返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-09-2001, 19:53   #1
power
注册用户

power的头像

注册日期: Mar 2001
猜猜是用什么机和镜头拍的

1:
上传的图像

power离线中   回复时引用此帖
旧 10-09-2001, 19:55   #2
power
注册用户

power的头像

2:
上传的图像

旧 10-09-2001, 19:57   #3
power
注册用户

power的头像

3:
上传的图像

旧 10-09-2001, 19:59   #4
power
注册用户

power的头像

4:
上传的图像

旧 10-09-2001, 20:00   #5
power
注册用户

power的头像

5:
上传的图像

旧 10-09-2001, 20:02   #6
power
注册用户

power的头像

6:
上传的图像

旧 10-09-2001, 20:03   #7
power
注册用户

power的头像

7:
上传的图像

旧 10-09-2001, 20:05   #8
power
注册用户

power的头像

8:
上传的图像

旧 10-10-2001, 10:07   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
您的机子?不外乎是从88到300到5罗。小孩子真可爱。
旧 10-10-2001, 10:12   #10
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
我很喜欢第五张,童趣可爱!

不过您的这些片子有点像snapshot的味道,很多片子的背景有些杂。

RK离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 12:06   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
最近,有几大新动向, 德头, 饿头, 望远镜 急剧升温 。
是否 power 也是用鹅头了 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 15:35   #12
backspace
注册用户

注册日期: Jul 2001
我猜是用一只又肥又壮的老母鸡配一个猪头,架在仨火腿上拍得,呵呵
power,打定主意走定焦之旅啦,第一个目标85/1.8
旧 10-10-2001, 15:45   #13
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

抓得好,特别喜欢5和6.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 15:47   #14
backspace
注册用户

注册日期: Jul 2001
TO RK:power这些PP是在国庆节期间拍的吧,节日里这么多人总不能把人家赶跑吧,
To power:我那天晚上去石梅广场的时候,架着540灯,扛着绞架,人家一看那镜头这么大,纷纷闪开,呵呵,Tokina ATX242糊弄糊弄外行可真有一套,不过也够重的,破纬峰架子真是论斤卖的。
旧 10-10-2001, 15:58   #15
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
TO Backspace, 我仅仅是就片论片而已。
RK离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 17:11   #16
power
注册用户

power的头像

这几张是我在整理照片时从我儿子的影集中挑出来的,拍摄时间是96-98年,那时我还没买EOS,用的是我工作一年后在86年托人从海鸥厂花了476元大洋买的DF-1型,带58mmF2标头.看看不比现在用EOS5拍的差,看来要换器材的话先要看相机后的是什么头.
TO RK:人的脸部用PS的模糊工具修过,其他没动.
TO BACKSPACE:大概你尝到亮骚的味道了.我发现外行只要看到花瓣遮光罩,就会认定你是专业的,不是大家就是记者.害得我老是想把75-300的遮光罩剪两个豁口.
TO PILOTEER:你从哪里知道我有那么多相机,我现在只有一台EOS5和那只86年买的DF-1了.
旧 10-10-2001, 18:10   #17
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
引用:
最初由 power 发布
这几张是我在整理照片时从我儿子的影集中挑出来的,拍摄时间是96-98年,那时我还没买EOS,用的是我工作一年后在86年托人从海鸥厂花了476元大洋买的DF-1型,带58mmF2标头.看看不比现在用EOS5拍的差,看来要换器材的话先要看相机后的是什么头.

抓的好!我的DF-1决定不扔了
果子离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 19:48   #18
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 power 发布
TO RK:人的脸部用PS的模糊工具修过,其他没动.
TO BACKSPACE:大概你尝到亮骚的味道了.我发现外行只要看到花瓣遮光罩,就会认定你是专业的,不是大家就是记者.害得我老是想把75-300的遮光罩剪两个豁口.
TO PILOTEER:你从哪里知道我有那么多相机,我现在只有一台EOS5和那只86年买的DF-1了.

因为我仔细看了你的片子,从你的拍摄数据上发现的。怎么样?有点作侦探的天赋吧。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号