返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-24-2001, 09:56   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
ralph来看

我昨天又晃到梅龙镇去了。

先试了RIDGE,9号的小了点,10号的大了点。NND没有9.5号,弄不好RIDGE与我无缘了。

看到边上的OZARK有一双打折鞋,全皮高帮,从9xx打折到3xx,绝对划算,只有一双42码的,推荐你去看看。它们还有一条防水裤,从4xx打折到1xx,我看了应该是胶裤,接缝有防水压条。sales说透气性好,但我估计不灵,不会比的卡农卖xx元的好很多。

NIKKO所有意大利产的都在打折,本来我对NIKKO没兴趣,不过看到是意大利产的,还是试了试。发现果然,NIKKO的底不灵,没弹性,觉得比较薄,真的崎岖点底地形可能不行。

发现NIKE新出了ACG的一款,GTX表面,V底,中高帮,价格1250,还是可以的,以NIKE的品牌来说这个价也不算贵的。而且祥子不像一般的登山鞋,足以亮骚,颇心动。
旧 10-24-2001, 10:13   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
无缘好,省得你动心
btw:这种鞋子要稍大些,因为那个袜子比较厚
昨天你去的?晚上?昨晚我也路过

42码的鞋子,对我而言好像大了点
明天我去威马拿照片,顺路过去看看
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 10:18   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
P兄,现在不是有新家了嘛,可以贴到《色驴论坛》去啊。

挺喜欢看的,长见识,从来不知道鞋子、裤子还有这么多讲究,俺老土了。
等我回上海了一起逛去,长长见识,没问题吧?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 10:25   #4
piloteer
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布
P兄,现在不是有新家了嘛,可以贴到《色驴论坛》去啊。

挺喜欢看的,长见识,从来不知道鞋子、裤子还有这么多讲究,俺老土了。
等我回上海了一起逛去,长长见识,没问题吧?

绝对没问题。我们一起玩去,装备是很好玩的,就像器材一样。

我是怕很多人都不知道新家,所以先贴这里,麻烦羌版把我们以前讨论的一些帖子都转过去吧。
旧 10-24-2001, 10:38   #5
ralph
注册用户

是呀
我也是刚看见

不要仅仅买东西的时候一起去
有机会还要一起出去实践实践
旧 10-25-2001, 21:29   #6
ralph
注册用户

鞋子我去看了
ridge,9号我穿的都小,10号同样比较大,不过我现在穿的是薄袜子,如果是厚点的袜子,10号不会觉得大的,好鞋,真想买下来
还有,我问那个mm说起前几天是否有个人来说9太小,10太大,9。5正好,她说有,看来你我碰到的是同一个mm
还有,听mm说,最低1280,还有,如果买2双,并且她们的店长在,那么还能再便宜些,不过说不出到底能便宜多少,她说,没碰到过。
你怎么想,要不,一起心动,行动?

ozark的300多的鞋子,只有42码,我可穿不了。而且看了ridge,这个就看不上眼了。

minuno,coolmax的衣服都没了,只有袜子,买了1双,袜子是均码
旧 10-25-2001, 22:24   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 ralph 发布

如果买2双, 你怎么想,要不,一起心动,行动?

断章取义,吓死人.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2001, 22:26   #8
ralph
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布

断章取义,吓死人.

打倒!

打字比较麻烦,偷懒
旧 10-25-2001, 23:33   #9
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
靠!知道我还光着脚呢,就在这里勾引我,好,明天下班去看看。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 10-26-2001, 01:53   #10
ralph
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

如果要买,请等等
如果3人一起买,让他给个大折扣
旧 10-26-2001, 10:03   #11
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

不如周末约个时间一起去吧。顺便去看看热点的新店开了没有,热风有什么新货?
旧 10-26-2001, 10:20   #12
ralph
注册用户

我本周没空啊
下周如何?
旧 10-26-2001, 10:22   #13
piloteer
注册用户

ralph QQ多少?那里面聊吧,我的是391551

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号