返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-17-2001, 10:27   #1
tandidi
注册用户

注册日期: Mar 2001
今天下午刚拿了两个头回来,正把玩不已,兴奋劲还没过,先汇报一下:
sigma 70-200/2.8 + hoya UV镜 6000 元,编号 2009397
EF24/2.8 2600 元,原厂UV镜暂无货,编号 72106
袁老板人不错,我不会讨价还价,这是他的开价。
多谢版主。

tandidi离线中   回复时引用此帖
旧 03-17-2001, 10:31   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

墙版觉觉去啦
旧 03-17-2001, 10:41   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
你真要还价,估计也最多100元。
袁老板和孙琦都比较实际,报的就是成交底价。

我这里奇怪了。怎么买body都是Nikon.买lens大多都是Canon. 都商量好了 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2001, 05:45   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
谭弟弟好威猛啊!
出手就是八千多,两个好头啊!
用的什么机身?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2001, 10:10   #5
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

说猛也不猛,这已经是省的配法了,要奢,一个头就过万。
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2001, 10:42   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
原文由 7bricks 发表
说猛也不猛,这已经是省的配法了,要奢,一个头就过万。

一个头就过万的我不叫威猛了,叫奢侈,至少对现在的我来说是这样的。
旧 03-18-2001, 10:54   #7
tandidi
注册用户

Photoxu:
不好意思, 刚刚下班打开电脑. 我色龄比你长3个月, 去年7月买的EOS50 + 28-105/3.5-4.5, 但出的片子不如你在网上贴的好. 按我的实际水平不一定要进这两个头, 但最近一个月满脑子都是镜头, 上班也不能全神贯注, 总是走神, 考虑再三, 还是花钱买个舒心的好, 无忌网真害人(但还是常常去).
平常比较喜欢登山, 露营, 攀岩什么的, 希望有机会一起出去, Sigma 好重真不方便.
7briks:
您不会建议进L头吧, 我已经很肉疼了.
旧 03-18-2001, 11:49   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

哈哈,又一个用EOS的,又可以换头用了,呵呵,气S砖板!
最近一个月满脑子都是镜头,哈哈,看来烧得够厉害的了,不过想了一个月就买下来了也够有实力的,要是下个月你再想EOS3或者1V什么的怎么办?还有那几百毫米的大炮呢?
你喜欢登山、露营、攀岩啊?我也很喜欢呀,可惜一次都没试过,呵呵,小时候在农村很皮,倒是到处乱爬,想来攀岩咱也会是一把刷子,有机会一定要试试,怎么样,什么时候要去叫我一声?不过我现在连双运动鞋都没有,天天上班不运动,就一双皮鞋走天下了(跟人家一个变焦打天下有点类似?),改天还得买双运动鞋去,可现在的运动鞋也够贵的,也顶一个标头了。
那Sigma的很沉啊?那下次我帮你一起抬好了,呵呵。
旧 03-18-2001, 11:58   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
同意tandidi进sigma70-200/2.8hsm, 我一直建议想上小白的伙计们用这头!
旧 03-18-2001, 13:01   #10
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

我现在不气了,我就怕用了以后人家要回去结果我用得舒服了再去买一个。
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2001, 14:27   #11
tandidi
注册用户

Photoxu:
其实在 sigma 和小小白之间犹豫不绝已经很久了,不是一个月就搞定的(很高兴能得到虎大虾的肯定),以后最多再进一个标头或微距,然后就不再扩军。
室内攀岩不用任何装备,攀岩费用包括租鞋,最近常去长宁路江苏路口的奥索卡。野营的话, 帐篷睡袋之类东西多一点,但也可以租用。我一般跟 ctrip.com 上的几个俱乐部走,3月份刚去浙江安吉玩速降,4.7去莲花尖探访钱塘江的源头,5.1可能去穿越神农架,Xu 兄感兴趣的话不妨网上查一下具体安排。
旧 03-18-2001, 14:58   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

tandidi兄很逍遥啊,我是很希望能有机会出去走走的,特别是人少的地方,可惜的是我基本没休息天,就是偶尔有一两天的话也不能预先确定是什么时候,加上没有游伴,所以一直没怎么出去过。
以后要尽量多出去逛逛,多享受享受生活。没有条件创造条件也要出去!

对了,你下次去攀岩的时候跟我联系一下,看看我有没有时间,一起去!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号