返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-04-2001, 12:53   #1
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
两卷是拍同事,一卷拍了浦东世纪公园的鸭鸭鹅鹅,一卷梅花,明天上几张给大家砸一砸。
晚上上动物课认识了羌板、2双、inikon、daemon、开心无忌等等,还摸了开心兄的一堆器材,其中包括一个铁疙瘩——leica M6,呵呵,跟傻瓜机差不多,就是挺沉。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2001, 22:13   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
Leica m6,我都没有敢摸. 我手拿开心兄的F100+135DCf2都已经手心出汗了.哪还敢碰开心的leica m6 ? 正当我在感慨这135dc头,那么大的口径,光圈,1汪清水直通到底时,旁边好象是liba冒出一句:”打开B门,就能看到胶片了.” 还是有钱的感觉真好.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-05-2001, 22:59   #3
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
有钱的感觉真好吧?

那已经是开心大哥的第二部M6了,第一部我也摸过,是白机身,感觉上更经典!

3日晚上场面有点乱,我疲于奔命,没能和各位多聊聊,真是可惜!该打!
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 03-05-2001, 23:17   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

ejz ,好. 昏暗中,我也没有仔细看,给你的是否是假钞票. 请笑纳了.
那个24f3.5L头的移轴镜头,是你的? 好家伙,行家一亮骚,便知有没有.

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-06-2001, 00:57   #5
daemon
注册用户

还是m6看起来精致.
真高兴看到各位大虾.
旧 03-06-2001, 01:28   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
羌板,只是手心出汗?liba那小子说你哈喇子都出来了,哈哈
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-06-2001, 04:08   #7
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Smile

对不起,我说错了,不是出汗,是流水。哈哈,我在接过羌版手中F100的时候,感觉这机子怎么象刚从水里捞起来的一样,再往羌版手里一看,哈哈,手心里还有一旺清水
liba离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号