返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-21-2001, 00:01   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
mm是如何折磨gg的(笑话灌水帖)

mm是如何折磨gg的

--------------------------------------------------------------------------------

转自未来花园BBS
  “你就是不想理我!”电话里她的话很清晰。

“我不想理你?我昨天还给你发了Email。”我说。

“那你今天在聊天室里怎么不跟我说话?”她说。

“我怎么没跟你说啊,你怎么刚下线就不认帐啊?”

“是我先跟你说的话,你开始没理我。”她说。

“是啊,我刚进去还没找到你,你就跟我打招呼了。”

“你今天打字那么慢,肯定是还跟别人聊。”她说。

“我家里人都睡了,我只能轻轻的打字,怕他们听见。”

“你算了吧,我说要结婚你还说要等一年再看。”她说。

“我们还没有结婚的钱啊,你不也是只看过我的相片。”

“你是说我本人长的不如相片好看了了?我骗你了是不是?”她说。

“不是不是,你长什么样我无所谓,我是喜欢你的性格。”

“那我长的好看也白好看了是不是?”她说。

“哪的话。郎才女貌最合适。”

“以后你对我要专一点,你,你打电话还抽烟。”她说。

“我没有啊。”

“我都听见了,我的电话灵敏度高。”她说。

“我只是叹了一口气。”

“你叹什么气,你是烦了是不是?”她说。

“怎么会呢,我这人脾气好,根本不可能烦。”

“那还是你烦我了,是因为你脾气好你才不烦。”她说。

“真的没烦,我给你讲个笑话吧。”我说。

“你又转移目标,你说你到底是不是烦我了?”她说。

“我真的没烦,我发誓。”

“跟我聊天的时候不能干别的,不能跟别人说话。”她说。

“那是,那是,跟你聊天我也干不了别的。”

“上次你给我打电话的时候还吃东西,你不尊重我。”她说。

“我那是太饿了,我以后不会了。”

“你说话不算话,你现在正在沏茶喝。”她说。

“什么?我,我没有。”

“你还骗我,我都听见了。”她说。

“我,是,我有点渴了。”

“你渴就渴了,可以跟我说,你还骗我你没喝。”她说。

“我……”

“你就是对我不重视!!”她说完就把电话挂了。

我呆呆地站在那儿,右手拿着电话,左手拿着一个空可乐瓶子。不是完全空的,刚才我实在不敢离开电话去上厕所,于是顺手拿起了身边的一个可乐瓶子,往里面灌了点水。

liba离线中   回复时引用此帖
旧 08-21-2001, 00:42   #2
草上飞
注册用户

注册日期: Mar 2001
Unhappy 唉!

男人不好当哦!!!
草上飞离线中   回复时引用此帖
旧 08-21-2001, 01:02   #3
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

天涯何处无芳草,不要为了一颗星星而放弃整个天空呀!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 08-21-2001, 14:03   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我KAO,这很恐怖,不过这很真实。

我曾经经历过,但我发誓再也不让同样的事情再我身上发生
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-21-2001, 15:45   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Talking 这个笑话不好玩,我另贴一个,RK应该关注一下

在美国怎样抢劫银行?——十项爆笑注意问题

(1)要选对银行                            
你一定不会想要犯下与加州·阿纳罕的这个家伙相同的错误,他抢的是一家倒闭 很久一点钱没有的银行。 

(2)牢记历史的教训                 

绝对不要想打明尼苏达北方第一国家银行的主意。杰西詹姆士在11年前试过,而当地的人只花了七分钟就杀了2个还逮到他的3个同伙。一直到1984年都没人再试 过,而且该银行的顾客还努力不懈的直到把余匪逮到。这些明尼苏达佬是很吝啬的, 可别惹火他们。                   
  (3)要找对出纳员                           
在加州有一名抢匪把他的纸条递给出纳员,该出纳员的父亲那时正站在旁边,看 了非常火大。结果那名抢匪被她老爸过肩摔还坐在他身上直到警察抵达为止。   

(4)不要在取款条上签名                        
匹滋堡的一名抢匪在传票背後写了要抢银行的字眼还签上自己的大名,信封上还 写着住在底特律、哈佛东部及康乃迪克洲同伙的住址,而在取款条后面还背书写着抢匪的银行帐号。 

(5)别打广告                             
洛杉矶一名年轻女孩在抢银行时为了要拉开别人对她面孔的注意力,穿了一件透明的衬衫里面还没穿内衣。 

(6)不要过分的伪装                          
有个化装成女人的抢匪带着一脸的化品,撞上了一道玻璃门。他是第一个成功的 以唇印被指证的罪犯。

(7)要有方向感                            
别重蹈佛州这名抢匪的覆辙,他转错弯进了美国空军基地,他把车子开到军警站 岗的卫兵室,还以为是个收费站,向里面的家伙要钱,下场呢?当然是很惨。   

(8)要有时间观念                           
这是麻萨诸塞州某个抢匪胸口永远的痛,他在4:30时抢银行,然后想要穿过北亚 当斯市中心逃逸,却在颠峰时间阻塞的交通中动弹不得,警方到达时,他依然在那守候。

(9)下一个工作也许会更好                       
抢银行这种事不是每个人都适合的。一名不安的生手抢匪,在急着将抢来的横财塞进衬衫口袋时,开枪打到自己的头当场死亡。            
  (10)要庄敬自强、处变不惊                     
以下麻州天鹅湖的这名抢匪,他,在听到出纳员告诉他身上没有钱时,昏倒了。 直到警方抵达现场时,他还昏迷不醒。他准备用来逃亡的车子,停在附近,钥匙还锁在里头.

来源于:21cn
发表时间:2001-8-20

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-21-2001, 19:10   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
Re: mm是如何折磨gg的(笑话灌水帖)

引用:
最初由 liba 发布

我呆呆地站在那儿,右手拿着电话,左手拿着一个空可乐瓶子。不是完全空的,刚才我实在不敢离开电话去上厕所,于是顺手拿起了身边的一个可乐瓶子,往里面灌了点水。

这样的女朋友有什么意思 ? 还是早点分手算了。
给热恋中的蛙们提个醒。
冷静下来,仔细想想。
你想什么她都知道,她想什么你知道吗 ?
你可以把自己的所有秘密都告诉她,她愿意告诉你多少 ?
是否花起你的钱来,象不要钱一样 ? 一点都不心疼 ?
不要用女人是个谜来欺骗自己。 都说男人怎么不好,其实女人的花言巧语更有杀伤力。

王老五们,也不要因为现在没有女朋友而着急,有缘分自然会千里相会的。
宁缺勿滥, 象我这样来的快,去得也快。
留下了什么 ? 遗憾和悔恨,仅此而已, 还有一个牺牲品 我可怜的小宝宝。
人生不能重来的,好好珍惜了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-21-2001, 22:16   #7
不配90X
注册用户

不配90X的头像

很真实

这才是女同志嘛!

墙版的话值得深思!
旧 08-22-2001, 00:21   #8
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
不过这年头,似乎女人就该被宠着,周围熟悉的双双对对中好象还真找不出女的迁就男的的例子。呵呵,怨谁呢?怨当年毛主席破封建破四旧?
旧 08-22-2001, 01:01   #9
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

蛙们看开点!
还记得从奴隶到将军的故事吗?
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号