返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-23-2001, 22:18   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
周末逛街图文报告

闲话少说,上pp

lala和他约来的女作家正在旷野查看各种户外装备
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0159.jpg
查看次数: 448
大小:  60.6 KB  
旧 12-23-2001, 22:19   #2
piloteer
注册用户

lala留恋于旷野中不舍得离开,门外的破炉子,无奈的看着他
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0161.jpg
查看次数: 444
大小:  63.4 KB  
旧 12-23-2001, 22:20   #3
piloteer
注册用户

lala又到了热风视察户外用品市场。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0162.jpg
查看次数: 454
大小:  51.7 KB  
旧 12-23-2001, 22:21   #4
piloteer
注册用户

lala逛街一天的收获,一个巨大无比的赛福图摄影背包,为了这个背包我们至少还价了半个小时,其间把我也毒到,害我也买了个摄影包。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0164.jpg
查看次数: 445
大小:  49.9 KB  
旧 12-23-2001, 22:29   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
你在哪儿??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-23-2001, 22:39   #6
piloteer
注册用户

我当然在镜头后面罗
旧 12-24-2001, 02:00   #7
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
ZGG:LaLa的赛福图摄影背包什么价???
旧 12-24-2001, 08:54   #8
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
lala留恋于旷野中不舍得离开,门外的破炉子,无奈的看着他

咦!俺也被捕了,ZGG阴谋很多嘛!俺到处躲藏,还是未果。打倒!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-24-2001, 08:55   #9
P_luz
注册用户

引用:
最初由 photohu 发布
ZGG:LaLa的赛福图摄影背包什么价???

店小二开价400,LALA还450,成交!
旧 12-24-2001, 09:26   #10
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 P_luz 发布

咦!俺也被捕了,ZGG阴谋很多嘛!俺到处躲藏,还是未果。打倒!

破炉子远看象港商,近看是....。感觉特别健康
旧 12-24-2001, 09:35   #11
P_luz
注册用户

引用:
最初由 photohu 发布

破炉子远看象港商,近看是....。感觉特别健康

打倒,嘲笑俺。
不过大部分人都觉得俺长得象广东人,但一开口象北方人,总之不象上海人。
旧 12-24-2001, 09:38   #12
P_luz
注册用户

ZGG,仔细看第二张,左下角,是桶形畸变还是墙不直?
旧 12-24-2001, 13:51   #13
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

呵呵,像从北方去广东的打工仔

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-24-2001, 14:09   #14
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

ZGG,说好的,每张图付肖像权费500元,打算何时付?不会要我来讨债吧
旧 12-24-2001, 14:15   #15
piloteer
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布
ZGG,仔细看第二张,左下角,是桶形畸变还是墙不直?

当然是崎变啦。
旧 12-24-2001, 14:15   #16
piloteer
注册用户

引用:
最初由 lala 发布
ZGG,说好的,每张图付肖像权费500元,打算何时付?不会要我来讨债吧

我的拍摄费每张1000。算起来,你还倒欠我500
旧 12-24-2001, 19:37   #17
dawa
注册用户

原来那天LALA是当演员去啦。。。

得了多少酬劳,拿来一起交公FB吧,哈哈。。。
旧 12-24-2001, 22:24   #18
piloteer
注册用户

Re: 原来那天LALA是当演员去啦。。。

引用:
最初由 dawa 发布

新会员?欢迎欢迎

是lala的朋友?喔,对了,你就是那天那个...
旧 12-25-2001, 08:55   #19
P_luz
注册用户

引用:
最初由 dawa 发布

不管您是谁,俺严重欢迎先!!!!!!
(又多一桶水 )
旧 12-25-2001, 12:07   #20
dawa
注册用户

谢谢Piloteer和P_luz!!!

是的,昨天刚入会,谢谢关照!
好玩,我喜欢这里,奋发灌水一定。近日天寒水被冻成了冰疙瘩,改成灌冰也可以吧?呵呵。。。
旧 12-25-2001, 12:47   #21
piloteer
注册用户

Re: 谢谢Piloteer和P_luz!!!

引用:
最初由 dawa 发布
好玩,我喜欢这里,奋发灌水一定。近日天寒水被冻成了冰疙瘩,改成灌冰也可以吧?呵呵。。。

还要请你多支持色驴论坛,把你的文章多发一些啦。
旧 12-26-2001, 13:04   #22
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 dawa 发布

ZGG答应送20斤Z肉作酬劳,我打算10斤炖黄豆,请大家补补身子。还有10斤晒干了作肉脯,外出旅游时可以解饥
旧 12-26-2001, 13:08   #23
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

Re: Re: 谢谢Piloteer和P_luz!!!

引用:

DAWA的稿酬可不低,每千字等于一台F100,你打算如何犒劳她?
旧 12-26-2001, 14:42   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 lala 发布
DAWA的稿酬可不低,每千字等于一台F100,你打算如何犒劳她?

哈哈,太狠了!
旧 12-26-2001, 15:52   #25
dawa
注册用户

Re: Re: 谢谢Piloteer和P_luz!!!

引用:

已经发了一篇前几周去苏州西山的游记兼功略,欢迎拍砖,哈哈。。。
旧 12-26-2001, 16:15   #26
dawa
注册用户

Re: Re: Re: 谢谢Piloteer和P_luz!!!

引用:
最初由 lala 发布

这次西山游记的稿酬咱就觉悟高一点不要了,算是交的第一笔党费。。。。。。
况且《青年报》已经在12月13从携程上盗了我的这篇文章,等这场盗版官司判下来就会有巨多的F100了。
愁,来不及用咋办?
旧 12-26-2001, 16:19   #27
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

引用:
最初由 dawa 发布

愁,来不及用咋办?

送给我,看我怎么花掉这些钱!
旧 12-26-2001, 20:38   #28
piloteer
注册用户

Re: Re: Re: Re: 谢谢Piloteer和P_luz!!!

引用:
最初由 dawa 发布

这次西山游记的稿酬咱就觉悟高一点不要了,算是交的第一笔党费。。。。。。
况且《青年报》已经在12月13从携程上盗了我的这篇文章,等这场盗版官司判下来就会有巨多的F100了。
愁,来不及用咋办?

不要紧,我们大家再约一次进行腐败购物,我只要收取一个XGP作酬金就可以了。
旧 12-30-2001, 10:17   #29
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 谢谢Piloteer和P_luz!!!

引用:
最初由 dawa 发布

dawa MM,水是用来灌的,冰是用来砸的!
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号