返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-21-2001, 22:37   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
老色虎 真想买一只国鸟配carl zeiss啊!

那你何不买个二手的yc口的凤凰+全新carl zeiss 50f1.4=200+2500=2700元。我就帮人买过这样的一套。

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-21-2001, 22:58   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Unhappy

暂时还不敢在这方面加大投资! 老蔡、可乐说FM2也可以加转接环配德头,不知道是不是zeiss、leica头都可以接!

昨天忽然想起来了,去年五月回家在家门口出了一次车祸,当时FM2就捧在手里!前两天发现挂背带的一个环旁边陷了进去,可能就是那次给碰的! 俺一直都没发现,还好不影响使用,拨多重曝光钮没问题!FM2就是好,就是好,就是好!
旧 02-21-2001, 23:42   #3
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

我那天经过太平洋电脑市场的时候,在边上Yashica的展示厅里顺便看了一下contax,嗬嗬,大。。。实在是大,当我一个半a7大,我感觉和小一点的645有一拼了,如果换我妈,一定会说这个机器便宜又大碗。
我还是认为在完成同样的功能的前提下应该是越小越值钱(指电子类产品)
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 02-22-2001, 01:18   #4
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

老色虎,俺老师就是把哈苏的头加转接环在FM2上使,据说效果很好。转接环也不贵,大概几十块钱吧。
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 02-22-2001, 02:06   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

hass用的可是zeiss啊!
旧 02-22-2001, 03:18   #6
辛巴答
注册用户

Talking

老色虎,是可以的。哈苏的菜司头可以用接圈接到n家机器上(好象要手动机)不过接圈要定做吧。
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 02-22-2001, 04:37   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

hehe, 船长

看来N家也可以过德头的瘾哪!钱呢!
旧 03-07-2001, 21:58   #8
zhou_baron
注册用户

注册日期: Feb 2001
To:chyangwa

请问在上海何处可买到凤凰的yc口的机身?
zhou_baron离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2001, 22:35   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这有时要等机会的。 一些2手器材店,有时会有。你看到了就不要犹豫心疼。因为这些东西1般也就100-250元之间,而在你犹豫是否要买的时候,就有可能被象我这样的人买走了。 我为别人买过2台,都在200元左右。
chyangwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号