返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-11-2001, 14:01   #1
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
这两样东西哪里有买?

1.可以吊在脖子上贴身带的证件夹,看到热风有但太贵要30-40.
2.一次性雨裤(liba推荐)

谢了
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 14:40   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
1.我也有,可以借你耍耍。

不过不太理解2是为什么?还有liba上次说最好有高帮防水鞋,为什么,你问过他了吗?
旧 10-11-2001, 15:02   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: 这两样东西哪里有买?

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
2.一次性雨裤(liba推荐)

谢了

没听说过
只听说过,一次性尿布!
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 15:30   #4
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,我的原则是在不影响穿着舒适感的前提下,强调防水。可以买防水透气的裤子,但是我觉得在外出旅行的时候,一件旧的牛仔裤是最舒适的,你可以毫不吝惜的到处坐,只是牛仔裤不防水,解决的方法就是带上雨裤。雨裤有厚有薄,有考究的有一次性的,我觉得19天的旅程2个人带上5条一次性雨裤就够了,用过了就扔。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 15:40   #5
piloteer
注册用户

牛仔裤好是好,就是湿了的话,太不容易干,而且穿着总是不太舒服。

liba说说你那个鞋的事,还有把你这次的一些资料贴点上来看看吧。还有7砖已经到我这里来过了,你别月他了。

你DVD什么时候买?

此帖于 10-11-2001 15:43 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 16:04   #6
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 piloteer 发布
1.我也有,可以借你耍耍。

不过不太理解2是为什么?还有liba上次说最好有高帮防水鞋,为什么,你问过他了吗?

高帮鞋不容易崴脚,对脚踝的保护性比较好。
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 16:16   #7
注册用户

1.好啊
2.一次性的小,不用晾干(liba原话)

要踏过小溪,踩烂泥,骑马的时候可以保护脚踝
旧 10-11-2001, 16:18   #8
piloteer
注册用户

哎呀,你们两个说的我都知道。我只是看到liba上次说有血的教训,想听听他的臭样。
旧 10-11-2001, 16:20   #9
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
[B但是我觉得在外出旅行的时候,一件旧的牛仔裤是最舒适的,你可以毫不吝惜的到处坐[/B]

上次在黄山等拍日落,坐到了口香糖上,一条牛仔库就费了.
三个月后看到一个密技:涂点风油精再洗.
试了一下果然OK.
旧 10-12-2001, 09:35   #10
liba

liba的头像

呵呵,我说说我的教训吧。在四姑娘山,出沟时已经天黑,我一脚踩在泥里,低帮登山鞋从此变成泥鞋,在此后1周内,我脚上穿着新买的解放鞋,手里提个马甲袋(里面是总也干不了的登山鞋),就这样游玩了九寨。最后在红原的小旅馆里一藏族MM帮我将其烘干,呵呵,让我总算摆脱了解放鞋。在朗木寺,和朋友相约登山,在下山的时候,数次险些扭了踝关节。最后在桑科草原上这双鞋再次让我出丑,骑在马背上,马磴子时不时硌在脚踝上,简直象戴了一副脚铐,在纵马狂奔时,万一从马上掉下来,脚还挂在马磴子上,那就死得很惨了,呵呵,真是好险.我总算明白为什么牧民都穿马靴了.所以,我回来第一件事,就是把日高的低帮鞋打入冷宫,再去找双好鞋,呵呵.

此帖于 10-12-2001 09:37 被 liba 编辑.
旧 10-12-2001, 09:47   #11
piloteer
注册用户

哈哈哈哈,果然不出我之所料。
旧 10-12-2001, 09:56   #12
注册用户

压缩带哪里有买?
旧 10-12-2001, 10:20   #13
liba

liba的头像

引用:
哈哈哈哈,果然不出我之所料。

呵呵,你这个DPG,扭起来真难看.
旧 10-12-2001, 11:24   #14
piloteer
注册用户

你的身材吗,大哥不要说二哥。
旧 10-15-2001, 11:33   #15
注册用户

引用:
你的身材吗,大哥不要说二哥。

拍拍Liba的马屁:
大哥可是正宗的倒三角黄金身材.
再看看你:
O,好粗的水桶腰哦
旧 10-24-2001, 13:04   #16
卓玛
注册用户

卓玛的头像

注册日期: Oct 2001
高帮鞋很重要,理由篱笆已经说得比较充分,但牛仔裤却不太赞成,理由有3:首先不防水,湿了不容易干;其次是牛仔裤一般比较合身,登山走路紧绷绷,极不舒服;最后一点,放在包里又占地方又沉,扔掉还觉可惜。我觉得出游还是夹层防水裤比较合适,一举几得。
卓玛离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 19:14   #17
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
卓兄:
推荐一下你说的高帮鞋和防水裤吧,什么牌子,上海什么地方有卖等。

宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 19:20   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 宇琼 发布
卓兄:
推荐一下你说的高帮鞋和防水裤吧,什么牌子,上海什么地方有卖等。

卓玛 是 MM, 不是兄.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 21:13   #19
liba

liba的头像

我来回答吧,其实关于这个问题坛子上已经讨论过很多次了,所以我引用一些旧帖子给大家参考。
摘自新浪旅游论坛:上海户外用品店

白浪户外用品店 白浪搬到北京路、黄河路口。www.whitewave.soim.com。

DECATHLON专卖店莘庄工业园区,申北路2号(沪闽路口), 也就是
莘庄镇向闽行方向2站路的地方。(021)64895585。

看上去外观象仓库,里面是很大的factory outlet。
专卖户外用品,有背包、防水风衣、山地车和配件、睡袋、
各种帽子、背心、渔具、篮球等。价钱不贵,另外有会员
制,可免费打乒乓、羽毛球。店员友善,能给予指点。这
是法国公司,收银小姐不忙的时候在回EMAIL。

OZARK专柜静安区江苏路1号OZARK攀岩馆内、梅陇镇广场五楼名店
运动城、新世界六楼名店运动城、徐家汇港汇广场地下运动城。

旷野户外重庆南路22号(近淮海路) 电话:63724180

磐石 - 耗子的店
地址:上海市淮海中路816弄(茂名路国泰电影院边)地铁陕西南路站下
电话:021-64335404、13916044997
传真:021-64335404
Email: rockingear@sina.com

在思南路、靠近淮海路口新开一家,就在东来顺的对面,
叫雷马。

在长乐路,靠瑞金路东侧新开一家,叫做热点,GORE和
CONDUIT的东西奇贵,但100块的WINDSTOPPER手套还有许
多款式的帽子还有吸引力。

在瑞金路,靠近长乐路口北侧,有热风鞋业专卖登山鞋。
热风除了鞋还有些包衣服什么的,在上海的BACKPACKER
中口碑甚好。有件开价450的北脸羽绒服不错。瑞金路再
往北20米有一家新的热风,只卖鞋,东西奇便宜,不知
是否有鬼。

在陕西路,靠近巨鹿路(陕西路长乐路往北些的东边)
两侧有若干小店卖登山鞋,店名叫逍遥派。一卖鞋,一
卖衣服。

原华亭路市场搬至淮海路,陕西南路和襄阳南路之间,
卖Gore-tex,真假自辨。

路客 上海机器猫 hahaa0506

引用:
最初由 7bricks 发布

我觉得长乐路上瑞金路以东的一个叫热点的小店不错,有不少户外服装,因为位置比较偏,所以相对来说价格比较便宜,而且有一个很大的优点,老板是一个比较爽气的男同胞,可以作较大辐度的砍价,在和热风相比稍低的开价上还能作高达百分之三十左右的砍价,这在热风是难以想象的。有兴趣的可以去看看。外套的种类也要比热风多一点。

还有一家店在长乐路上瑞金路以西,以售衣为主,有两层楼,好象也不贵,大家也可以去看看。
旧 10-24-2001, 21:16   #20
liba

liba的头像

关于户外用品的一些知识可以到这里看看,以作参考:
http://bbs4.sina.com.cn/groups/livi...outdoorfaq.html
旧 10-24-2001, 22:58   #21
悠游一族
注册用户

注册日期: Oct 2001
日高的证件袋最齐全

而且款型也很多,价格都在30-60左右。
BENETTON也有几种比较方便的证件包,挂在胸前挺方便,样子也不错
悠游一族离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 23:12   #22
liba

liba的头像

悠版,欢迎欢迎!!!呵呵,在这里又见面了。上次在成都见面,没能多聊几句,很是遗憾,希望以后经常来这里灌水、贴图。我的QQ是54531154

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号