返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-20-2005, 20:04   #1
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
Lightbulb 烟雨江南

春节原本打算和几个北京的朋友去贵州,看了一下组织者的plan,竟然有十天时间徒步 我老人家立刻就打了退堂鼓 我这一把年纪,大冬天的,又是睡帐篷,贵州那边又阴雨绵绵的,老寒腿发作该咋整啊?

算啦算啦,还是回上海孝敬父母吧

呆了两天实在呆不住,就近吧,就去杭州逛逛,以前在上海的时候,几乎每年都会去个几次。春夏秋冬四季中还真就冬天没去过,也罢,就去瞅一眼那断桥残雪吧。江南几个出名的水乡中,还有同里和西塘尚未被我践踏,那,就近拐到西塘住一晚呗。

整个春节都是雨一直下,我... 西湖上灰蒙蒙一片,啥也拍不了。连着两晚都下了点雪,但一早就开始化,也没抓着什么好的景致。只好去清河坊随便摁了几张。

到西塘后,雨势只大不小,是考验我那件ebay上邮购的冲锋衣的时刻啦 还好,基本经受住了考验。但照片,实在没法拍。

即使如此,江南还是让我魂梦系之,原因么,主要是,嘿嘿,我在青蛙肚皮里新发的一个贴充分解释了原因
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  12西塘白天10a.JPG
查看次数: 225
大小:  74.2 KB  点击图像查看原始大小

名称:  12西塘白天15a.JPG
查看次数: 242
大小:  124.0 KB  点击图像查看原始大小

名称:  12西塘白天2a.JPG
查看次数: 236
大小:  121.0 KB  点击图像查看原始大小

名称:  12西塘白天5a.JPG
查看次数: 228
大小:  93.0 KB  

点击图像查看原始大小

名称:  4西湖天地2a.JPG
查看次数: 239
大小:  95.7 KB  点击图像查看原始大小

名称:  8清河坊5a.JPG
查看次数: 232
大小:  96.0 KB  点击图像查看原始大小

名称:  8清河坊6a.JPG
查看次数: 233
大小:  108.0 KB  点击图像查看原始大小

名称:  8清河坊7a.JPG
查看次数: 231
大小:  104.6 KB  

点击图像查看原始大小

名称:  8清河坊8a.JPG
查看次数: 234
大小:  84.0 KB  点击图像查看原始大小

名称:  8清河坊9a.JPG
查看次数: 234
大小:  94.1 KB  
旧 02-22-2005, 12:39   #2
晶晶亮
注册用户

晶晶亮的头像

注册日期: Sep 2004
回复: 烟雨江南

又看到一年前的西塘,一如既往的宁静悠远,成为我心中抹不去的牵挂

黑瓦青砖,灯笼是她唯一的颜色
上传的图像

旧 02-22-2005, 12:42   #3
晶晶亮
注册用户

晶晶亮的头像

注册日期: Sep 2004
回复: 烟雨江南

破败地恰到好处
上传的图像

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号