返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-06-2002, 09:51   #71
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
这个图片没有人喜欢 还是都收藏了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2002, 13:22   #72
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
此长贴还不够长。继续灌!!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 15:34   #73
老男孩
注册用户

继续。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 15:34   #74
老男孩
注册用户

将革命事业坚持到底!!
旧 01-07-2002, 15:35   #75
老男孩
注册用户

Angry

英特那熊乃儿一定会实现!!
旧 01-07-2002, 15:42   #76
大牛

大牛的头像

靠,太悲壮了吧

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-07-2002, 15:56   #77
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
来晚了,来晚了。。。
灌一捅!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 15:58   #78
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

再来!
第700帖纪念!
旧 01-07-2002, 16:05   #79
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

突破700帖纪念!
旧 01-07-2002, 16:07   #80
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

大家适可而止吧,别到时候此帖一删大家工分全翘翘
旧 01-07-2002, 16:24   #81
P_luz
注册用户

是啊,大家还是别灌了哦!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 16:25   #82
P_luz
注册用户

不过满1000帖纪念一下不过分吧!
旧 01-07-2002, 16:25   #83
P_luz
注册用户

什么?过分了?那我不灌就是了。
:d
旧 01-07-2002, 16:26   #84
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
唉!此贴不灌也罢!!!
DC离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 16:27   #85
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
是谁那么有先见之明?知道这贴会被删除?
旧 03-06-2002, 21:08   #86
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这个帖子要删除吗 ? 工分怎么办 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-06-2002, 21:46   #87
大牛

大牛的头像

靠,老虎也换签名了?

旧 03-07-2002, 15:05   #88
xqxq
注册用户

xqxq的头像

注册日期: Feb 2002
小弟初来乍到,先烧一炷香,祝蛙潭人丁兴旺!
再灌一桶水,祝蛙友们 上下平安 多上好片!!
xqxq离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 20:05   #89
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

借这本贴
热烈欢迎xqxq
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 21:39   #90
nf100
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
这个帖子要删除吗 ? 工分怎么办 ?

删就删吧,反正与俺没关系
旧 03-08-2002, 00:13   #91
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

人气这么旺?刚刚收工睡不着,小妹我也来灌一贴:)
旧 03-08-2002, 00:55   #92
piloteer
注册用户

引用:
最初由 晓荣 发布

刚想说你盗版版权来着,既然是小妹,就算了吧
旧 03-08-2002, 11:53   #93
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

啊!!北京海淀的mm啊!
老乡呐!
俺家在人大,你呢

旧 03-08-2002, 12:02   #94
大牛

大牛的头像

黯无天日:俺也是人大的

旧 03-08-2002, 13:19   #95
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

啊!!北京海淀的mm啊!
老乡呐!
俺家在人大,你呢

俺家离人大骑车十分钟。。。
旧 03-08-2002, 14:08   #96
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

俺家离人大骑车十分钟。。。

中关村??

旧 03-08-2002, 14:09   #97
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 大牛 发布
黯无天日:俺也是人大的

人民大学?
老牛是人大毕业的?没准俺还见过你呢

旧 03-08-2002, 15:44   #98
xqxq
注册用户

xqxq的头像

上班累了,灌水一桶,权作休息
xqxq离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2002, 16:08   #99
cmttt
注册用户

cmttt的头像

注册日期: Oct 2001
我也来做一点贡献,原来各位就是这样加贴子的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~
cmttt离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2002, 16:24   #100
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

看来大牛的这个预言要“流产”了~~~~~~`
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2002, 17:35   #101
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

黯无天日:中关村??NO,皂君庙铁科研。。。
旧 03-08-2002, 17:47   #102
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
黯无天日:中关村??NO,皂君庙铁科研。。。

皂君庙?在北三环嘛。好像最早北京电视台的发射塔在那里
俺家住在理工大学住宅区,很近呐
不过现在俺在上海,离了有三千里地

旧 03-08-2002, 17:47   #103
战神
注册用户

挺好玩

这是什么呀
战神离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2002, 17:53   #104
大牛

大牛的头像

俺是在新疆上的人大

人大的老师见了不少,人大的校门还不知道朝哪开

旧 03-08-2002, 18:26   #105
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

皂君庙?在北三环嘛。好像最早北京电视台的发射塔在那里
俺家住在理工大学住宅区,很近呐
不过现在俺在上海,离了有三千里地

呵呵,不到北三环,是学院南路,北京有线塔我站在窗前可见,理工大学和我家在一条街啊。。。

黯兄定居上海了吗?好象很想念家乡啊?有空常回家看看。。。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号