抛出的“两国论”,
伤害了像RK、photoxu、photohu、不配90X这样的
致力于蛙坛基础建设的好同志,
在此我向曾经受到过我的伤害的上述四位DX表示深深的歉意。
并且向曾经帮助我、教育我、关怀我的蛙坛的朋友们表示感谢。

我当时为什么会犯这样的错误呢?
根本原因在于我个人思想境界不高,
只是从个人主义、本位主义出发,
贪图灌水之乐,忘记了青蛙网络创建的根本宗旨
只顾聚集自己综合论坛的人气,
忘了率领大家在摄影技术和欣赏水平上有一个提高,
使蛙坛灌水之风越烈,求道之势越衰。

通过深入地学习了“三个代表”的思想以及“一国两制”的伟大理论,
我的思想发生了转变,
我明白对来自蛙坛不同的声音应该有什么样的正确态度,
那就是要看这个声音是否代表蛙坛最广大群众的利益,
即使有不同的见解也应该采取仔细听和求大同存小异的方法,
而不是采取简单粗暴的文字暴力来反对和我不同的声音。
至少应该采取“一坛两制”的办法来解决、克服存在的矛盾。

不管大家如何看待我这篇充满调侃味道的文章,
但是我的的确确是这样想的,
我的道歉是真诚的。

回来吧!RK、photoxu、photohu、不配90X!!!

我会每天UP,一直到看见你们不穿马甲的回帖

我有一个愿望:

希望我们再见还是朋友!

Waitng for your!!!!

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 15:23   #2
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
我在我的领地安守本分哪。。。

RK离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 15:27   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 15:54   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
大牛兄多虑了,大家都是直来直去的人,嘴快,说完了就忘了,不会真有什么想法的,希望你也不要有什么想法,俺言语上有什么冒犯之处还请多多包涵则个,photohu、不配90X等人要暂别论坛相信是其他原因,不必多虑,更不必内疚。

来来来,哈9!哈9!啥事儿没有
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 16:20   #5
frandd
注册用户

frandd的头像

欢迎大牛重回祖国的怀抱。

frandd离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 19:48   #6
nf100
注册用户

都是好同志!
都是好同志!
旧 07-03-2001, 21:06   #7
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

注册日期: Jun 2001
哈哈。。
这才是大丈夫!
论坛就要灌水、求是两不误!
什么时候去新建找你喝酒!
我乐!

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 22:39   #8
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
大牛,还有最新的“七一”讲话呢?
继续深入学习!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 22:55   #9
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

俺们西北的牛牛真是条汉子!俺佩服这样的人!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 07-04-2001, 09:47   #10
快乐MM

融的头像

Talking

牛牛回来就好。
旧 07-04-2001, 11:19   #11
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Talking

大牛哥,好样儿的,是条汉子。让人佩服。
旧 07-04-2001, 20:52   #12
大牛

大牛的头像

Up
还有photohu、不配90X没有消息
好象学习DX最近也少来了
是不是也生我的气了?我道歉……

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 07-04-2001, 21:11   #13
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
真是牛肚里能撑船啊!
lala离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2001, 15:17   #14
大牛

大牛的头像

UP
吾日三省吾身

旧 07-05-2001, 15:41   #15
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

看你怪辛苦的,我也帮你UP一下。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2001, 15:49   #16
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

自己的工资, 加上一切可以支配的钱, , 要破产了, 不过还是高烧不退
旧 07-05-2001, 15:50   #17
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

不过最近悟出一条不算真理的真理, 就是高烧者最好不要结婚, 否则会觉得太累.
旧 07-05-2001, 21:22   #18
大牛

大牛的头像

up
吾日三省吾身

旧 07-06-2001, 17:14   #19
大牛

大牛的头像

up
吾日三省吾身

旧 07-06-2001, 18:54   #20
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

旧 07-06-2001, 19:11   #21
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
原文由 小刚 发表

呵呵,没有什么原因。最近自己有很多事情。过一段时间一定回来。
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 07-06-2001, 20:41   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

不配好象是要学习英语去了!学习应该是在学习三个代表去了吧?
旧 07-07-2001, 01:12   #23
AE_LOCK
注册用户

呵呵,牛版就是性情中人,回来了多好啊。
旧 07-08-2001, 22:10   #24
大牛

大牛的头像

up
吾日三省吾身
昨天没有上网
在家省的

旧 07-09-2001, 12:10   #25
cui
注册用户

精诚所至,金石为开; 本无大事, 冰释前嫌.

牛兄,足够了. 谁能无错?!

cui
cui离线中   回复时引用此帖
旧 07-09-2001, 17:20   #26
大牛

大牛的头像

up
吾日三省吾身
昨天没有上网

旧 07-09-2001, 17:48   #27
nf100
注册用户

help you
旧 07-09-2001, 23:39   #28
大牛

大牛的头像

Re: 我很伤心

引用:
原文由 不配90X 发表
大牛,删了此贴吧。

我暂别论坛纯粹是个人原因,与您毫无牵连。您这样做很让我伤心。也让我感觉对不起论坛里的朋友们。

我真的很伤心......

我早已经收到你的悄悄话了
我这么做,确实是在反省我自己
并不是因为你迟迟没有回帖
一个人只有不断地自砺、自省
才有可能进步

当了领导(斑竹)
更应该注意自己的言行是否有利于论坛的进步
所以,我希望自己能够吸取这次教训
为蛙坛的繁荣尽力

旧 07-10-2001, 13:06   #29
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

大牛,别UP了
你在折磨自己,也在折磨大家,看你天天up这个帖子我想好多人心里都不会好受的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
关闭的主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号